Щетина
Отправлено 19 июня 2005 - 20:54
Отправлено 23 июня 2005 - 10:09
Ну ,у кого как. У меня .к примеру .за 3 дня уже довольно сильная щетина отрастает.Куда лучше обычная трёхдневная небритость-её и девушки любяи и колоться ничего не будет
Отправлено 23 июня 2005 - 19:34
Отправлено 05 июля 2005 - 18:20
Evergreen
Отправлено 06 июля 2005 - 01:22
я вот кстати не бреюсь "потому что на работу"везет вам, у меня к вечеру уже колется ...
утром надо брится потому что на работу надо а вечером потому что даже целоватся нельзя, не говоряо более интимных делах ...
Отправлено 06 июля 2005 - 08:28
Evergreen
Отправлено 06 июля 2005 - 11:50
Отправлено 06 июля 2005 - 11:58
Отправлено 06 июля 2005 - 13:45
мда... представляю, лысый, да ещё и небритый - абрек прямо какой-тохм у меня где-то на 2й день начинает уже колоться
перестает день на 5й, когда уже основательно обросту, она становится мягкой.
обычно бреюсь 2 раза в неделю.
менты не останавливают?
Отправлено 06 июля 2005 - 14:14
Да ктож человека в белом халате то остановит ?мда... представляю, лысый, да ещё и небритый - абрек прямо какой-тохм у меня где-то на 2й день начинает уже колоться
перестает день на 5й, когда уже основательно обросту, она становится мягкой.
обычно бреюсь 2 раза в неделю.
менты не останавливают?
Отправлено 03 октября 2009 - 05:45
Отправлено 03 октября 2009 - 08:00
Сообщение отредактировал Marc Faber: 03 октября 2009 - 08:05
Рабочий класс не нужен экономике 21 века.
Отправлено 04 октября 2009 - 18:32
up! Неужели никто не знает какое решение можно найти в такой ситуации?Такая ситуация: кожа между верхней губой и носом у меня очень чувствительная. Брился с помощью станка Gillette Mach 3 Turbo, с гелем Gillette. Для чистого бритья усы приходится сбривать против их роста, иначе - остаётся еле заметная щетина. Видимо из-за того, что брею против роста волос и начинается раздражение. Использовал после бритья успокаивающий бальзам от Avon - раздражение менее сильное, но всё равно остаётся. Кожа становится слегка покрасневшей, выглядит просто ужасно, да ещё и щиплит.
Купил сетчатую электробритву т.к. от неё меньше идёт раздражение чем от роторной и от обычного станка. После бритья кожа перестала раздражаться, но всплыла другая проблема - электробритва бреет менее чисто чем станок. Даже если я только-только побрился, щетина уже заметна. Для меня это не приемлемо т.к. даже с небольшой щетиной на усах я выгляжу не очень гут, не идёт мне такое. Да и волосы растут быстрее.... не айс.
Итого задача: бриться начисто, без малейшего следа щетины, но при этом чтоб кожа не раздражалась. Реально такое реализовать, или нужно выбирать что-то одно - либо чистое бритьё, либо кожу без раздражения?
Отправлено 04 октября 2009 - 18:44
У меня тоже очень чувствительная кожа, при всех ухищрениях не могу бриться каждый день, максимум раз в два дня.Неужели никто не знает какое решение можно найти в такой ситуации?
При это приходится в первый заход брить по шерсти, а во второй - против шерсти, для полной гладкости.
Купил сетчатую бритву, в первый заход сбриваю ей (с гелем, бритва водостойкая) - остается небольшая щетинка. Вторым заходом брею мак3 против шерсти, по-моему так раздражения меньше получается.
Сообщение отредактировал Demetros: 04 октября 2009 - 18:45
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0