Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена развелась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 02:16

На мой взгляд, перспектива состариться в одиночестве более привлекательна, чем с человеком, которому некуда больше податься. Она и так добрым нравом и выдержкой не отличалась, а наложится безнадега на климакс - это ж адовы муки. Что касается статистики, то практически любой человек, чтобы выжить, будет и в 3% стараться втиснуться, а не ляжет в гроб, сложив ручки. Почему же ради собственного благополучия нельзя попробовать найти подходящего партнера, имея гораздо бОльшие шансы на успех?
  • 0

#32 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 03:35

Автор, извини - без обид, но ты лох не только в машинах.
Поясню.

Через месяц, наверное, будет рановато, надо будет сначала тачку прикупить для начала.

Да, и ещё лучше квартирку и дачу.

Да и на контакт она вообще не идет, реально забыть пытается.

Если она обо всех твоих приобретениях узнает, уверен, и на контакт пойдёт и вспомнит так, что ты хуй отобъёшься.

А слова я ей эти прощаю, так как она должна выговорить всю херню за мое плохое отношение к ней в прошлом. Ведь я ее из дома выгнал перед НГ к теще. И пока не выговориться - не успокоится.

"Вину нужно не прощать... Вину нужно смывать... Кровью!" Но в твоём случае лучше холодильник "Розенлев", бараны и путёвка.

Пусть орет - мне то что. Это ее оскорбленное самолюбие кричит.

Конечно, что тебе? Твое-то самолюбие спит в жопе...

Мстит она. У нее очень часто меняется настроение. Психика еще та.

Бедняжка... Подари ей какой-нибудь дорогущий подарок. Сам при этом можешь не показываться, чтобы не травмировать её психику.

Спасибо, совет ценный. Вот только сработает ли ее самолюбие. Уж очень она уверена, что я по первому зову. А с другой стороны - если реально ненужен - просто посмеется над моим костюмчиком и потугами. Увидит в костюме и на тачке - сразу поймет - прибежал хвалиться, что успешным стал. Она не дура.

Если она не дура (в чём я си-и-и-ильно сомневаюсь), то она тебя трахнет ещё раз. Да трахнет так, что ты ещё будешь извиняться за свои успехи, воспринимать их, как свою вину перед ней и, соответственно, она "даст тебе ещё один шанс". При этом возможен вариант рождения ребёнка и гарантирования себе части твоих успех для себя на веки вечные.

Думаю, что эта тема либо развод, либо клиника.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#33 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 04:54

Автор, извини - без обид, но ты лох не только в машинах.
Поясню.

Через месяц, наверное, будет рановато, надо будет сначала тачку прикупить для начала.

Да, и ещё лучше квартирку и дачу.

Да и на контакт она вообще не идет, реально забыть пытается.

Если она обо всех твоих приобретениях узнает, уверен, и на контакт пойдёт и вспомнит так, что ты хуй отобъёшься.

А слова я ей эти прощаю, так как она должна выговорить всю херню за мое плохое отношение к ней в прошлом. Ведь я ее из дома выгнал перед НГ к теще. И пока не выговориться - не успокоится.

"Вину нужно не прощать... Вину нужно смывать... Кровью!" Но в твоём случае лучше холодильник "Розенлев", бараны и путёвка.

Пусть орет - мне то что. Это ее оскорбленное самолюбие кричит.

Конечно, что тебе? Твое-то самолюбие спит в жопе...

Мстит она. У нее очень часто меняется настроение. Психика еще та.

Бедняжка... Подари ей какой-нибудь дорогущий подарок. Сам при этом можешь не показываться, чтобы не травмировать её психику.

Спасибо, совет ценный. Вот только сработает ли ее самолюбие. Уж очень она уверена, что я по первому зову. А с другой стороны - если реально ненужен - просто посмеется над моим костюмчиком и потугами. Увидит в костюме и на тачке - сразу поймет - прибежал хвалиться, что успешным стал. Она не дура.

Если она не дура (в чём я си-и-и-ильно сомневаюсь), то она тебя трахнет ещё раз. Да трахнет так, что ты ещё будешь извиняться за свои успехи, воспринимать их, как свою вину перед ней и, соответственно, она "даст тебе ещё один шанс". При этом возможен вариант рождения ребёнка и гарантирования себе части твоих успех для себя на веки вечные.

