Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жжизнь без трусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 21:52

Упражнения Лесли направлены на снятие комплексов. Упражнения основаны на раскачке: Боишся змей - залезь в террариум. Книга хороша тем что почитав ее ты получаешь БОЛЬШОЙ ресурс на короткое время, в которое можно хорошо пикапить. 25 подходов за 30 минут - мегапросветляющее упражнение. Также 10 раз подойти со словами:"Я тебя хочу" - после него подойти и познакомиться как нос почесать. В общем книга хороша как ДОПОЛНЕНИЕ к базовым навыкам РМЭС.
  • 0
Каждому свое.

#32 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 20:07

лесли в топкиу - в смысле топить печку)
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#33 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:09

А мне упражнения Лесли нравятся, особенно где он советует из шкафа вылазить.. :)) Для тем кто книгу читал думаю понятно о чем я.. :))
  • 0

#34 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 13:22

Изгой сказал(а) Mar 14 2008, 18:12:

Цитата

Мне лично задания из рмэс не очень помогли.

Все эти упражнения (любые из любого тренинга)... не то что бы наёбка, но скажем так немного "не в тему"...
Так и здесь, хочешь научиться знакомиться, подходи и знакомься, а не приветы собирай, не стихи на площади читай или там ДЦП изображай. Можно забить свою голову НЛП техниками и прочей лабудой (я не говорю что они бесполезны, я говорю что они как таковые не требуются, можно без них болёё чем прекрасно обойтись), целеноправленно заниматься самообманом, убеждая себя что ты миллионер, танк и т.д. а можно просто подойти и познакомиться поняв одну простую вещь:
Единственный способ победить страх - сделать то что тебя пугает!!!
Единственный!!! Ясно, нет??? И ешё раз повторяю, хочешь научиться собирать приветы, собирай приветы, хочешь научиться изображать ДЦП, изображай, а хочешь знакомиться, иди и знакомься, без всяких там техник...

Бокс хуевое сравнение. Скорее тренер по плаванию увидев что ты задохлик посоветует тебе поработать с тяжестями в спортзале. И это как раз приветы в случае с соблазнением.
А вообще ты теоретик. Обрати внимание, перцы трахаются, а такие как ты знают что и как делать. :lol:
з.ы. Если тебе задания РМЭС не помогли - либо ты клинический тормоз, либо ты их делал не полностью и кое как.
  • 0
дзен лайфстайл

#35 Sonreir

Sonreir
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 15:16

FerVent сказал(а) Mar 17 2008, 15:02:

з.ы. Если тебе задания РМЭС не помогли - либо ты клинический тормоз, либо ты их делал не полностью и кое как.

Улыбнул..
Тоесть ты считаешь школу РМЭС идеальной?
( либо ты делал задания хуева, либо ты не такой как всё и тормоз), от куда такие выводы!
знаешь я сделал всё упражнения, именно упражнения очень хорошо, и я далеко не тормоз!
И я знаю парней, причем далеко не тормозов, которые после базы тоже не достигли желаемого, либо достигли намного меньше чем хотели.
Ты достиг результатов- молодец, удачи тебе и флаг в руки. Но не у всёх все сразу получается, мы разные люди и каждому надо своё и свой подход. Некоторым чтоб избавится от страха высоты надо на эту высоту поднятся, другим прыгнуть с парашютом, а некоторым прыгнуть минимум раз 100.
Но я спрашивал про Лесли:))
  • 0

#36 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 18:34

Кстати я тут нашел в инете фотку девушки Лесли, если модераторы разрешат могу выложить для выяснения ее бальности. Мне лично показалась очень даже сексапильной.
  • 0

#37 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 18:42

Sonreir сказал(а) Mar 17 2008, 15:56:

Улыбнул..
( либо ты делал задания хуева, либо ты не такой как всё и тормоз), от куда такие выводы!
знаешь я сделал всё упражнения, именно упражнения очень хорошо, и я далеко не тормоз!
И я знаю парней, причем далеко не тормозов, которые после базы тоже не достигли желаемого, либо достигли намного меньше чем хотели.
Ты достиг результатов- молодец, удачи тебе и флаг в руки. Но не у всёх все сразу получается, мы разные люди и каждому надо своё и свой подход. Некоторым чтоб избавится от страха высоты надо на эту высоту поднятся, другим прыгнуть с парашютом, а некоторым прыгнуть минимум раз 100.

