Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как можно понять,объяснить ее поступок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 КоТ В PоМаШкаХ

КоТ В PоМаШкаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 15:43

2 Автор проецируя ситуацию на себя я бы девочку простил, ибо любовь на каждом углу не валяется, НО...звонок нехороший, поэтому я бы дал понять , мол, лапуля, еще одна выходка и ты меня больше не увидишь. и еще...ИМХО глупо отвечать на зло злом, месть-это удел слабых. Ты мужик, так будь сильным. удачи вот, пожалуй, и все что я могу рассказать вам о Вьетнаме
  • 0
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#32 Elenka

Elenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 18:15

"Я по чуть-чуть начал беспокоится, звоню к ней, спрашиваю как подруга, что врачи говорят, сказал что я приеду и заберу их".. то есть она тебя не просила приехать за ней и забрать?
  • 0

#33 Elenka

Elenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 18:20

- Я твою свободу не ограничиваю! хочешь всиречаться с подругами-пожалуйста встречайся, хочешь встречаться с друзьями-скажи мне № его мобильного,нацепи себе жучок-и пожалуйста! встречайся1 я твою свободу не ограничиваю- на баше недавно было;) вспомнила:)
  • 0

#34 Neznaiushiy

Neznaiushiy
  • Участник
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 20:37

"Я по чуть-чуть начал беспокоится, звоню к ней, спрашиваю как подруга, что врачи говорят, сказал что я приеду и заберу их"..
то есть она тебя не просила приехать за ней и забрать?

Нет не просила,я сам предложил!
  • 0

#35 Elenka

Elenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 05:46

"Я по чуть-чуть начал беспокоится, звоню к ней, спрашиваю как подруга, что врачи говорят, сказал что я приеду и заберу их"..
то есть она тебя не просила приехать за ней и забрать?

Нет не просила,я сам предложил!

ну может тогда и правда? подумай. встретила знакомых, ей предложили проехать с ними по вызовам и ей это на данный момент было интереснее , чем идти гулять с тобой, тебя она уже сегодня видела, не очень соскучилась, а с ними или сейчас она поедет или фиг знает-никогда. тут ты звонишь-приеду! заберу! она может не отказалась правда потому что побоялась, что ты скажешь-я же еду уже!! куда??? никуда ты не пойдешь!!!
ну и поехала вот так, глупо получилось.
наши поступки любые определяются страхом и желанием же. видимо просто желание поехать, приблизиться к своей мечте было сильнее, чем страх того, что ты обидишься.
ничего страшного же так-то не сделала она? да?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0