Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст - Читать всем !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#31 Печальный клоун

Печальный клоун
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 21:32

Для чего творить такой офф-топ?! Как дети малые... Andreos2908 явно воспринимает реальность как 90 % мужчин - его рецепт ДКУ и "Я тебя люблю, будь моей, ля-ля-тополя..." - а в ответ в большинстве случаев девушки просто списывают таких в ДОД. РЕБЯТА, НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ТАКИХ ПАРНЕЙ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО: это ведь их личные половые трудности. Я не посещаю РМЭС и не пишу топики "я трахнул Таню из Бердянска после 5 минут чистого времени" на этом форуме: просто читаю, слушаю, смотрю, курю форум, пробую описанное на практике: и многое реально работает у меня - да, пусть до супер-фастов и 8-к мне не близко, но Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не игрушкой в руках единственной-ненаглядной пассии. Andreos2908, здесь сидят очень граммотные люди, не стоит рассказывать, что большинство форумчан полные тупицы! Многие из присутствующих могут поведать тебе о интересных научных фактах, например о сущности эмпирических исследований в области управления неликвидными активами, или развлечь грамотным связным рассказом; но при этом каждый человек может расслабиться, и использовать неподобающие выражения: с одной стороны, это неправильно, так как противоречит принципу "всегда делать дела, которые ты всегда делаешь в глазах девушки", с другой стороны - правильно, так как развивает в нас креативность в общении: от "Давай поговорим о влиянии Сандро Ботичелли на творчество Кандинского" до "Ты че, бля, Вову с Московского рынка не знаешь нах?!". Трахай на здоровье свою единственную: конечно, после прочтения этого сообщения ничего не измениться внешне, но мы ведь с тобой знаем, что это не так. Может быть, теперь, когда ты будешь заниматься с ней сексом, ты будешь думать, не трахал ли я или кто-нибудь другой из числа "бабников" на прошлой неделе твою любимую? Или не трахал? Или просто общался? Или как-нибудь еще?
  • 0

#32 Andreos29081

Andreos29081
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:09

Andreos2908 явно воспринимает реальность как 90 % мужчин - его рецепт ДКУ и "Я тебя люблю, будь моей, ля-ля-тополя..." - а в ответ в большинстве случаев девушки просто списывают таких в ДОД.
РЕБЯТА, НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ТАКИХ ПАРНЕЙ ОСТАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВО: это ведь их личные половые трудности.

Правильно, клоун! Никогда не говори девушке, что ты её любишь. Немедленно будешь послан :smile:
Клоун, могу тебе сказать, что ситуации бывают самые разнообразные. Лично для меня говорить "я тебя люблю" можно только, когда отношения уже устоялись. Я такими словами не разбрасываюсь и сопли не развожу, не по-мужски это. А вот один мой знакомый завоёвывал девушек (красивых и популярных у мужчин), отчаянно навязывался им (я бы так никогда не делал), признавался в любви, сумасшедшие поступки делал, чуть ли не преследовал их по пятам и тем не менее в они его искренне полюбили. Трудно поверить, ведь это так противоречит шаблонам, правда?:)
Жаль, что начитавшись форума, ты шаблонный, ограниченный, мыслишь стандартно, скорее всего маленький просто еще...Мне жаль человека, который не способен сказать девушке: "Я тебя люблю" (как можно, реальные мачи ж так не поступают:)))

Я не посещаю РМЭС и не пишу топики "я трахнул Таню из Бердянска после 5 минут чистого времени" на этом форуме: просто читаю, слушаю, смотрю, курю форум, пробую описанное на практике: и многое реально работает у меня - да, пусть до супер-фастов и 8-к мне не близко, но Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не игрушкой в руках единственной-ненаглядной пассии.

А мне тебя жаль. Ты очень хочешь быть хозяином жизни, и даже пишешь это большими буквами, но пока не получается. Ты просто боишься отношений, т.к. уверен, что не хватит силы и ты обязательно станешь игрушкой в руках единственной-ненаглядной. То есть элнментарно боишься девушек :smile: Поверь пока на слово, что иметь единственную и быть игрушкой это 2 совсем разные вещи.

Andreos2908, здесь сидят очень граммотные люди, не стоит рассказывать, что большинство форумчан полные тупицы!

