Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Может ли парень "позволить себе слёзы"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 11:46

мнения поделились: реви / не реви, тряпка / богатырь. Я бы не стал слезиться. Ни перед кем. Бывают моменты, что хоть волком вой, но это мимолетное настроение. Если загоняться, то будет еще хуже, еще глубже в жопу можно залезть. Мне проще рвануть в качку, клуб, на море... и отвлечься. Потом забить и жить дальше. Главное на водяру или наркоту в такие моменты не подсесть.
  • 0

#32 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 11:59

парень себе может позволить все...
  • 0
Fuck me...if you can...

#33 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 14:21

да вполне нормально. Правда зависет от ситуации....... в этом нет ничего страшного. Слезы не есть признак слабости, мужество проявляется в другом.. у меня например слезы могут навернуться когда смотришь какой-нибудь фильм(например про войну, особенно наши, как люди шли на смерть ради своей родины, ради своих родных). Ну или тотже Штрафбат(хороший фильм) 9 рота, Грозовые Ворота и т.д......... но я не об этом. Мужчина должен быть сильным. Это да. Бояться слез - есть слабость..... когда человек плачет, то ему не чуждо сочувствие, сострадание......... Например, когда тебе твоя девушка делает подарок, какой бы тебе не сделал никто().... и особенно если она тебе очень дорога.... то это может вызвать слезы на глазах.....
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#34 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 15:57

да вполне нормально. Правда зависет от ситуации....... в этом нет ничего страшного. Слезы не есть признак слабости, мужество проявляется в другом..
у меня например слезы могут навернуться когда смотришь какой-нибудь фильм(например про войну, особенно наши, как люди шли на смерть ради своей родины, ради своих родных). Ну или тотже Штрафбат(хороший фильм) 9 рота, Грозовые Ворота и т.д.........
но я не об этом. Мужчина должен быть сильным. Это да. Бояться слез - есть слабость..... когда человек плачет, то ему не чуждо сочувствие, сострадание.........
Например, когда тебе твоя девушка делает подарок, какой бы тебе не сделал никто().... и особенно если она тебе очень дорога.... то это может вызвать слезы на глазах.....

Чувак... тебе в Клуб Бывших Жён
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#35 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2008 - 23:18

Да всё нормально, брат. Ты же не андроид. Смотри по обстоятельствам, но я думаю сильного слёзы не унизят. Так как не унизит сильного рассказ о том, что ему как-то трендюлей наваляли. Он силён тем, что может признать и рассказать об этом. Жизнь есть жизнь.
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#36 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 00:57

Да всё нормально, брат. Ты же не андроид. Смотри по обстоятельствам, но я думаю сильного слёзы не унизят. Так как не унизит сильного рассказ о том, что ему как-то трендюлей наваляли. Он силён тем, что может признать и рассказать об этом.
Жизнь есть жизнь.

+1
  • 0
wanna fight? you'll get it

#37 White Prism

White Prism
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 01:20

Посты некоторых высказавшихся выше ораторов немного разыграли воображение )) "-Привет, Кать! Как дела? -Привет, Ань. Да все хорошо. А у тебя, как? Как вчера с Олегом на свидание сходили? -Отлично, просто нет слов! Он такой нежный, ты бы только знала как он плакал во время сцены когда наших солдат хоронили! Люблю его, он лучше всех :wub: " "-Привет, Кать! Как дела? -Привет, Ань. Да все хорошо. А у тебя, как? Олегу подарок/свидание понравился(ось)? -Да, просто нет слов! Спасибо тебе за совет, он весь вечер плакал! Так трогательно :wub: "
  • 0

#38 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:05

Не знаю, но почему-то стало смешно ))
  • 0

#39 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 13:32

Чё-то в этой теме девочки скромно отмалчиваются :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0