Не идеальной, но как я уже писал, я считаю, что на сегодня лучше нет.
Значит и ты и они плохо поставили цели. И кстати, где у тебя подпись "перец"? Потому как если ты делал упражнения сам, по книге, далеко не факт, что ты делал их правильно. Задумайся, почему когда перец раздает приветы, ему отвечают как минимум две из трех девочек, а когда пионер - дай бог одна из 10?
И никто не говорит о сразу, по моим наблюдениям от 3 мес. до полугода.
Что касается Лесли, тебе уже написали: он бывший рмэсовец, упражнения его практически никто не обкатывал, группы добившихся успеха учеников типа дч у Манкубуса у Лесли тоже нет. Нужна дополнительная информация?
  • 0
дзен лайфстайл

#38 Sonreir

Sonreir
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 22:27

FerVent сказал(а) Mar 17 2008, 20:22:

Sonreir сказал(а) Mar 17 2008, 15:56:

Улыбнул..

Не идеальной, но как я уже писал, я считаю, что на сегодня лучше нет.
Значит и ты и они плохо поставили цели. И кстати, где у тебя подпись "перец"? Потому как если ты делал упражнения сам, по книге, далеко не факт, что ты делал их правильно. Задумайся, почему когда перец раздает приветы, ему отвечают как минимум две из трех девочек, а когда пионер - дай бог одна из 10?
И никто не говорит о сразу, по моим наблюдениям от 3 мес. до полугода.
Что касается Лесли, тебе уже написали: он бывший рмэсовец, упражнения его практически никто не обкатывал, группы добившихся успеха учеников типа дч у Манкубуса у Лесли тоже нет. Нужна дополнительная информация?

Ну низнаю, встречал людей после базы которые ходили на Ортегу говорили мол: Круче.
А подпись "перец" у меня под другим логином. Да и в принципе у меня кпд приветов 80-90%( с положительными эмоциями) ну и телефонов пособирать могу тоже не плохо. Это всё что дала мне база. Да толку то от этих приветов и телефонов, ебатся они не помагают вообще никак. Мне нужна полная раскрепощенность, вот я и решил если это метод не помагает, то может это круче в плане раскованности и соблазнении.
  • 0

#39 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 22:45

Сонрейр, если ты пройдя базу научился только только раздавать приветы и собирать телефоны , то базу ты продрочил ! без обид Какой либо другой тренинг тебе вряд -ли поможет, пока сам не поменяешься
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#40 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 18 марта 2008 - 12:48

Цитата

Бокс хуевое сравнение. Скорее тренер по плаванию увидев что ты задохлик посоветует тебе поработать с тяжестями в спортзале. И это как раз приветы в случае с соблазнением.

ТЫ меня видел чтоб подобное утверждать дружище??? 79 кг. 178 см. КМС по боксу... УВЕРЕН ЧТО Я ЗАДОХЛИК??? Или просто пользуешься тем что интернет интернет дает право безнаказанно пиздеть без последствий за пиздёж???

Цитата

А вообще ты теоретик. Обрати внимание, перцы трахаются, а такие как ты знают что и как делать

НАЙДИ МНЕ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ В КОТОРОМ Я КОГО ЛИБО УЧУ КАК НАДО СОБЛАЗНЯТЬ, ПРОШУ О ПОМОЩИ ИЛИ ЖАЛУЮСЬ ЧТО МНЕ НЕ ДАЮТ... ПРИДУРОК. ЭТО НЕ Я ТЕОРЕТИК, ЭТО ТЫ ПИЗДОБОЛ!!! Если почитаешь мои посты, то увидишь что я 100% времени общаюсь в трепологии, просто ради общения, извени но в других разделах мне делать нечего, я достиг тех целей которые перед собой ставил в плане пикапа. И ДОСТИГ ЭТОГО САМ, БЕЗ ПОМОЩИ "ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ" ОТ "ВЕЛИКИХ ГУРУ".

Цитата

Если тебе задания РМЭС не помогли - либо ты клинический тормоз, либо ты их делал не полностью и кое как

Видел я как подавляющее большинство перцев "трахаются"... Поэтому на РМЭС и не пошёл, хотя задаток даже отдал, потом забрал обратно. Я не пошёл на РМЭС не потому что он говно (в сравнении с другими тренингами он лучший), а потому что понял что я сам смогу достичь результатов, причём гораздо более высоких, потратив деньги на более полезные вещи. И за эти 5 лет я добился всех целей, которые ставил в пикапе, и даже, может по инерции, немного сверх того.
А вообще, если хочешь "на эту тему" более подробно, найди тему где мы с Назгулом посрались (как называется не помню, искать влом, кто захочет - найдёт) насчёт ярлыков, присвоения ДЧ и его хамовитого отношения к людям, там более подробно разьяснил.

