Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

продолжение возвращения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 16:26

С СМСкой - ступил , зря написал . В остальном - движешься правильно . "...Вот и вчера гулял с девушкой красивой и дома время проводим. Она в чем-то лучше. Но обнимаю и думаю о той епрст...." - это потому что по бальности новая не лучше прежней . Продолжай делать подходы - рано или поздно зацепишь получше на балл-другой и тогда такие мысли тревожить не будут (проверено) .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#32 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 19:49

Да конечно ступил c cмс. Днюха прошла. Никаких цветов и пожеланий. Пусть это сюрпризом будет Интересно, что в этот день мы зачет перездавали с ее группой. Я отлично выглядел и на позитиве пообщался с группы с другими девчонками. Вместо ей цветов и крышесноса купил себе новых шмоток. Подруга ее все смотрела. Ну пусть расскажет. Да еще мне на мобилу позвонила девчонка и спросила где меня забрать на машине. СПонтанно, !!!! Это она проебала. Кокес прав, как и остальные. ИНтересная штука----чем больше слушаешь советов и главное делаешь, то тем все легче и легче. Подходы делаю , конечно и обломов хватает , но и результат есть. Вот только в пятницу раза 4 обломился, а с пятую увел с собой ночевать. Она точно лучше. Прикольная. Так что T5Д уже. В зачет только лучшее идут. Вот с этой реально отвлекся и на это время забыл. А прокачиваться интересно и полезно. Думаю всем надо взять план про который писал Nightgraven и добавить свои изменения. По всем направлениям надо прокачиваться. ПРосто надо всем подумать, что если девушка уходит и это говорит о том, что она считает , что может найти лучше. ТО МЫ ЧТО ХУЖЕ И НЕ НАЙДЕМ? Найдем лучше
  • 0

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 12:31

Продолжай в том же духе . Молодец . "...Вместо ей цветов и крышесноса купил себе новых шмоток..." 5 баллов мужик !
  • 0

#34 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 17:51

собрался. молодец. мужик сказал - мужик сделал. :dry: у меня аналогичная твоей ситуация. тоже прокачиваюсь.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#35 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 20:26

Вместо ей цветов и крышесноса купил себе новых шмоток.

вот эту фразу некоторым ТФН-ведомым бы наизусть заучить... эх...
  • 0

#36 ploxaya

ploxaya
  • Участник
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 21:57

Красавчик!!!! Главное не сглупи....!!!!!
  • 0

#37 упустил своё

упустил своё
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2008 - 20:22

Посоветуйте как мне вернуть девушку! В общем ей 16, мне 17. Мы с ней бывшие одноклассники (вчера выпускной был). мне она нравилась ещё с начальных классов, а близко общаться начали только в 11 классе. У нас отношения завязались с интернета, потом вместе начали ездить в питер, все больше проводили времени вместе. В начале всё шло отлично (в гору), потом начались какие-то проблемы. У неё все друзья - это парни, подруг почти и нету. В общем мы так мутили (не встречались) 5 месяцев (до секса так и не дошло). Потом началась черная полоса...Дело в том, что она ужасная себялюбка, делает только то, что хочет и мне с ней было не так уж легко, но это не важно для меня, главное что мне было с ней хорошо. Я расставался сней раз, но она буквально на следующий день опять всё налаживала. В итоге после очередной какой-то глупой ссоры, мы не созванивались и вообще не видились больше недели. Я решил позвонить первый, а она говорит, что типа ВСЁ уже, ну я тоже так решил....но на выпускном я понял, что люблю её, хочу быть с ней вместе...сказал её что давай попробуем ещё..она против, типа ничего не получалось и сейчас не выйдет. Как мне быть с ней?
  • 0

#38 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 17:26

упустил своё Нет секса - нет и отношений . Ты был у нее "подружкой" , а друзей не ебут . Исключение - ебля в мозг , но в твоем случае не она , а ты сам себя ебешь в мозг . Забей и ищи другую .
  • 0

#39 anryp

anryp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 08:57

Всем привет, немного отпишусь. Спасибо всем за поддержку. Давенько не писал, а потому что ушел в прокачку и дела. Это интересно и лечит. Практически все по плану Nightgraven и других. Сделал не все пока, но и этого достаточно чтобы вылечить мозг. Главное делать, времени писать нет и дел еще куча. Чем больше делаешь тем легче и лучше. Думайте о себе и родных. Делаю достаточно подходов ( кокес спасибо отдельное) и телефонов куча, некогда со всеми встречаться. Сделал Т7Д. Все лучше. Да, своего не встретил пока. НО реально естькуда интереснее и лучше конфетки. Прыгнули с одной с парашюта с 4000 метров. Боялись оба. ( кому интересно, скажу где фото на одноклассниках). Самооценка взлетает потом до небес у самого себя и окружения твоего. А ведь как в статье прохожего надо сделать 10 подобных дел, которые раньше не делал. Впереди картинг, скалолазание , еще один иностранный язык, спорт. Пусть каждый найдет и составит список себе. Бывшая, не звоню и не пишу.... как-то достоин я лучшего. А она тоже, правда зашла на страничку в одноклассниках. Не слушал я советов вначале....от кого любят не уходят практически. Так что учитесь на ошибках других, не обижайте вторые половинке и сохраняйте свое достоинство. Всем удачи и счастливого лета
  • 0

#40 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 09:00

Мой тебе РЕСПЕКТ если все так как ты описал на самом деле :)
  • 0

#41 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 12:29

"...Давенько не писал, а потому что ушел в прокачку и дела. Это интересно и лечит... ...Сделал Т7Д. Все лучше. Да, своего не встретил пока. НО реально естькуда интереснее и лучше конфетки....Впереди картинг, скалолазание , еще один иностранный язык, спорт....." - МОЛОДЧАГА !
  • 0

#42 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 12:41

+1. ну хоть кто-то начал делать подходы
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#43 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 18:49

Ну, что, маладца ! Реально интересно читать подобные темы, когда автор вслушивается в советы и постепенно видно становление "нового" человека. )
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 11:56

Молодец! Искренне рад за тебя!
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>