Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Щетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#31 JulyRock

JulyRock
  • Участник
  • 43 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 20:54

Вместе с тем, что она станет жёсткой так она у тебя ещё и синяя станет, как у зеков. Куда лучше обычная трёхдневная небритость-её и девушки любяи и колоться ничего не будет.
  • 0

#32 Дневной Позор

Дневной Позор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 10:09

Куда лучше обычная трёхдневная небритость-её и девушки любяи и колоться ничего не будет

Ну ,у кого как. У меня .к примеру .за 3 дня уже довольно сильная щетина отрастает.
  • 0
Что наша жизнь? ИГРА!

#33 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 19:34

хм у меня где-то на 2й день начинает уже колотьсяперестает день на 5й, когда уже основательно обросту, она становится мягкой.обычно бреюсь 2 раза в неделю.
  • 0

#34 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2005 - 18:20

везет вам, у меня к вечеру уже колется ...утром надо брится потому что на работу надо а вечером потому что даже целоватся нельзя, не говоряо более интимных делах ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 01:22

везет вам, у меня к вечеру уже колется ...
утром надо брится потому что на работу надо а вечером потому что даже целоватся нельзя, не говоряо более интимных делах ...

Просмотр сообщения

я вот кстати не бреюсь "потому что на работу"
  • 0

#36 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 08:28

у меня работа такая ... если и встречают "по одежке" то в моей професии это очень даже верно ...
  • 0
best regards,
Evergreen

#37 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:50

вроде если мылом мазать вместо пены для бритья, то щетина должна по жоще быть.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#38 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 11:58

Пидорскине усы и пидорская бородка достали.Бреюсь мак 3 турбо, против шерсти, иначе уже опять небритый на следующий день. Да раздражение есть но что делать, лучше бриться через день против шерсти чем каждый день по шерсти. Кремами вообще непользуюсь ибо когда побрился с кремом всё равно есть небритые участки, приходится скурпулёзно добривать. Перед бритьём лицо в ледяную воду и поле бриться в ледяную воду и раздражение очень хорошо снимает.офф: У меня знакомый с пьяну брови сбрил, что ему теперь делать?
  • 0

#39 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 13:04

офф - ну выростут теперь как у Брежнева :lol:
  • 0

#40 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 13:45

хм у меня где-то на 2й день начинает уже колоться
перестает день на 5й, когда уже основательно обросту, она становится мягкой.
обычно бреюсь 2 раза в неделю.

Просмотр сообщения

мда... представляю, лысый, да ещё и небритый - абрек прямо какой-то

менты не останавливают?
  • 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#41 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2005 - 14:14

хм у меня где-то на 2й день начинает уже колоться
перестает день на 5й, когда уже основательно обросту, она становится мягкой.
обычно бреюсь 2 раза в неделю.

Просмотр сообщения

мда... представляю, лысый, да ещё и небритый - абрек прямо какой-то

менты не останавливают?

Просмотр сообщения

Да ктож человека в белом халате то остановит ? :lol:
  • 0

#42 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 05:45

Такая ситуация: кожа между верхней губой и носом у меня очень чувствительная. Брился с помощью станка Gillette Mach 3 Turbo, с гелем Gillette. Для чистого бритья усы приходится сбривать против их роста, иначе - остаётся еле заметная щетина. Видимо из-за того, что брею против роста волос и начинается раздражение. Использовал после бритья успокаивающий бальзам от Avon - раздражение менее сильное, но всё равно остаётся. Кожа становится слегка покрасневшей, выглядит просто ужасно, да ещё и щиплит. Купил сетчатую электробритву т.к. от неё меньше идёт раздражение чем от роторной и от обычного станка. После бритья кожа перестала раздражаться, но всплыла другая проблема - электробритва бреет менее чисто чем станок. Даже если я только-только побрился, щетина уже заметна. Для меня это не приемлемо т.к. даже с небольшой щетиной на усах я выгляжу не очень гут, не идёт мне такое. Да и волосы растут быстрее.... не айс. Итого задача: бриться начисто, без малейшего следа щетины, но при этом чтоб кожа не раздражалась. Реально такое реализовать, или нужно выбирать что-то одно - либо чистое бритьё, либо кожу без раздражения?
  • 0

#43 Marc Faber

Marc Faber

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 08:00

Такой косяк у меня, со здаровьем вроде все впорядке волосы по всему телу(на груди правда не очень много) в сексе проблем нету уровень тестостерона видимо нормальный растет только подбородок и усы на щеках ничего нету. У отца такой проблемы никогда не было все отрастает очень быстро и везде. А у меня на щеках несколько волос всего нормально растет. При том что два года назад закончил универ. Пора бы уже им появится. Как быть? Как заставить волосы расти на щеках? Есть ли какие кремы или мази? Знаю про прием тестостерона но говорят что от него сильно негативные побочные эффекты могут быть.

Сообщение отредактировал Marc Faber: 03 октября 2009 - 08:05

• 0
А бог то где?

Рабочий класс не нужен экономике 21 века.

#44 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 18:32

Такая ситуация: кожа между верхней губой и носом у меня очень чувствительная. Брился с помощью станка Gillette Mach 3 Turbo, с гелем Gillette. Для чистого бритья усы приходится сбривать против их роста, иначе - остаётся еле заметная щетина. Видимо из-за того, что брею против роста волос и начинается раздражение. Использовал после бритья успокаивающий бальзам от Avon - раздражение менее сильное, но всё равно остаётся. Кожа становится слегка покрасневшей, выглядит просто ужасно, да ещё и щиплит.

Купил сетчатую электробритву т.к. от неё меньше идёт раздражение чем от роторной и от обычного станка. После бритья кожа перестала раздражаться, но всплыла другая проблема - электробритва бреет менее чисто чем станок. Даже если я только-только побрился, щетина уже заметна. Для меня это не приемлемо т.к. даже с небольшой щетиной на усах я выгляжу не очень гут, не идёт мне такое. Да и волосы растут быстрее.... не айс.

Итого задача: бриться начисто, без малейшего следа щетины, но при этом чтоб кожа не раздражалась. Реально такое реализовать, или нужно выбирать что-то одно - либо чистое бритьё, либо кожу без раздражения?

up! Неужели никто не знает какое решение можно найти в такой ситуации?
  • 0

#45 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2009 - 18:44

Неужели никто не знает какое решение можно найти в такой ситуации?

У меня тоже очень чувствительная кожа, при всех ухищрениях не могу бриться каждый день, максимум раз в два дня.
При это приходится в первый заход брить по шерсти, а во второй - против шерсти, для полной гладкости.
Купил сетчатую бритву, в первый заход сбриваю ей (с гелем, бритва водостойкая) - остается небольшая щетинка. Вторым заходом брею мак3 против шерсти, по-моему так раздражения меньше получается.

Сообщение отредактировал Demetros: 04 октября 2009 - 18:45

• 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0