Думаю, что эта тема либо развод, либо клиника.

Да - это клиника, из которой я хочу сбежать и, конечно же, лох - так как занимаюсь херней. Просто психика человека такова, что она не может сразу примириться с потерей. Пять лет была доброй и не меркантильной девочкой и все эти пять лет ежедневно доказывала это. Доказывала, что любит. И в один день стала стервой. В один день. Удар был настолько неожиданным, на полной идиллии, что меня просто трясло несколько дней. Человек все это вылил на меня за один день. Сначала сказал, что не любит, а потом в ту же секунду - все остальное. Я - не железный ржавый дровосек. Я не ждал предательства. Когда она все это говорила, я думал, что она просто шутит. Люди разные все. Я в тот момент вообще не зн ал о ваших хваленных техниках МПО. Меня залил говном с ног до головы мой самый родной человек. А сейчас меня корчит от ломок и депрессии. Очень трудно ясно соображать. То я - бомж, то у меня все впереди. То я - лох, то это - развод. Я всю душу в нее вкладывал все это время. Я не знал, что надо было читать про МПО пять лет каждый день. Да, я лоханулся и влюбился не в того человека. Он ушел и оставил меня корчиться в ломках. Отпинать меня может сейчас любой - я даже сопротивляться не буду. Мне нужно противоядие. Или старая доза. Я понимаю ее мотивы. Это мотивы исповедуют - 90 процентов женщин. И только страшилы твердят о вечной бескорыстной любви от безысходности. Спасибо вам за советы. Буду рад любой умной мысли. Когда-нибудь, может быть, я также буду веселиться над очередным парнем, валяющимся в ломках, пинать его и говорить - да это развод. Но сейчас я на его месте, мне надо убить мою любовь или зависимость, можно называть как угодно. Смысл один.
  • 0

#34 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 06:03

Да - это клиника, из которой я хочу сбежать и, конечно же, лох - так как занимаюсь херней. Просто психика человека такова, что она не может сразу примириться с потерей. Пять лет была доброй и не меркантильной девочкой и все эти пять лет ежедневно доказывала это. Доказывала, что любит. И в один день стала стервой. В один день. Удар был настолько неожиданным, на полной идиллии, что меня просто трясло несколько дней. Человек все это вылил на меня за один день. Сначала сказал, что не любит, а потом в ту же секунду - все остальное. Я - не железный ржавый дровосек. Я не ждал предательства. Когда она все это говорила, я думал, что она просто шутит. Люди разные все. Я в тот момент вообще не зн ал о ваших хваленных техниках МПО. Меня залил говном с ног до головы мой самый родной человек. А сейчас меня корчит от ломок и депрессии. Очень трудно ясно соображать. То я - бомж, то у меня все впереди. То я - лох, то это - развод. Я всю душу в нее вкладывал все это время. Я не знал, что надо было читать про МПО пять лет каждый день. Да, я лоханулся и влюбился не в того человека. Он ушел и оставил меня корчиться в ломках. Отпинать меня может сейчас любой - я даже сопротивляться не буду. Мне нужно противоядие. Или старая доза. Я понимаю ее мотивы. Это мотивы исповедуют - 90 процентов женщин. И только страшилы твердят о вечной бескорыстной любви от безысходности. Спасибо вам за советы. Буду рад любой умной мысли. Когда-нибудь, может быть, я также буду веселиться над очередным парнем, валяющимся в ломках, пинать его и говорить - да это развод. Но сейчас я на его месте, мне надо убить мою любовь или зависимость, можно называть как угодно. Смысл один.

