Фаст - Читать всем !
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:32
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:09
Правильно, клоун! Никогда не говори девушке, что ты её любишь. Немедленно будешь посланAndreos2908 явно воспринимает реальность как 90 % мужчин - его рецепт ДКУ и "Я тебя люблю, будь моей, ля-ля-тополя..." - а в ответ в большинстве случаев девушки просто списывают таких в ДОД.
РЕБЯТА, НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ТАКИХ ПАРНЕЙ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО: это ведь их личные половые трудности.
Клоун, могу тебе сказать, что ситуации бывают самые разнообразные. Лично для меня говорить "я тебя люблю" можно только, когда отношения уже устоялись. Я такими словами не разбрасываюсь и сопли не развожу, не по-мужски это. А вот один мой знакомый завоёвывал девушек (красивых и популярных у мужчин), отчаянно навязывался им (я бы так никогда не делал), признавался в любви, сумасшедшие поступки делал, чуть ли не преследовал их по пятам и тем не менее в они его искренне полюбили. Трудно поверить, ведь это так противоречит шаблонам, правда?:)
Жаль, что начитавшись форума, ты шаблонный, ограниченный, мыслишь стандартно, скорее всего маленький просто еще...Мне жаль человека, который не способен сказать девушке: "Я тебя люблю" (как можно, реальные мачи ж так не поступают:)))
А мне тебя жаль. Ты очень хочешь быть хозяином жизни, и даже пишешь это большими буквами, но пока не получается. Ты просто боишься отношений, т.к. уверен, что не хватит силы и ты обязательно станешь игрушкой в руках единственной-ненаглядной. То есть элнментарно боишься девушекЯ не посещаю РМЭС и не пишу топики "я трахнул Таню из Бердянска после 5 минут чистого времени" на этом форуме: просто читаю, слушаю, смотрю, курю форум, пробую описанное на практике: и многое реально работает у меня - да, пусть до супер-фастов и 8-к мне не близко, но Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не игрушкой в руках единственной-ненаглядной пассии.
Знать научные факты и быть умным - совсем разные вещи. Но я рад, что ты все-таки знаешь некоторые известные имена. Я не оцениваю знания форумчан, но грамматика большинства постов наталкивает на мысль, что "Ты че, бля, Вову с Московского рынка не знаешь нах?!" все-таки ближе. И для тебя видимо, ведь слово "грамотный" пишется с одной "м", а не с двумя.Andreos2908, здесь сидят очень граммотные люди, не стоит рассказывать, что большинство форумчан полные тупицы!
"Мы то с тобой знаем, что это не так" - это шедевр:)) Ты телепат, читаешь мои мысли?Трахай на здоровье свою единственную: конечно, после прочтения этого сообщения ничего не измениться внешне, но мы ведь с тобой знаем, что это не так. Может быть, теперь, когда ты будешь заниматься с ней сексом, ты будешь думать, не трахал ли я или кто-нибудь другой из числа "бабников" на прошлой неделе твою любимую? Или не трахал? Или просто общался? Или как-нибудь еще?
Неужели ты думаешь, что моя девушка ни с кем не общается в этой жизни или что я никогда не видел бабников? И поверь, до классных девушек им было гораздо ближе, чем тебе.
Но париться и запоминать посты человека, которого я не знаю и который пытается меряться пиписьками и при этом даже боится конкуренции за девушек (эта часть поста тебя опять выдала, не проецируй свои страхи потери на меня
Не думаю, что еще буду писать что-то, скучно...Хотя все возможно.
Отправлено 22 апреля 2008 - 15:11
Отправлено 11 мая 2008 - 00:24
Знать научные факты и быть умным - совсем разные вещи. Но я рад, что ты все-таки знаешь некоторые известные имена. Я не оцениваю знания форумчан, но грамматика большинства постов наталкивает на мысль, что "Ты че, бля, Вову с Московского рынка не знаешь нах?!" все-таки ближе.
http://youtube.com/watch
[Ну нифига себе оффтоп! 3 дня РО. Curious_Cat]
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 11 мая 2008 - 10:38
Отправлено 21 мая 2008 - 17:44
Отправлено 23 мая 2008 - 19:02
Отправлено 24 мая 2008 - 20:03
Отправлено 11 июня 2008 - 13:24
Отправлено 15 июня 2008 - 18:03
Отправлено 19 июня 2008 - 12:05
Отправлено 19 июня 2008 - 15:02
Отправлено 12 июля 2008 - 20:01
Отправлено 16 августа 2008 - 11:13
Отправлено 16 августа 2008 - 13:45
Отправлено 17 августа 2008 - 12:39
Парень,ты форумы не попутал?Тебе сюда!Классно, один из вас сказал: "Дрочить дальше". Дрочить мне не нужно, т.к. у меня девушка есть. И никогда не было необходимости что-то кому-то доказывать, ставить задачу "трахать" кого-то за как можно более короткое время, как пикаперам. Счастье ведь не в том, чтоб оттрахать как можно больше за наиболее короткий срок, а чтобы быть с той, с которой тебе будет хорошо. Я это понял, "знатокам женщин" желаю того же:)
Есть у меня знакомый "бабник". Когда-то его бросила любимая, нанесла психологическую травму. И теперь он занимается сексом со многими, сам не зная этого занимается "пикаперством", новая "девушка" каждую неделю как минимум. Он говорит: "У меня к ним уже нет эмоций, все они для меня уже одинаковые". Счастлив ли он? Нет. Он ущербен. Он не может любить по-настоящему.
Вы соревнуетесь между собой, чтоб доказать самим себе и окружающим, что чего-то стоите. А это ведь не количеством оттраханных девушек измеряется. А в жизни вы чего добились?:)
Ни одна уважающая себя девушка не будет заниматься сексом с челом, которого знает 1 час. Если она это делает, значит, она по крайней слаба на передок, соответственно, делает такое часто. А зачем такая нужна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта