2 Автор
проецируя ситуацию на себя я бы девочку простил, ибо любовь на каждом углу не валяется, НО...звонок нехороший, поэтому я бы дал понять , мол, лапуля, еще одна выходка и ты меня больше не увидишь.
и еще...ИМХО глупо отвечать на зло злом, месть-это удел слабых. Ты мужик, так будь сильным.
удачи
вот, пожалуй, и все что я могу рассказать вам о Вьетнаме
Как можно понять,объяснить ее поступок?
Автор Neznaiushiy, мар 15 2008 03:03
Сообщений в теме: 34
Отправлено 17 марта 2008 - 15:43
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Отправлено 18 марта 2008 - 18:15
"Я по чуть-чуть начал беспокоится, звоню к ней, спрашиваю как подруга, что врачи говорят, сказал что я приеду и заберу их"..
то есть она тебя не просила приехать за ней и забрать?
Отправлено 18 марта 2008 - 18:20
- Я твою свободу не ограничиваю! хочешь всиречаться с подругами-пожалуйста встречайся, хочешь встречаться с друзьями-скажи мне № его мобильного,нацепи себе жучок-и пожалуйста! встречайся1 я твою свободу не ограничиваю-
на баше недавно было;) вспомнила:)
Отправлено 18 марта 2008 - 20:37
Нет не просила,я сам предложил!"Я по чуть-чуть начал беспокоится, звоню к ней, спрашиваю как подруга, что врачи говорят, сказал что я приеду и заберу их"..
Отправлено 19 марта 2008 - 05:46
Нет не просила,я сам предложил!"Я по чуть-чуть начал беспокоится, звоню к ней, спрашиваю как подруга, что врачи говорят, сказал что я приеду и заберу их"..
ну может тогда и правда? подумай. встретила знакомых, ей предложили проехать с ними по вызовам и ей это на данный момент было интереснее , чем идти гулять с тобой, тебя она уже сегодня видела, не очень соскучилась, а с ними или сейчас она поедет или фиг знает-никогда. тут ты звонишь-приеду! заберу! она может не отказалась правда потому что побоялась, что ты скажешь-я же еду уже!! куда??? никуда ты не пойдешь!!!
ну и поехала вот так, глупо получилось.
наши поступки любые определяются страхом и желанием же. видимо просто желание поехать, приблизиться к своей мечте было сильнее, чем страх того, что ты обидишься.
ничего страшного же так-то не сделала она? да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0