ищу напарника для пикапа:D
Отправлено 28 декабря 2008 - 14:22
Отправлено 29 декабря 2008 - 04:30
Девушка, занимающаяся пикапом называется блядью :))блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Перевод: даю за красивые глазки, а не за пиво или лавэ
Отправлено 29 декабря 2008 - 06:29
Да ладно, че ты. Ну хочет человек подходы поделать. Может она хочет цеплять статусных мужиков...Девушка, занимающаяся пикапом называется блядью :))блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Сообщение отредактировал Konan: 29 декабря 2008 - 06:31
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:47
Похоже на троянчег...... Алярм!блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 29 декабря 2008 - 15:48
lда да.именно статусных.а то в воронеже глобальные проблемы с этим.Да ладно, че ты. Ну хочет человек подходы поделать. Может она хочет цеплять статусных мужиков...Девушка, занимающаяся пикапом называется блядью :))блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Отправлено 29 декабря 2008 - 15:54
а статусных с каким статусом и какая возрастная категория?lда да.именно статусных.а то в воронеже глобальные проблемы с этим.Да ладно, че ты. Ну хочет человек подходы поделать. Может она хочет цеплять статусных мужиков...Девушка, занимающаяся пикапом называется блядью :))блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Отправлено 30 декабря 2008 - 09:10
Дайте угадаю: Неглупых обеспеченных парней.а статусных с каким статусом и какая возрастная категория?lда да.именно статусных.а то в воронеже глобальные проблемы с этим.Да ладно, че ты. Ну хочет человек подходы поделать. Может она хочет цеплять статусных мужиков...Девушка, занимающаяся пикапом называется блядью :))блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:27
да именно так. а точнее Умных и Красивых без материальных трудностей. возрастная категория 19-30 лет.Дайте угадаю: Неглупых обеспеченных парней.а статусных с каким статусом и какая возрастная категория?lда да.именно статусных.а то в воронеже глобальные проблемы с этим.Да ладно, че ты. Ну хочет человек подходы поделать. Может она хочет цеплять статусных мужиков...Девушка, занимающаяся пикапом называется блядью :))блин.я хочу заняться пикапом,хоть и девушка.парни,отзовитесь,будьте моим напарником))))
Отправлено 31 декабря 2008 - 06:14
Отправлено 31 декабря 2008 - 10:26
Отправлено 31 декабря 2008 - 14:40
Отправлено 31 декабря 2008 - 15:06
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:32
Это было не любопытство. Скорее постановка цели...я думаю я удовлетворила ваше любопытство?))))
Только вот PUA в Воронеже нет... Как и одновременно "умных и красивых" мажоров... Так что не обольщайся. Хоть ты и такая мега-охуенная.
Лучший выход - установить четко определенную нижнюю планку ума и уровня доходов. И ориентироваться цеплять определенную ценовую категорию.
Полагаю тебе нужны многочисленные отношения (MLTR)?
Думаю, кого то тема девушки-напарника должна заинтересовать. Свяжись с такими людьми как Эфраим, Glokius...
Про то, что ты планируешь затыкать мужиками финансовые дыры... Ну это скорее уже на пикап. Это завуалированная проституция. С этими вопросами тебе на форум космо. Не наша специализация.
Сообщение отредактировал Konan: 31 декабря 2008 - 16:41
Отправлено 31 декабря 2008 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0