Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 08:57

Явки, пароли, дачи, квартиры, пиво, деньги. Телефоны и адреса пиздатых девок =)
  • 0
Денис

#32 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 20:02

Явки, пароли, дачи, квартиры, пиво, деньги. Телефоны и адреса пиздатых девок =)

Да-а-а-а. У вас там за уралом чё баб нету. Как из лесу право слово. Нежнее нужно, ещё нежнее...и спокойнее...они м-е-д-л-е-н-н-о спускались с горы и ебали всё стадо.))))) Чё за паника, прям как в первой, сапорт. Аль девок не хватает, аль война на дворе. И не знаю даже что подсказать-то - ведь не принято у парней в теме кучками да шоблами за барышнями как по грибы ходить. Хотя можешь позвонить - покажу местные достопримечательности, ну и дувушек тоже покажу.))))
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#33 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 20:59

Лови love.rambler.ru/loracr Только просьба у тусе :-)) Ник Beast of prey, имя Денис, город Воронеж, ПикапФорум и собственно пикап не светить, если кто-то ей что-нибудь писать будет. Можно же и мне хуй свой показать ;-)) Это моя любовь и большое разочарование. Ну что, Глок, тоже четверочка, скажешь? ;-)))))) Как и Женя, которую ты так и не трахнул? ;-)))))))))))))))))
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#34 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 22:52

Девки норм у вас =) уже проверил =)
  • 0
Денис

#35 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 16:57

Лови

love.rambler.ru/loracr

Только просьба у тусе :-)) Ник Beast of prey, имя Денис, город Воронеж, ПикапФорум и собственно пикап не светить, если кто-то ей что-нибудь писать будет. Можно же и мне хуй свой показать ;-))

Это моя любовь и большое разочарование.

Ну что, Глок, тоже четверочка, скажешь? ;-)))))) Как и Женя, которую ты так и не трахнул? ;-)))))))))))))))))

Не вижу чем тут хвастать. По моей карте это 4-ка, зачётная там только тачка.
  • 0

#36 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 22:35

Да я не хвастаю, так неадеквачу по чуть :-) Все лучше, чем смс'ками заваливать :-) Тачка, кстати, блевотная :-)) Для старичков.
  • 0

#37 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 04:23

Да я не хвастаю, так неадеквачу по чуть :-) Все лучше, чем смс'ками заваливать :-)

Тачка, кстати, блевотная :-)) Для старичков.

Тётка страх, тачка класс. И не флудить тут!
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#38 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 21:44

^-)) Сейчас в моде такой же уебищный цвет - ярко-желтый. Низкая посадка, вытянутые формы. При этом, угловатые. Постмодерн, бля. Та же блевотина. А единственный плюс этой тачки - действительно спортивная. Но на таких ездят 45-65 миль в час мужчинки под сорок с толстым лопатником и неработающим членом. Инн, удали линку, а? :-)) А то меня уже спрашивают - какого хуя в просмотревших Воронеж флэш-моб устроил ;-)
  • 0

#39 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 00:18

^-)) Сейчас в моде такой же уебищный цвет - ярко-желтый. Низкая посадка, вытянутые формы. При этом, угловатые. Постмодерн, бля.
А единственный плюс этой тачки - действительно спортивная. Но на таких ездят 45-65 миль в час мужчинки под сорок с толстым лопатником и неработающим членом.

Инн, удали линку, а? :-)) А то меня уже спрашивают - какого хуя в просмотревших Воронеж флэш-моб устроил ;-)

Тачка супер. Мода не при чем. А то, что ты перечислил - ценится.

А линк не удалю. Имей ответственность за то, что выкладываешь. Хотел размотать? ну извиняй, не все здесь разделяют твою карту.
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#40 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 18:10

Кто будет наезжать на Дена - будет отпизжен. На этом всё! Инн, тебя человек же попросил удалить - разве тяжело? И вообще - кто тут судья, чтобы оценки ставить другим? Или может я не прав?
  • 0

#41 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 19:06

Политика отвественности. Наезды в сад.
  • 0

#42 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 21:05

^-)) Самбуки только не хватает, а так все как обычно..

Хотел размотать?

Не, там другая фишка была :-)
  • 0

#43 andrey_m

andrey_m
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 00:05

Ребят извините конечно, я понимаю что с девушками надо говорить о сексе, но есть же элементарная культура речи, на нормальных форумах БАНЯТ ЗА МАТ (извиняюсь за капс, надо), а тут всем както пофик, а ведь сама идея РМЭС у меня уже давно ассоциировалась с чем то интеллигентно-гениальным, когда читал самую первую книгу Филлипа - не нашёл там ни одного слова матом. Спрашивается с какого вы сами себе это позволили? Или вам это приятно? или что-то ещё, на что у меня не хватает способности к осознанию???
  • 0
Хочу тут *надцать букв

#44 InKa

InKa

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 10:25

Ребят извините конечно, я понимаю что с девушками надо говорить о сексе, но есть же элементарная культура речи, на нормальных форумах БАНЯТ ЗА МАТ (извиняюсь за капс, надо), а тут всем както пофик, а ведь сама идея РМЭС у меня уже давно ассоциировалась с чем то интеллигентно-гениальным, когда читал самую первую книгу Филлипа - не нашёл там ни одного слова матом. Спрашивается с какого вы сами себе это позволили? Или вам это приятно? или что-то ещё, на что у меня не хватает способности к осознанию???

Ответила в Трепологии.
На будущее, если в какой либо теме возмущает или интересует что-то, к теме самой не относящееся, а мнение, которое хочется написать, может повлечь за собой долгое "внетемное" обсуждение -- нужно цитировать и обсуждать все это в Трепологии, со ссылкой на тему.

П.с. Кто-то хочет написать что-нибудь на тему Тусовки? :)
  • 0
Черных Инна

В Контакте

#45 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 22:07

Привет, хулиганьё. Что за недосообщения в теме Тусовки. В общем парни, есть мысль. Собираемся на шашлыки на речку, пока не закрылся пляжный сезон и аппетитные попки ходят по пляжу. Условия простые - с собой нужно иметь девушку (не обязательно, но ох как желательно) и улыбку от уха до уха в купе с хорошим настроением. Разговоры типа "Зачем в чужую избу со своим самоваром?" не принимаются, потому что заканчивается в таких случаях все пьянкой и голодным взглядом на мимо проходящих девок. Я не говорю что все не закончится пьянкой))))), мы сделаем то, что мы захотим. Тусовка может иметь контекст соблазнения, может не иметь, может иметь общение с сапортами и прочими просветленными, может просто сводиться к трепу за жизнь. Будут мероприятия по кадрежу, кому это надо, с участием организатора тусовки, то бишь меня, но они не должны касаться компании в целом. Будут бонусы и крики "ты наш бог", если кто приведёт двоих девок. Но в целом - это отдых от городской суеты, сплочение коллектива охуенных парней, комфортное общение и вмерупринятие пивка под тосты "Мы всех порвем" и пр. Мы должны выбрать место, набрать парней и девочек, составить формат отдыхалова. Собираемся!!!!!! Эх бля!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0