ДЗО
Отправлено 24 февраля 2008 - 02:24
11 сентября
если и так не понял, то введи это в яндексе.
Отправлено 24 февраля 2008 - 02:29
Отправлено 24 февраля 2008 - 02:31
Отправлено 24 февраля 2008 - 04:58
Я вот тоже не понял... 11.09 - теракт в сша... А зачем это праздновать??тоже не праздную. А 9.11 это что у нас?
у нас это 11.09 :)
Отправлено 24 февраля 2008 - 06:25
ну не знаю начет праздновать, но в тот день настроение у меня было охуенное - всегда приятно, когда пиндосы получают пиздюлей :)Я вот тоже не понял... 11.09 - теракт в сша... А зачем это праздновать??
Отправлено 24 февраля 2008 - 09:47
<br /><br /><br /><br / тот день настроение у меня было охуенное - всегда приятно, когда пиндосы получают пиздюлей :)<br /><br />
мирные жители, собиравшиеся ехать к своим семьям? Как тебе идея въебать каких нибудь школьников-пиндосов "по обмену"?
Бля, я думал что жизненного опыта и мозгов у тебя побольше
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:32
Это да.катя, еще раз:
8 марта - международный женский день..
Но не начнутся ли 8го отмазки вида "эта страшная, значит не женщина, поздравлять не надо; эта толстая -- тоже не надо; а эта не хочет мыть мою посуду и стирать носки -- тем более не достойна поздравления"? :)
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:10
<br /><br /><br /><br / тот день настроение у меня было охуенное - всегда приятно, когда пиндосы получают пиздюлей :)<br /><br />
мирные жители, собиравшиеся ехать к своим семьям? Как тебе идея въебать каких нибудь школьников-пиндосов "по обмену"?
Бля, я думал что жизненного опыта и мозгов у тебя побольше
Зверек, ты глупый спор заводишь, пиндосы выбирали сами своих президентов, которые и довели весь мир, убивая мирных жителей по всех планете.
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:19
Не боись, кто-нибудь тебя поздравит ))Но не начнутся ли 8го отмазки вида "эта страшная, значит не женщина, поздравлять не надо; эта толстая -- тоже не надо; а эта не хочет мыть мою посуду и стирать носки -- тем более не достойна поздравления"? :)
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:20
что именно глупо, что является мерзким убийство гражданских? На хую я видал и пиндосов и их президентов (в открытую они мирных не бьют). Ну ведёт кто-то против них войну, ну пусть ебашит вояк и прочих мусоров, женщины и дети-то причём..Зверек, ты глупый спор заводишь, пиндосы выбирали сами своих президентов, которые и довели весь мир, убивая мирных жителей по всех планете.
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:30
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:35
На хую я видал и пиндосов и их президентов (в открытую они мирных не бьют).
белград, ирак... ну так случайно задели. Каждый воюет так как может, у слабых стран нет иного пути, кроме как террор.
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:46
Этот праздник, в головах людей, уже давно превратился в праздник всех мужчин.я не презираю неслуживших.. я просто не понимаю, с какого хуя они называют себя защитниками отечества и считают этот праздник своим..
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:52
и это оправдывает, например, участников захвата в бесланеу слабых стран нет иного пути, кроме как террор.
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:57
и это оправдывает, например, участников захвата в бесланеу слабых стран нет иного пути, кроме как террор.
в каком плане оправдывает? С нашей стороны - разумеется нет, а с их - вполне возможно и оправдывает. Идет война. Когда американцы ядерное оружие испытали на Японии, они наверное куда менее жестоко поступили, да? Мы для них и они для нас как марсиане. Ты бы в войне с марсианами задумался бы, например, о том, что вот по этим яйцехранилящам стрелять не камильфо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0