Конечно))))Создай тему "Гранаты, где достать?".
Они уж точно не радиоактивны.
Гранату уж точно проще достать чем Цезий :)
Не, ну реально, давайте обогащенный уран соседям в вентиляционную шахту - чтоб медленно загибались от лучевой болезни :D
Отправлено 19 марта 2008 - 14:11
Конечно))))Создай тему "Гранаты, где достать?".
Они уж точно не радиоактивны.
Гранату уж точно проще достать чем Цезий :)
Отправлено 23 марта 2008 - 09:21
Отправлено 23 марта 2008 - 09:40
Отправлено 23 марта 2008 - 10:15
Очищенный от примелесей кальций смешивают с хлоридом щелочного металло в вакууме и нагревают до 720 градусов.Да, и еще. Каким, интересно , способом из хлорида цезия вы будете делать металлический цезий ? Лучше не пробуйте даже
Отправлено 23 марта 2008 - 11:54
Отправлено 23 марта 2008 - 14:15
Отправлено 23 марта 2008 - 17:41
Нахуй мне не надо инитаз взрывать. Это просто одно из хороших применений. А цезий надодержать в органике-машинном масле, к примеру. Кстати, на воздухе он образует перекись, можно использовать как мощный окислитель.тебе что конкретно нужно... унитаз взорвать? Я говорил уже, нахуй цезий все остальное, нереально это достать и вдомашних условиях приготовить. Есть достаточно мощные бомбы которые можно приготовить в домашних условиях из индигриентов из хоз.магазина.
Отправлено 23 марта 2008 - 18:11
тебе что конкретно нужно... унитаз взорвать? Я говорил уже, нахуй цезий все остальное, нереально это достать и вдомашних условиях приготовить. Есть достаточно мощные бомбы которые можно приготовить в домашних условиях из индигриентов из хоз.магазина.
Отправлено 23 марта 2008 - 18:18
Отправлено 23 марта 2008 - 19:48
ебанутся ))) Хуйясе ты темы знаешь, какие еще байки подобного толка тебе известны?Я знаю такую тему, что если в поисковике наберешь "как приготовить динамитт в домашних условиях" то ты сразу попадаешь в полезрение ФСБшшных ботов. Интересно, обсуждение радиоактивных и наркоты сюда входит? :) Или у них такой бот: "Все сайты кроме пикап форума, потому что там одни флудеры, а если не флудеры то все равно отмажутся")
Отправлено 23 марта 2008 - 19:51
если по emailу написать что-то типа "революция" или "миллион" или "переворот" то твое мыло попадает в черный список наблюдаемых мыл :)ебанутся ))) Хуйясе ты темы знаешь, какие еще байки подобного толка тебе известны?
Отправлено 23 марта 2008 - 22:56
Кухакелесли по emailу написать что-то типа "революция" или "миллион" или "переворот" то твое мыло попадает в черный список наблюдаемых мыл :)ебанутся ))) Хуйясе ты темы знаешь, какие еще байки подобного толка тебе известны?
0