Тусовка
Отправлено 05 мая 2008 - 08:57
Отправлено 05 мая 2008 - 20:02
Да-а-а-а. У вас там за уралом чё баб нету. Как из лесу право слово. Нежнее нужно, ещё нежнее...и спокойнее...они м-е-д-л-е-н-н-о спускались с горы и ебали всё стадо.))))) Чё за паника, прям как в первой, сапорт. Аль девок не хватает, аль война на дворе. И не знаю даже что подсказать-то - ведь не принято у парней в теме кучками да шоблами за барышнями как по грибы ходить. Хотя можешь позвонить - покажу местные достопримечательности, ну и дувушек тоже покажу.))))Явки, пароли, дачи, квартиры, пиво, деньги. Телефоны и адреса пиздатых девок =)
Отправлено 05 мая 2008 - 20:59
Отправлено 05 мая 2008 - 22:52
Отправлено 06 мая 2008 - 16:57
Лови
love.rambler.ru/loracr
Только просьба у тусе :-)) Ник Beast of prey, имя Денис, город Воронеж, ПикапФорум и собственно пикап не светить, если кто-то ей что-нибудь писать будет. Можно же и мне хуй свой показать ;-))
Это моя любовь и большое разочарование.
Ну что, Глок, тоже четверочка, скажешь? ;-)))))) Как и Женя, которую ты так и не трахнул? ;-)))))))))))))))))
Не вижу чем тут хвастать. По моей карте это 4-ка, зачётная там только тачка.
Отправлено 06 мая 2008 - 22:35
Отправлено 07 мая 2008 - 04:23
Да я не хвастаю, так неадеквачу по чуть :-) Все лучше, чем смс'ками заваливать :-)
Тачка, кстати, блевотная :-)) Для старичков.
Тётка страх, тачка класс. И не флудить тут!
Отправлено 07 мая 2008 - 21:44
Отправлено 09 мая 2008 - 00:18
^-)) Сейчас в моде такой же уебищный цвет - ярко-желтый. Низкая посадка, вытянутые формы. При этом, угловатые. Постмодерн, бля.
А единственный плюс этой тачки - действительно спортивная. Но на таких ездят 45-65 миль в час мужчинки под сорок с толстым лопатником и неработающим членом.
Инн, удали линку, а? :-)) А то меня уже спрашивают - какого хуя в просмотревших Воронеж флэш-моб устроил ;-)
Тачка супер. Мода не при чем. А то, что ты перечислил - ценится.
А линк не удалю. Имей ответственность за то, что выкладываешь. Хотел размотать? ну извиняй, не все здесь разделяют твою карту.
Отправлено 09 мая 2008 - 19:06
Отправлено 09 мая 2008 - 21:05
Не, там другая фишка была :-)Хотел размотать?
Отправлено 22 июля 2008 - 00:05
Отправлено 22 июля 2008 - 10:25
Ответила в Трепологии.Ребят извините конечно, я понимаю что с девушками надо говорить о сексе, но есть же элементарная культура речи, на нормальных форумах БАНЯТ ЗА МАТ (извиняюсь за капс, надо), а тут всем както пофик, а ведь сама идея РМЭС у меня уже давно ассоциировалась с чем то интеллигентно-гениальным, когда читал самую первую книгу Филлипа - не нашёл там ни одного слова матом. Спрашивается с какого вы сами себе это позволили? Или вам это приятно? или что-то ещё, на что у меня не хватает способности к осознанию???
На будущее, если в какой либо теме возмущает или интересует что-то, к теме самой не относящееся, а мнение, которое хочется написать, может повлечь за собой долгое "внетемное" обсуждение -- нужно цитировать и обсуждать все это в Трепологии, со ссылкой на тему.
П.с. Кто-то хочет написать что-нибудь на тему Тусовки? :)
Отправлено 29 июля 2008 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0