З.Ы.: Кстати, насчёт клинических тормозов... По мне, это тот человек, который не может обойтись без "волшебных пенделей" от "великих гуру", вместо того чтоб заставить себя просто подойти к девчёнке и познакомиться, а не платить довольно немалые деньги за то что тебя заставят собирать приветы... Дак что делай выводы...

Сообщение отредактировал Изгой: 18 марта 2008 - 12:52

• 0

#41 РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 12:50

Лесли пикапер хотя малость и неадекват :)
  • 0

#42 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 20:44

Изгой сказал(а) Mar 18 2008, 13:28:

ТЫ меня видел чтоб подобное утверждать дружище??? 79 кг. 178 см. КМС по боксу... УВЕРЕН ЧТО Я ЗАДОХЛИК??? Или просто пользуешься тем что интернет интернет дает право безнаказанно пиздеть без последствий за пиздёж???
НАЙДИ МНЕ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ В КОТОРОМ Я КОГО ЛИБО УЧУ КАК НАДО СОБЛАЗНЯТЬ, ПРОШУ О ПОМОЩИ ИЛИ ЖАЛУЮСЬ ЧТО МНЕ НЕ ДАЮТ... ПРИДУРОК. ЭТО НЕ Я ТЕОРЕТИК, ЭТО ТЫ ПИЗДОБОЛ!!! Если почитаешь мои посты, то увидишь что я 100% времени общаюсь в трепологии, просто ради общения, извени но в других разделах мне делать нечего, я достиг тех целей которые перед собой ставил в плане пикапа. И ДОСТИГ ЭТОГО САМ, БЕЗ ПОМОЩИ "ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ" ОТ "ВЕЛИКИХ ГУРУ".
Видел я как подавляющее большинство перцев "трахаются"... Поэтому на РМЭС и не пошёл, хотя задаток даже отдал, потом забрал обратно. Я не пошёл на РМЭС не потому что он говно (в сравнении с другими тренингами он лучший), а потому что понял что я сам смогу достичь результатов, причём гораздо более высоких, потратив деньги на более полезные вещи. И за эти 5 лет я добился всех целей, которые ставил в пикапе, и даже, может по инерции, немного сверх того.
А вообще, если хочешь "на эту тему" более подробно, найди тему где мы с Назгулом посрались (как называется не помню, искать влом, кто захочет - найдёт) насчёт ярлыков, присвоения ДЧ и его хамовитого отношения к людям, там более подробно разьяснил.
З.Ы.: Кстати, насчёт клинических тормозов... По мне, это тот человек, который не может обойтись без "волшебных пенделей" от "великих гуру", вместо того чтоб заставить себя просто подойти к девчёнке и познакомиться, а не платить довольно немалые деньги за то что тебя заставят собирать приветы... Дак что делай выводы...

Ты похоже просто тупица. Ты сам попытался сравнить спорт и знакомства. Я продолжил это сравнение и сказал что приветы для пионера, все равно что качалка для пловца-задохлика. Ты же тупо все принял на себя - видать на боксе тебе мозги вышибли. :lol:
Дабы ты не квакал на инет - я боксом тоже занимался, хотя и не кмс, рост 183, вес 85 кг, так что в челюсть могу хорошо и в реале пробить.

Далее. Речь шла о том, что ты не побывав на базе пиздишь, что она фуфло. Значит учишь где соблазняют лучше. Снова налицо тупость и непонимание того что пишешь.

Я готов поспорить, что ты не видел как трахается ни один перец, ну разве что у тебя есть привычка подглядывать. Я вот видел как я трахался и я перец, поэтому за базар отвечаю - перцы трахаются и результативность после базы растет.
Ну а кого ты считаешь клиническими тормозами - мне тем более похуй, в силу твоей неспособности думать. Ибо структура всей человеческой жизни построена на учителях и пинателях - и детсаде, и в школе, и в универе, и на новой работе - человека всегда учат и мотивируют делать показанное. И если этот базовый жизненный принцип ты не приемлишь - мои соболезнования вакууму в твоей голове...
з.ы. Если деньги за базу для тебя немалые - мне тебя жаль.
  • 0
дзен лайфстайл

#43 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 18 марта 2008 - 23:11

Цитата

Я продолжил это сравнение и сказал что приветы для пионера, все равно что качалка для пловца-задохлика

Ты недомерок, ты ни хуя не понял из моих постов и сравнений, взять хотя бы сравнение бокса и плавания, я имел ввиду вовсе не сложность а явно слабую похожесть этих видов спорта. Когда читаешь включай мозг, дятел.