Да не стала она стервой. Просто она поняла, что она может расти, может развиваться и может обогнать тебя (и получается, что уже обогнала). Женщина, знаешь, редко может всю жизнь прожить с мужчиной, который от нее отстает. Да и мужчина тоже. Интереснее жить с тем, до кого хочется и нужно дотягиваться, догонять его в плане личностного роста, а не с тем, до кого приходится опускаться.
Пока она сидела на кухне и учила английский - ты был выше и, значит, интересен ей, а сейчас - нет, потому что ты отстал безнадежно.
И еще скажу одну вещь. Женщина не держится за того мужчину, который ее ставит превыше всего, который говорит - у меня есть ты и больше мне ничего не нужно. Эти слова говорят ей не о том, что мужчина ее сильно любит, а о том, что такой мужчина ненадежен, от никуда не стремится и что в случае чего заботу о нем придется взвалить на свои плечи.
И еще - твой возраст 44, а ее 33 года - это возраст стабильности, а у вас никакой стабильности нет. То, что она говорит о квартире и машине, характеризует ее не как меркантильную суку, а как человека, который хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Ты ей такой уверенности не даешь, вот она и ушла от тебя.
Отстань от нее и становись человеком и все у тебя будет. Не с ней, так с другой. А если останешься таким же, то и она и любая другая женщина рядом с тобой будут становиться "не тем человеком".
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#35 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 09:23

Автор, а нахрена тебе машина?

Понтоваться?

Если ты в мск, то лучше проездной на год купи. Абонемент. Ты пробки видел? У меня две машины - стоят в гараже, езжу только поздним вечером-ночью и по выходным, а скоро и по выходным ездить нельзя будет.

Тем более, что машину будешь брать в кредит и зверски за него переплачивать.

Это мотивы исповедуют - 90 процентов женщин. И только страшилы твердят о вечной бескорыстной любви от безысходности.

Автор, начинаю сомневаться, что тебе 44 года, чесслово...

мне надо убить мою любовь или зависимость, можно называть как угодно. Смысл один.

Вложи бабло в одежду, вобщем во внешний вид и иди в ТЦ - знакомься. Злость придаст тебе силы :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 марта 2008 - 09:27

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#36 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 09:43

Да, надо злиться, на себя. За то, что полжизни провел, зажмурившись и залепив уши, и не научился разбираться в людях, допустил в круг близких людей и вкладывал душу в человека недостойного. Ведь использовать партнера, чтоб влезть повыше, а потом отпихнуть его - и есть сучизм чистой воды.
  • 0

#37 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 10:03

Чего вы перед ним распинаетесь? Пиздеж и провокация, неужели не видно?
  • 0

#38 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 10:12

Увы и ах, но такие мужики и правда бывают. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#39 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 12:09

Твоя история задела меня за живое. Я в жестком ахуе до сих пор.

Да все у тебя не так уж плохо.
Заранее прошу извинения за оверквотинг, но так нагляднее.

Начнем по порядку:

Не надо из меня изображать бомжа. Это просто смешно. На работу в нефтяную компанию я выхожу на следующей неделе с окладом в 2500 косарей.

Да в принципе неплохо. Со статусом мы определились.

Про просранную жизнь и утильных телок улыбнуло.

Хорошо что у тебя именно такой настрой. Ты сам должен понимать, что и где ты просрал.
Это твоя жизнь и она оценивается ТОБОЙ по твоему состоянию и отношению к пройденному периоду твоей жизни.

Я так понимаю, вся местная аудитория живет в отдельном жилье и ездит на БМВ на дачу на рублевке?

Нет. Не вся. (((
Лично у меня два родителя, не оформившие инвалидность по причине чтобы платили на работе и брали на работу. Разведены. Живут в селе.
Младшая сестра поступает в институт.
Я зарабатываю больше своих родителей вместе взятых и живу на съемной квартире. Денег немного, но когтями рву землю и себя чтобы сделать жизнь лучше свою и своих родных.
И помогаю как могу.

... я хочу понять бывает у женщин поворот от полного неприятия, ненависти и злости к бывшему на перемену вектора?

Бывает. И еще как. Просто твоя женщина захотела себя попробовать в ином ракурсе.
Потому что стала более независимой.
Психикой не надо прикрываться. Расшатана она там или нет. Человек способен выдерживать гораздо большее.

Уж очень она уверена, что я по первому зову.
А с другой стороны - если реально ненужен - просто посмеется над моим костюмчиком и потугами.
Увидит в костюме и на тачке - сразу поймет - прибежал хвалиться, что успешным стал. Она не дура.

Вот видишь, не так уж все плохо.
Да по хер что она там подумает!!!!!
Не надо думать за другого человека, не сделав. Сначала СТАНЬ УСПЕШНЫМ, а потом и проверишь, что у нее в голове по этому поводу.

