Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стратегия поведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:47

Репутация и квалификация этих психологов сомнения не вызывает.

ну да, а здесь полные идиоты советуют тебе!

я сейчас даю нам возможность сделать всё по-новому. не насилую, не подталкую, не прошу, не унижаюсь, а просто любя даю возможность и смотрю на её реакцию.я отношусь ко всему этому как к временному дальше с её стороны на то что я вел себя с ней не лучшим образом. Говорят выдуманные реальности в которые ты искренне веришь, и делаешь все для их создания- имеют свойство воплощаться в жизнь.

автор, где-то я уже это слышал, ты больше нигде свою историю не писал? на другом каком-нибудь форуме? ;)

Сообщение отредактировал Торговец: 27 февраля 2008 - 15:49

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#32 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 16:02

От того что по настоящему не любил- постоянно играл с ней в неправильное ближе-дальше. На словах готов был с ней на всё,но постоянно держал на расстояния. Врал, давал поводы ревновать, иногда гулял с другими, игнорировал, часто гулял без неё..Иногда вел себя как настоящий романтик, а иногда как человек которому на неё пох. На "мы редко видимся", "мне не хватает ласки"- я приближался, но не надолго и не очень близко. Так и нужно было продолжать а ты влюбился с твоих слов (это не влюбился это зависимость) Что сейчас я сейчас даю нам возможность сделать всё по-новому. не насилую, не подталкую, не прошу, не унижаюсь, а просто любя даю возможность и смотрю на её реакцию.я отношусь ко всему этому как к временному дальше с её стороны на то что я вел себя с ней не лучшим образом Полная зависимость ты ее начинаешь заебывать и все больше тянешь ее к себе. Вот тебе пример с моей точки зрения. Представь что мы с тобой друзья И я говорю эй The_way пошли сегодня в пивную пива попьем) ООО поболтаем за жизнь поговорим об интересах. Просто кайфово посидим. )) Это первый вариант как у тебя было до того как ты "влюбился" Второй как есть сейчас The_way я тебя очень прошу я не давлю и не навязываю я просто хочу чтоб ты принял решение хорошее для нас обоих возможно ты нам даш шанс. Я понимаю что прошлое не вернешь но светлое будущее есть всегда мы же ведь друзья Пожалуйста ведь мы же друзья. Если хочешь я для тебя куплю три бутылки пива и приеду пораньше. Я добьюсь чтоб мы поблтали и выпили по бутылке пива! Ради нашей дружбы Креветки пиво и такси за мой счет. Только согласись пожалуйста очень прошу. Вот во втором случае ты начинаешь ее заебывать.(и долго она не выдержит) То есть сейчас вы поменялись ролями и ты за ней бегаешь (пытаешься ее вернуть и притянуть к себе) Это и есть ошибка(поверь чтоб ее исправить нужно приложить до ххх сил) Все мое ИМХО.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#33 Креатор

Креатор
  • Участник
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:47

Отписуюсь по просьбам желающих поржать, в назидание потомкам! :) Любил я её какое-то время бескорыстно. Для того, что бы вернуть. Для того, что бы боль ноюще-режущая утихла. Да для того, что бы страшно так не было, что не найду больше такую-разэдакую. Такая вот бескорыстная, настоящая любоффьь. Она этим умело пользовалась. Вроде ни да, ни нет. Ни то, ни се. То трубку не берет, то берет. То ведет себя как сука, то извиняется… Но, как правило, в своем сучьем поведение ухитрялась меня винить, постоянно причины находила. На свидания несколько раз пришла. Да! И платить даже, за себя разрешала.. Раз платить разрешает значит: любит, верит, ждет! Правда, не меня. А я всё пытался перед ней рисоваться. Всем чем мог только. Выполнял все эти дурацкие наставления психологов. Теперь подумаю, аж блевать тянет. И чем лучше я себя с ней вел, тем хуже она меня со мной. Что стало открытием - не спасало, ни наше хорошее общение на свидании, ни отлично проведенный вместе вечер.. Когда она после такого отличного, казалось бы, вечера вместе - начала морозиться от встречи под предлогом того что у ней наряженная неделя - предстоит много ..пьянок и ей надо отдохнуть. Я сказал, что сделал все что мог и тихо-мирно ушел. И вот, я вдруг на днях выясняю, что она встречается.. (я-то представлял себе красивого, высокого, мускулистого, уверенного, красноречивого мачо-мена.) Но встречается она.. с другом моего младшего брата! С которым я же её и познакомил. С которым мы отдыхали этим летом в Крыму (я, она, мой брат и он).. Блять, этот мальчик выглядит максимум как четверка. Выглядит реально, как прыщавый мальчик- ни лица, ни тела. Болтает немного. Дрочер редкий. За пять лет в общаге девку себе не найти. Думаю он вообще девственник! Все выходные и праздники они с братом без телок за компом тусовались. В Крыму даже ни попробовали, ни с кем познакомиться. Даже не надеялись. Почти полюбому- у него не было постоянной бабы за всю его жизнь.. Из достоинств - нормальное чувство юмора и полное спокойствие в любых ситуациях. А моей только того и надо: поблядствовать, побухать с ним и его друзьями из общаги. А я-то думал- с кем она постоянно бухает.. Знаю, что он-то за ней не ухаживал - это она его так сказать соблазнила. А он и повелся. Ну хули - ебаться-то хочется, а никто не дает. И так же мне противно стало, когда я все это узнал. Так тошно. Я думал она-то себе кого получше в состоянии найти…Наверняка рассказывала ему как я за ней бегал.. и прочую хню.. Он тоже хорош - ничего мне через брата не сказал, не передал. Что мне сейчас хочется, так это встретиться с ней под предлогом забрать мои диски, которые она мне ещё не отдала. Постебаться жестко над ней и её новым «кавалером». Устроить какой- нить БФД. А её «кавалеру» можно ещё и морду набить. Пиздец.
  • 0

#34 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:52

А ведь тебя предупреждали...

Постебаться жестко над ней и её новым «кавалером». Устроить какой- нить БФД. А её «кавалеру» можно ещё и морду набить.

Ага, и опустись еще ниже. Оно тебе надо?
  • 0

#35 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:07

Что мне сейчас хочется, так это встретиться с ней под предлогом забрать мои диски, которые она мне ещё не отдала. Постебаться жестко над ней и её новым «кавалером». Устроить какой- нить БФД. А её «кавалеру» можно ещё и морду набить. Пиздец.

хуй забей на это. диски, морду набить - это лишнее.
понятно, что яйца твои прищемленные звенят, но ты уж перетерпи как-нибудь ;))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#36 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:01

Что-то автор слегка сменился ... был "зе вей" а стал Креатор ... виртуалы идут )))))))
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#37 GuessWho

GuessWho
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 21:12

Да уж,морду набить,диски забрать)) найди причину чтобы этого не делать,потом спасибо скажешь :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0