Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый повторно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 ANTLNVD

ANTLNVD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2008 - 23:48

Подумай от чего напряжение, если поймешь, что это страх сделать чего-то, сделай это. С подружками общаться не вижу смысла. Общайся с новыми девушками, которые тебе нравятся. Где-то слышал такую мысль что одна девушка не в курсе что ты только что общался с другой. Так что вперед!!!
  • 0

#32 Firе Yоungmаn

Firе Yоungmаn
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2008 - 00:26

Sonreir
Пикап - это такой тип автомобиля. То есть транспортное средство. Которым нужно уметь управлять. Но этого мало. Для того, чтобы хорошо и быстро ездить а не плестись как трактор в правом ряду, нужно обладать уверенностью в себе. Общение - это тоже транспортное средство на твоей дороге под названием Жизнь.
Так вот и в знакомстве и в общении с людьми нужна уверенность в себе, осознание себя как личности.

1) Поэтому забей на повторное прохождение и бегом к психотерапевту! Расскажешь ему то, что написал здесь. А после очень удивишься количеству комлексов и прочей забавной шелухи которую грамотный психотерапевт из тебя извлечет, просто пообщавшись с тобой.

2) И еще читай умные книги! Например о которых тебе сказали.
Когда эти два пункта будут выполнены вопрос о повторном прохождении либо отпадет сам собой, либо сменится на примерно такой:
"А НАСКОЛЬКО КРУЧЕ ОСТАЛЬНЫХ я буду на этом тренинге, если пройду его заново?"
  • 0

#33 freemen

freemen
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2008 - 10:44

2 Sonreir ИМХО:может тебе стоит записаться на личную консультацию к mankubus?Честно говоря я незнаком с ним лично, но если верить тому,ЧТО он пишет толк в тоей проблеме он знает. Опять же по моему мнению для того,чтобы сдвинуться со старых убеждениий(тараканов),нужен хороший такой толчок(волшебный пендель), и желательно от хорошего мастера! Одна проблема,сдается мне,что mancubus очень занят,и захочет ли он тратить свое драгоценное на тебя? P.S Sonreir: Давно тебя не видно,если ты еще в теме напиши,как у тебя дела. Вопрос к Филиппу Богачеву-скажи,возьмешся за мальчика если попросится?
  • 0
Я в контакте В борьбе с самим собой, таки победил я (с)

#34 Bastard

Bastard
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 13:55

займись вообще прокачкой своей личности. почитай книжки умные, покачайся, оденься поприличнее вобщем не парься! ))
  • 0

#35 Бульбулятор

Бульбулятор
  • Забанен
  • 16 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 17:10

Если так нравится тренинги проходить, то иди на другой. Раз не пошло на РМЭС, значит это не твое и не стоит наступать на старые грабли. Как вариант предлогаю МаксиКоуч.
  • 0

#36 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 00:10

хех, идея во второй раз пройти базу... это будет ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!! ОРИВО и ЕБЛЯ на потоке!!
  • 0
192986065

#37 linder

linder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 239 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 00:46

Вопрос перцам: зачем опять проходить базу, когда есть конспект, воспоминания (что делали на тренинге) и желание.
  • 0
e-mail: screper на list.ru

#38 ~MaGic~

~MaGic~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 06:57

linder Я не проходил повторно базу, но после базы, да и во время нее, многое не получалось, и, в принципе было желание пройти базу повторно - потому что одному все полевые выполнить в такой короткий срок почти нереально. Самостоятельно, после базы, у меня ушел почти год, чтобы осознать все и выйти на нормальный уровень в соблазнении. Возможно, с повторной базой было бы проще ) Хотя, мне кажется, лучше уметь учиться самому. Да и, кстати, в тренингах очень многое зависит от доверия к тренеру, и от самого тренера, и база с другим тренером (тренерами) может оказаться эффективней для какого-нибудь конкретного человека.
  • 0
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...

#39 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 00:06

Категорически не ст0ит =) Это как пить лекарство, к которому у тебя иммунитет уже :)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0