Да, я лоханулся и влюбился не в того человека. Он ушел и оставил меня корчиться в ломках. Отпинать меня может сейчас любой - я даже сопротивляться не буду.
...Я понимаю ее мотивы. Это мотивы исповедуют - 90 процентов женщин. И только страшилы твердят о вечной бескорыстной любви от безысходности.
....Когда-нибудь, может быть, я также буду веселиться над очередным парнем, валяющимся в ломках, пинать его и говорить - да это развод.
Но сейчас я на его месте, мне надо убить мою любовь или зависимость, можно называть как угодно..

... И что мне надо для этого сделать?

1) Подняться с колен. Перестать себя самобичевать. Ты мужчина. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ. Ломка ломкой.
Но чем жестче к себе относишься, тем меньше соплей по полу будешь размазывать. И желание сопротивляться, когда тебя бьют, появится.

2) Восстановить свою самооценку. И уверенность в себе. У тебя возраст еще не тот чтобы нас себе крест статвить!
С такой позицией упадка даже не смей ей на глаза появляться и звонить!!! Пора восстанавливаться.

3) Достигать намеченных целей. Работа, машина, личностный рост, внешний вид, женщины, спорт.
НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ в данный период. У тебя НЕТ ВРЕМЕНИ на ПРАЗДНОСТЬ. А сейчас ты именно этим и занимаешься.

4)Говоришь типа романов не надо? Как терапия нужно. Женщины нужны.

Сразу не вернешь. Волшебных таблеток нет. Но стремиться надо ВВЕРХ.
А ты все еще ломаешься и прикрываешься больной психикой и нервами. Давай уже делом займись.
И не стоит занимать позицию "я тоже посмеюсь". Не надо. Просто не все смотрят на ситуацию трезво.
И через полгодика ты поймешь что не так все уж и плохо.

А она? Она даст тебе второй шанс, только при условии что ты будешь РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 13:33

Увы и ах, но такие мужики и правда бывают. :)

Если он и вправду существует, то дожив до 44 лет и нихрена не поумнев, наврядли он сможет сейчас что-то сделать для исправления ситуации.
  • 0

#41 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 14:06

Да не стала она стервой. Просто она поняла, что она может расти, может развиваться и может обогнать тебя (и получается, что уже обогнала). Женщина, знаешь, редко может всю жизнь прожить с мужчиной, который от нее отстает. Да и мужчина тоже. Интереснее жить с тем, до кого хочется и нужно дотягиваться, догонять его в плане личностного роста, а не с тем, до кого приходится опускаться.
Пока она сидела на кухне и учила английский - ты был выше и, значит, интересен ей, а сейчас - нет, потому что ты отстал безнадежно.
И еще скажу одну вещь. Женщина не держится за того мужчину, который ее ставит превыше всего, который говорит - у меня есть ты и больше мне ничего не нужно. Эти слова говорят ей не о том, что мужчина ее сильно любит, а о том, что такой мужчина ненадежен, от никуда не стремится и что в случае чего заботу о нем придется взвалить на свои плечи.
И еще - твой возраст 44, а ее 33 года - это возраст стабильности, а у вас никакой стабильности нет. То, что она говорит о квартире и машине, характеризует ее не как меркантильную суку, а как человека, который хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Ты ей такой уверенности не даешь, вот она и ушла от тебя.
Отстань от нее и становись человеком и все у тебя будет. Не с ней, так с другой. А если останешься таким же, то и она и любая другая женщина рядом с тобой будут становиться "не тем человеком".