Цитата

Если деньги за базу для тебя немалые - мне тебя жаль

Денег у меня более чем хватает, у меня своё кафе на побережье, я об этом тоже ранее писал, опять же захочешь найдёшь, так что жалей лучше себя. Но я не вижу оправдания вложенных денег, и могу в данном случае найти им более достойное применение. Опять же, учись читать то что написано, а не то что тебе хочется прочесть.

Цитата

Ибо структура всей человеческой жизни построена на учителях и пинателях - и детсаде, и в школе, и в универе, и на новой работе - человека всегда учат и мотивируют делать показанное.

Вот такая никчёмная посредственность как ты и воспитывается работой "пинателей". Личности, во все времена человеческой истории развивались сами. Ты никогда не поднимишься в жизни выше среднего уровня с таким мышлением, но это твои проблемы.

Цитата

Значит учишь где соблазняют лучше

Приведи хоть один пример, или извени брат, но тебе прийдётся признать что ты пиздобол.

Цитата

Дабы ты не квакал на инет - я боксом тоже занимался, хотя и не кмс, рост 183, вес 85 кг, так что в челюсть могу хорошо и в реале пробить.

Ты видимо действительно малолетка, кому ты угрожаешь, кто тебя боится придурок? Вообще судя по твоей манере изложения и применяемым речевым оборотам и самое главное по огромному количеству оскорблений где надо и не надо, ты либо малолетка, либо перезрелый фантазёр. Может, это будет тебе обидно, но извени это сразу же чувствуется.

З.Ы.: Если ты ещё не совсем дебил, сделаешь правильные выводы, но в любом случае продолжать с тобой спорить я не намерен. Ты второй человек, с которым я "поругался" на форуме, первым был назгул. Но в Назгуле хотя бы чувствуется достойный соперник, тебе же ещё надо "немного вырости". Удачи...
  • 0

#44 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 23:42

Изгой сказал(а) Mar 18 2008, 23:51:

З.Ы.: Если ты ещё не совсем дебил, сделаешь правильные выводы, но в любом случае продолжать с тобой спорить я не намерен. Ты второй человек, с которым я "поругался" на форуме, первым был назгул. Но в Назгуле хотя бы чувствуется достойный соперник, тебе же ещё надо "немного вырости". Удачи...

Кроме оскорблений - нихуя. А по факту ты банально не понимаешь сравнений, русский похоже для тебя "второй" язык, говоришь о том чего не знаешь, ибо на базе не был...
Ты несколькими постами назад объясняешь, что задания рмэс не в тему, мол просто иди и знакомься. То есть ты пытаешься учить соблазнять.
Кстати, я никому не угрожаю и привел свои данные в ответ на твои, но ты видимо свои посты забываешь, едва написав... А чего ты добился в жизни, личность? Кафешку открыл? И кстати, ты в школу ходил? Думаю да, как и твои мифические личности, поэтому даже с твоей убогой точки зрения, ты - никчемная посредственность.
Пожелание удачи от настоящей "личности" которая судит тренинг на котором не была, похваляется, что она кмс по боксу, а не задохлик и открыла кафешку на побережье... нахуй нахуй... :lol:
Типичный хач, который дорвался до инета... :smile:
  • 0
дзен лайфстайл

#45 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 19 марта 2008 - 00:19

Господи... какой же ты дурень Вервент... передёргиваешь мои и свои слова, изворачиваешься как можешь. Ты так ни хрена и не понял и пытаешься извратить всё что я написал в дешёвой попытке показаться более правым. Для кого ты стараешься? Для меня? Мне похуй! Для других? Для них это просто развлечение на ночь и не более того. Ты этого не понимаешь? Я был прав, у тебя реально мышление малолетки. Продолжай... Я не против развлечяься на ночь, с удовольствием прочту... Ты не нашёл ни одного достойного опровержения тому что я написал и решил опуститься до фашизма, кстати, молодец, что исправил первое сообщение, то совсем "дешёвым детским фашизмом" отдавало, одна эта фраза чего стоит: "Ты часом не типичный самовлюбленный хачик, кои заполонили Россию аки крысы помойку?" Когда я понял что ты редактируешь, решил что такое искуство не должно покинуть этот мир и сохранил. Да, я открыл кафешку, капил 7-летнюю бэху, и заканчиваю строительство дома на прибыль от этой кафешки, а ты что в своей жизни открыл кроме крышки унитаза? Буду тебе исскренне благодарен, если ты продолжишь излагать свои мысли, у меня бессоница и я не прочь развлечься на ночь, давай братишка... порадуй старика :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0