Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#31 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 13:18

alexUnder про ноги и тв зачОт! Про по теме, я боюсь он тихий псих. Нормальный мужик послал бы давно меня.
прережет в подьезде. Живу на пролетарской. Ужасный район. Одни бомжи,еще и помогут ,за n-ю сумму)))

Купи ОСУ а лучьше две.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#32 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 14:05

alexUnder про ноги и тв зачОт! Про по теме, я боюсь он тихий псих. Нормальный мужик послал бы давно меня.
прережет в подьезде. Живу на пролетарской. Ужасный район. Одни бомжи,еще и помогут ,за n-ю сумму)))

а сегодня я все рассказала все тому мужику... это сообщение отправила моя душа, так как была неспокойна из-за недоконченности этой истории. лан пока. полетела я :))))
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#33 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 14:24

Klerik Preston,может покажешь в приватной обстановке,а то дурочка я.....))) В силу того что высказываются опасения что я компьютерщик-онанист простите(задрот))) готова выслать фото))))гыгыгыг) lesser,вот тебе-то смешно,а отрабатывать мне.... )Блять,вот ни пью вообще. Так бы бухнула литр и делай со мной че хочешь)
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#34 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 14:44

мужик - долбаёб... схавает любой бред который ты ему скажешь... авторша - да развлекайся как те нравится, а на мальдивы сгоняй, скажи тока чтоб два номера было и что на секс пусть не расчитывает, ты же не такая )))) И это ты его получше исппользуй ну там чтоб машину купил, квартиру... а то как то по детски цветы, мелочи.... так не интересно ))))))
  • 0

#35 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 14:55

Nasgul, не могу на бабло разводить его. Не тот вариант. НЕ знаю чего ждать от человека,рисковать не охота. Пришибет. Да и все в порядке у меня. Вроде ,тьфу-тьфу.... Неа. Мальдивы конечная точка будет. У меня задача слить его все таки. И граммотно. Я не могу с ним подолгу находиться час-два в неделю. Он мозг выносит. И потом главное правило если не хочешь трахаться не оставаться наедине с мужчиной если оттуда невозможно свалить немедленно (дачи и шашлыки,яхты,мальдивы. и подобная хрень) в номере заперецца?)))) я лучше в раз на дискотэку в выходные)
  • 0

#36 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 15:16

Nasgul, не могу на бабло разводить его. Не тот вариант. НЕ знаю чего ждать от человека,рисковать не охота. Пришибет. Да и все в порядке у меня. Вроде ,тьфу-тьфу....
Неа. Мальдивы конечная точка будет. У меня задача слить его все таки. И граммотно.
Я не могу с ним подолгу находиться час-два в неделю. Он мозг выносит.
И потом главное правило если не хочешь трахаться не оставаться наедине с мужчиной если оттуда невозможно свалить немедленно (дачи и шашлыки,яхты,мальдивы. и подобная хрень) в номере заперецца?))))
я лучше в раз на дискотэку в выходные)

ну у человека который мог 4 года подобное терпеть врядли хватит смелости износиловать тебя или надовать по башке...
как его послать? - ты мне надоел, вобщем иди нахуй чтоб я тебя больше не видел... кратко и доходчиво, после этого на смс и звонки не отвечай ))) Да не обизательно это говорить лично СМСски вполне достаточно.
Ну или тактично - у меня другой, люблю его поуши, если я тебе хоть немножко дорога то не порть мне моё счастье, просто тихо уйди из моей жизни, нам с тобой ничего не светит, прощай...
  • 0

#37 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 15:27

Nasgul,ты не думаешь что это совсем по сучьи будет? Я ж ему жизнь искалечу. Вот после такого отношения человек как будет к женщинам относиться? Я позновато спохватилась)))), но может что меня в детстве изнасиловали вменяемая версия? Я при нем матом не ругаюсь) Манера общения как у умственно отсталой. При слове секс падаю в обморок. один раз он сказал Хочу чаю аж кончаю. Я 2 дня с ним не разговаривала. При мне и такое слово) Вроде все состыковывается.... Да вот еще пару вопросов на другую тему. 1)Как обьяснить мч что анальный секс не так страшен,у него предрассудки 2) И как намекнуть что когда кончают за 2 минуты мне грустно сказал что лю,Парень прикольный,обидеть жаль) знакомы 2 мес. Я- тока секс,тк он не ОН...) извините мне на женский форум ну правда нельзя. Ну что они мне скажут? У бывших спрашивать неохота. Засмеют)
  • 0

#38 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 15:42

санта барбара какая то ! Автор, на прямую по телефону как парни говорят делай , ато получеться залезли в попу и пытаемся вылезти из нее не замаравшись ! Помогает если извинишся , и естественно возьми какого -нибудь крепкого парня если надумаешь говорить с ним лично . Скажи " мне приятно общаться с тобой но как мужчина ты меня не интересуешь " и ни каких жалостей когда твоя попа под угрозой
  • 0

#39 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 15:58

на женский форум
  • 0

#40 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 15:59

блять извиниться за 4 года наебалова?) Вот про крепкого парня взять да,но кому можно сказать такое? Я же конченой буду. Я че просто так на форуме анонимном ошиваюсь? Какой нормальный парень мне реально поможет в реале? Мужская солдидарность итп.
  • 0

#41 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:00

Klerik Preston,может покажешь в приватной обстановке,а то дурочка я.....)))

Все мои "приваты" на две недели вперёд уже расписаны так что про ОСУ сама почитай если хочешь http://talks.guns.ru...e/26/92309.html

В силу того что высказываются опасения что я компьютерщик-онанист простите(задрот))) готова выслать фото))))гыгыгыг)

Да мне параллельно кто ты.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 18 марта 2008 - 16:00

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#42 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:00

пздц клиника, ю 2 великовозрастных далбаёба вы с ним друг друга стОите.. ;) тема похожа на развод
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#43 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:43

Klerik Preston, я оружие тока на картинке видела. Спасибо,но боюсь не справлюсь тем более доказать применение оружия в момент крайней необходимости в конкретном случае очень сложно будет. Тема не развод. ребята ну Чесное слово! Ну вот сижу на работе,мне есть тут чем заняцца,чем херней такой страдать И такие мужчины видимо бывают..... А я...Что я ... он же не требовал ничего.До мальдив. Вот и жила до сих пор спокойно. У меня своя личная жизнь.
  • 0

#44 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:46

Я понять не могу единственной вещи....почему все думают, что вот она может врубать дуру и наебывать мужика рассказывая детские сказки, а мужик дурака врубить не может? :)
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#45 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:47

Пришли фотку заценить direct81собакayandex.ru
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0