+++
Еще тут немного добавлю , что влюбленность проходит через 6 месяцев, и или перерастает во что-то большее, или исчезает с концами.
Любовь потом завершается где-то как раз через 5 лет - можно и на этом форуме четко увидеть , что многие длительные ЛТР завершаются как раз через 4,5 - 5 лет. Если за это время не завоевал у женщины уважения и безоговорочного авторитета, то женщина никогда не будет держаться за какую-то там любовь. Что вас сейчас реально должно связывать? есть хоть что то? Всякие сопли типа воспоминаний не считаются. Не уходят и от тех, у кого нет особо денег , но он МУЖИК .
А посоветовать тебе по ситуации собственно и нечего. Займись собой - просто для самого себя. И когда ты сам себе внутри с основанием скажешь - Мне хорошо и самому, у меня все есть , меня есть за что уважать. И тогда и Экс вернется, и другие потянутся.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#42 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 14:10

Она не переросла меня. Она устроилась менеджером по подбору персонала. Английский она не выучила, а с депрессией в итоге попала в центр псих. здоровья. Это был итог ее учебы. То, что у нас не будет квартиры она знала всегда, с первого дня. Теперь на сайтах знакомств она ищет мужика с квартирой. При этом сказала, что ей с ними общаться интересней, чем со мной. Квартира, машина - мне кажется этим она прикрывает свой уход, так как у нее кто-то появился. За пять лет влюбленность неизбежно идет на спад, хочется новых ощущений. Она думала и выбирала. Она выбрала намечающийся роман с молодым юристом (29 лет), ну, а чтобы не выглядеть тем, чем она выглядит - обвинила меня во всех грехах. Однажды перед окончательным уходом, мы сидели на кухне и она сказала - отпусти меня, мне очень понравился молодой человек на работе, если у меня с ним не получится, то я вернусь. Это было настолько неожиданно, что я даже не успел потерять самообладание и стал типа с юмором объяснять - зачем он тебе нужен. Она сказала, ладно, я - буду с тобой, там парень ветренный, неизвестно, что получится. На следующий день она сказала, что пошутила. Но перед НГ я не выдержал и высказал все. Я действительно теперь понимаю, что у нее были ломки - оставаться или уходить, т. к. любовь ее, такая сильная вчера, ушла. А впереди - новые ощущения и чувства. Ни кого она не переросла. Просто я стал ей не нужен. Она могла бы остаться, если бы на тот момент у меня была нормальная работа и квартира. Но она решила, что устроить свою жизнь любыми способами - это ее приоритет. Она сказала как-то в тел. разговоре, когда я пытался вернуть ее - я никогда больше в жизни не буду жить в съемном жилье. Вопрос просто в совести - ведь она же знала еще пять лет назад, с кем связывалась и пошла сознательно на это. А в последних звонках говорила со мной как с бездомным бомжом и алкашем, хотя я вообще не пью. Эти годы для нее вдруг стали бесцельно потраченным временем. Хотя до осени любила меня без оглядки. Она часто порывалась уйти и завязать отношения, но я ее всегда уговаривал ее вернуться. И она всегда соглашалась. На этот раз она не вернулась. Наверное, я распустил ее этими уговорами. И она к этому привыкла. А сейчас я ее больше не зову. Может поймет, что найти родную душу, не так просто..
  • 0

#43 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 14:18

Уважаемый автор. Твоя ситуация стандартна и типича. И ее поведение стандартно, твое тоже. Обидно, досадно? Ну а хули делать? Терпи и учись жить без нее! Умерла так умерла! Агонию отношений продлять незачем, и соплями исходить на форуме тоже незачем. Займись лучше полезными делами.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#44 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 14:54

исчезнуть из ее жизни на время. заработать денег. Расслабиться немного,чтобы отпустило. Появиться случайно,не афишировать,но показать успехи,типо у вас все само собой наладилось. ничего не требовать от нее,вести себя спокойно без фанатизма и достойно. Если остались чувства,хоть капля-вернется. Мы бабы порим горячку очень часто,на истерике развестись не проблема. Если не вернется,у вас будет больше шансов найти другую с новой машиной и работой. ЗЫ. ВСЕГДА мужчине найти себе женщину проще,чем женщине мужчину. Вас больше. Вам можно выбирать. И потом айм сори,ей 33. Мне 25. Блять уже говорят старая)) А При такой жизни как у нее была салоны красоты наверное непростительная роскошь. удачи.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#45 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 15:24

Еще момент, уважаемый автор, наверное самый важный. Шанс на то, чтобы она вернулась, появится только тогда, когда голова твоя ПОЛНОСТЬЮ остынет. Проще говоря, когда ты будешь себя отлично чувствовать без нее! Когда Ты будешь хозяином своей жизни, а не какая-то пизда. В другом случае ты опять все запорешь.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0