Девушка подняла вопрос свадьбы. Нужен дельный совет, и поскорей.
Отправлено 20 марта 2008 - 18:08
Отправлено 20 марта 2008 - 20:00
Отправлено 20 марта 2008 - 23:39
Сам я на женитьбу отнюдь не настроен, все и так зашибись, а сам я считаю что 23 как то рановато, в 25 еще можно было бы подумать.
Лень твой пост детально разбирать - просто куча манипуляций и подменов с обеих сторон.
Не ври хотя бы самому себе. Смешно читать про 25 лет... готовность жизнь связать с человеком - от возраста не зависит.
И девочка твоя тоже подстать - не хочу учиться, а хочу жениться. Во, королева, "ХОЧУ" и все тут...
Вообще-то перед женится людям пожить попробовать неплохо... А то мало ли окажется, что у нее по утрам запах изо рта дурной :-P
И вот тут-то и лови свои косяки - тебе скорее всего не хочется ДАЖЕ с ней жить, а НЕ ТО ЧТО жениться, да? Ну вот и будь честен :-P
Отправлено 20 марта 2008 - 23:52
Моя цель такова - путем метафор, поступков, жестов, как угодно склонить ее мнение к тому, что тему она подняла зря и рано. Что подруги про ее неокольцованность мелют чушь, а у нас все и так хорошо.
Никакими ужимками и прыжками ты не поменяешь ее убеждения, неужели непонятно. Иначе бы, бля, тут через одного все "метафорами и жестами" завоевывали друзей и оказывали влияние на людей :-))).
Для этого нужно полностью подчинить себе волю этой девочки. Ты на такое способен? ;-P
Вообще - мой тебе совет - честно сядь и все ей расскажи. Можешь эту ветку показать (бгыыы), но это черезчур цинично. Хуже не будет, как ни странно.
Потому что тебе сейчас кажется, что этот вопрос не поднимается, и вроде бы все ничего, да вот возникли напряги...
А вопрос-то уже поднимался и ответ ты дал - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Вот отсюда и напряги в отношениях, потому что девочка уже поняла, что ты несерьезен. И хуй с тобой, если бы только в вопросе брака. А ты даже такой важный вопрос обсудить-то не можешь, все шутки пытаешься шутить.
И еще - взрослей, Автор. Тебе уже 23.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 20 марта 2008 - 23:54
Отправлено 25 марта 2008 - 08:34
Отправлено 23 июня 2009 - 16:11
Сообщение отредактировал pickup007: 23 июня 2009 - 16:13
Отправлено 23 июня 2009 - 16:20
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 июня 2009 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0