Знать научные факты и быть умным - совсем разные вещи. Но я рад, что ты все-таки знаешь некоторые известные имена. Я не оцениваю знания форумчан, но грамматика большинства постов наталкивает на мысль, что "Ты че, бля, Вову с Московского рынка не знаешь нах?!" все-таки ближе. И для тебя видимо, ведь слово "грамотный" пишется с одной "м", а не с двумя. :tongue:

Трахай на здоровье свою единственную: конечно, после прочтения этого сообщения ничего не измениться внешне, но мы ведь с тобой знаем, что это не так. Может быть, теперь, когда ты будешь заниматься с ней сексом, ты будешь думать, не трахал ли я или кто-нибудь другой из числа "бабников" на прошлой неделе твою любимую? Или не трахал? Или просто общался? Или как-нибудь еще?

"Мы то с тобой знаем, что это не так" - это шедевр:)) Ты телепат, читаешь мои мысли? :smile: "Занимаясь сексом с ней, будешь думать, не трахал ли я..." - еще один шедевр:)) Почитай мои предыдущие ответы похожему на тебя "секс-гиганту", там я писал о так характерной для вас самоуверенности, которая является прикрытием сильнейшей неуверенности в себе.
Неужели ты думаешь, что моя девушка ни с кем не общается в этой жизни или что я никогда не видел бабников? И поверь, до классных девушек им было гораздо ближе, чем тебе. :smile: Я ничего не исключаю, и что она может уйти к кому-то, и что я могу уйти к кому-то и что мы можем просто разойтись. Мы не находимся в вакууме, общаемся с другими людьми. Это жизнь и разное возможно.
Но париться и запоминать посты человека, которого я не знаю и который пытается меряться пиписьками и при этом даже боится конкуренции за девушек (эта часть поста тебя опять выдала, не проецируй свои страхи потери на меня :smile:) - это глупо (для меня, не исключаю, что для тебя - ОК)...
Не думаю, что еще буду писать что-то, скучно...Хотя все возможно.
  • 0

#33 Андрей2000

Андрей2000
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 15:11

Сами идеи Andreos -a вполне имеют право на существование. ДКУ, единственную и неповторимую девушку, искреннюю любовь и тп никто не отменял. Но вот изложение попахивает бредом дрочера-пионера. ИМХО Сама история понравилась, сделано было грамотно и красиво. "Я бы так не смог"(с) :respekt: :respekt:
  • 0

#34 Cyrus

Cyrus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 00:24

Знать научные факты и быть умным - совсем разные вещи. Но я рад, что ты все-таки знаешь некоторые известные имена. Я не оцениваю знания форумчан, но грамматика большинства постов наталкивает на мысль, что "Ты че, бля, Вову с Московского рынка не знаешь нах?!" все-таки ближе.

http://youtube.com/watch

[Ну нифига себе оффтоп! 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 11 мая 2008 - 10:38

• 0

#35 birukovad

birukovad
  • Участник
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 17:44

To Печальный клоун. Полностью согласен! Так же действую. До этого форума был полным ТФНом: проебы следовали один за другим. Умудрился "влюбиться" в одну д., как-то случайно при знакомстве установил глубокий раппорт, а потом ебал ей мозг две нед. своей любовью (без рапорта был бы послан куда быстрее, потому и подумал что это "ответные чувства"). Кстати, благодаря форму соблазнил первую д. (как потом выяснилось, по классической трехсвиданке) и строил с ней LTR. To Андреос. Под любой темой найдется дроч, который опустит весь смысл ТФНовскими рассуждениями об "искренней любви", "счастье с единственной" и проч. И не понять ему, что соблазняя очередную девушку, ты прокачиваешься и разиваешь навыки, извлекая опыт из предыдущих ошибок. Это твое РАЗВИТИЕ. То Печорин. Расскажи про эмоциональное состояние девушки во время установления рапорта в автобусе. Как тебе удалось подстроиться, сформировать энергетический шар? P.S. Сам, порой говоришь то же. И делаешь вроде тоже, а рез-те вгоняешь д. в негатив без права реабилитироваться (т.е. след. встречи).
  • 0

#36 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 19:02

Andreos29081, У тебя просто уже другой, более высокий уровень восприятия, до которого "крутым пикаперам" еще расти и расти, причем дорастут далеко не все.
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#37 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 20:03

