Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Цезий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 14:11

Создай тему "Гранаты, где достать?". :lol:
Они уж точно не радиоактивны.

Гранату уж точно проще достать чем Цезий :)

Конечно))))
Не, ну реально, давайте обогащенный уран соседям в вентиляционную шахту - чтоб медленно загибались от лучевой болезни :D
  • 0

#32 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 09:21

Автор ну да прикольная тема, только есть 2 вопроса: 1.На кой тебе оно нужно? 2.Ты сортиром\ванной не пользуешься?
  • 0

#33 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 09:40

Господа, давайте и в самом деле не писать здесь рецептов изготовления "кисы" и прочей инициирующей дряни. Один мой хороший знакомый чудом остался жив , работая с ней - а ведь был оч. грамотный человек. Я здоровался за руку с человеком , укоторого на руке было три пальца. Тоже из - за нее. Я сам пару раз был близок к подрыву.Когда работаешь со всякой кустарщиной - шансы взорваться более чем реальны. Я знаю, все думают "меня это обойдет, я осторожен буду". Так вот - все так думали. Вы готовы ради приколов рисковать жизнью и здоровьем ? Калий - тоже не подарок. Есть тонкости , на которых можно погореть в прямом смысле слова. Знаете , например , что калий нужно резать особым образом ? Если просто ножиком , то может самовоспламениться. Может ,помилуете унитаз ? :laugh: :laugh: Да, и еще. Каким, интересно , способом из хлорида цезия вы будете делать металлический цезий ? Лучше не пробуйте даже :smile:
  • 0

#34 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 10:15

Да, и еще. Каким, интересно , способом из хлорида цезия вы будете делать металлический цезий ? Лучше не пробуйте даже :smile:

Очищенный от примелесей кальций смешивают с хлоридом щелочного металло в вакууме и нагревают до 720 градусов.
  • 0
Problems?

#35 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 11:54

Осталось только найти кальций , очистить его от примесей , умудриться сделать установку, которая будет держать температуру 720 градусов и очень хороший вакуум (кстати , источники этого очень_хорошего_вакуума стоят дохрена) , а потом еще и ловушку поставить , которая будет конденсировать цезий , который в данных условиях будет в газообразном состоянии , а потом еще и выцарапывать его оттуда, что бы он не встретился с воздухом (иначе немедленно ебнет). Прямо как рекламная фраза : а на что ты готов ради того , чтобы взорвать унитаз ?
  • 0

#36 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 23 марта 2008 - 14:15

тебе что конкретно нужно... унитаз взорвать? Я говорил уже, нахуй цезий все остальное, нереально это достать и вдомашних условиях приготовить. Есть достаточно мощные бомбы которые можно приготовить в домашних условиях из индигриентов из хоз.магазина.
  • 0

#37 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 17:41

тебе что конкретно нужно... унитаз взорвать? Я говорил уже, нахуй цезий все остальное, нереально это достать и вдомашних условиях приготовить. Есть достаточно мощные бомбы которые можно приготовить в домашних условиях из индигриентов из хоз.магазина.

Нахуй мне не надо инитаз взрывать. Это просто одно из хороших применений. А цезий надодержать в органике-машинном масле, к примеру. Кстати, на воздухе он образует перекись, можно использовать как мощный окислитель.
з.ы. Обошёлся натрием.
  • 0
Problems?

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 18:11

а ссылочку не подкинешь? :)
  • 0

#39 beC

beC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 18:17

гы))
  • 0

#40 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 18:18

Я знаю такую тему, что если в поисковике наберешь "как приготовить динамитт в домашних условиях" то ты сразу попадаешь в полезрение ФСБшшных ботов. Интересно, обсуждение радиоактивных и наркоты сюда входит? :) Или у них такой бот: "Все сайты кроме пикап форума, потому что там одни флудеры, а если не флудеры то все равно отмажутся")
  • 0

#41 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 19:48

Я знаю такую тему, что если в поисковике наберешь "как приготовить динамитт в домашних условиях" то ты сразу попадаешь в полезрение ФСБшшных ботов. Интересно, обсуждение радиоактивных и наркоты сюда входит? :) Или у них такой бот: "Все сайты кроме пикап форума, потому что там одни флудеры, а если не флудеры то все равно отмажутся")

ебанутся ))) Хуйясе ты темы знаешь, какие еще байки подобного толка тебе известны?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#42 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 19:51

ебанутся ))) Хуйясе ты темы знаешь, какие еще байки подобного толка тебе известны?

если по emailу написать что-то типа "революция" или "миллион" или "переворот" то твое мыло попадает в черный список наблюдаемых мыл :)
  • 0

#43 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 22:54

а причем тут слово "миллион"??? А если на форуме написать такие слова как "терроризм", "продажа наркоты", и т.д. за это что-то будет? Меня уже ищут фсбшные боты?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#44 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 22:56

если по emailу написать что-то типа "революция" или "миллион" или "переворот" то твое мыло попадает в черный список наблюдаемых мыл :)

Кухакел :crazy:
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0