Думаю со мной согласятся многие, а именно в том, что секс нужен как М так и Ж, просто М прямолинейны, а Ж любят повыё******ся, то есть фактически любой ТФАН согласится на 4-ку, а не каждая 4 ка согласится на красавца с хорошей тачкой при деньгах и языке (во всех смыслах), то бишь, у кого то рожа трескается по швам от запросов, и это явно не люди с лишними 15 сантиметрами ниже пояса, в общем, я сторонник того, что отношения начинаются именно с секса, есть до х*я знакомых которые любят ДКУ, при чём, на большее совесть не позволит позариться =) а Ж естественно сами редко кидаются и дают что бы то ни было =). Вот так урезанно и криво пишу под влиянием 2-х литров пива, не обессутьте
  • 0

#38 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 13:24

Не надо бояться слова "любовь". Ведь - это нормально.
  • 0

#39 amaster

amaster
  • Участник
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 18:03

просто нужно очень редко его упоминать. Тогда его вес возрастет вразы.
  • 0

#40 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2008 - 12:05

красиво! очень понравилось. всё делал не спеша без особых усилий, был самим собой. зачетно!
  • 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#41 Rosenbaum

Rosenbaum
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2008 - 15:02

Вчера я шёл по ТК и увидел перепалку между группой лиц кавказкой национальности и русским. Рядом с ними стоял охранник и выслушивал их опровдания. Вот, что я услышал из их разговора : -... Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? - Я говорю всегда то, что думаю! - Ты назвал меня узбеком! Ты понимаешь, что это унизительно для нашей нации? - Вы все для меня на одно лицо! Я ж тебе говорил: "Эй, Узбек! Нажми кнопку!" Как мне к тебе ещё обратиться? - Никак бы не обращался! - А я б стоял молча и ждал, пока до тебя допрёт вызвать лифт? - Понимаешь, для нас кавказцев так же унизительно быть назваными узбеками, как если бы тебя русского назвали негром! Охранник: Ладно, все всё поняли! Расходимся!
  • 0

#42 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 20:01

рассказ очень интересный и запоминающийся.Красиво и классно всё сделал.понравилась фишка про кофейню)
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#43 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 11:13

Пользу из этой истории могут извлечь только контингент, который интеллектом чуть первосходит гопников у подъезда. И все по одной простой причине: воспитанные люди после того, как чихнули в общественном месте говорят:"Извините". - потому что извиняются перед другими, за то, что, возможно, заразили их своими микробами. А говорить "Будьте здоровы" - невежливо... Если исходить из этого, то ясно, что и "соблазнитель" и "жертва" достойны друг друга. Автор, дорогой, не парься. В твоем случа горшок нашел крышку...
  • 0

#44 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 13:45

Воспитанным дают...шанс, а позитивно наглым просто дают
  • 0

#45 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 12:39

Классно, один из вас сказал: "Дрочить дальше". Дрочить мне не нужно, т.к. у меня девушка есть. И никогда не было необходимости что-то кому-то доказывать, ставить задачу "трахать" кого-то за как можно более короткое время, как пикаперам. Счастье ведь не в том, чтоб оттрахать как можно больше за наиболее короткий срок, а чтобы быть с той, с которой тебе будет хорошо. Я это понял, "знатокам женщин" желаю того же:)
Есть у меня знакомый "бабник". Когда-то его бросила любимая, нанесла психологическую травму. И теперь он занимается сексом со многими, сам не зная этого занимается "пикаперством", новая "девушка" каждую неделю как минимум. Он говорит: "У меня к ним уже нет эмоций, все они для меня уже одинаковые". Счастлив ли он? Нет. Он ущербен. Он не может любить по-настоящему.
Вы соревнуетесь между собой, чтоб доказать самим себе и окружающим, что чего-то стоите. А это ведь не количеством оттраханных девушек измеряется. А в жизни вы чего добились?:)
Ни одна уважающая себя девушка не будет заниматься сексом с челом, которого знает 1 час. Если она это делает, значит, она по крайней слаба на передок, соответственно, делает такое часто. А зачем такая нужна?

Парень,ты форумы не попутал?Тебе сюда!
  • 0
Верит в Деда Мороза!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0