Подумай от чего напряжение, если поймешь, что это страх сделать чего-то, сделай это. С подружками общаться не вижу смысла. Общайся с новыми девушками, которые тебе нравятся. Где-то слышал такую мысль что одна девушка не в курсе что ты только что общался с другой. Так что вперед!!!

РМЭС базовый повторно
Автор Sonreir, фев 14 2008 01:02
Сообщений в теме: 38
Отправлено 07 мая 2008 - 23:48
Отправлено 13 июня 2008 - 00:26
Sonreir
Пикап - это такой тип автомобиля. То есть транспортное средство. Которым нужно уметь управлять. Но этого мало. Для того, чтобы хорошо и быстро ездить а не плестись как трактор в правом ряду, нужно обладать уверенностью в себе. Общение - это тоже транспортное средство на твоей дороге под названием Жизнь.
Так вот и в знакомстве и в общении с людьми нужна уверенность в себе, осознание себя как личности.
1) Поэтому забей на повторное прохождение и бегом к психотерапевту! Расскажешь ему то, что написал здесь. А после очень удивишься количеству комлексов и прочей забавной шелухи которую грамотный психотерапевт из тебя извлечет, просто пообщавшись с тобой.
2) И еще читай умные книги! Например о которых тебе сказали.
Когда эти два пункта будут выполнены вопрос о повторном прохождении либо отпадет сам собой, либо сменится на примерно такой:
"А НАСКОЛЬКО КРУЧЕ ОСТАЛЬНЫХ я буду на этом тренинге, если пройду его заново?"
Пикап - это такой тип автомобиля. То есть транспортное средство. Которым нужно уметь управлять. Но этого мало. Для того, чтобы хорошо и быстро ездить а не плестись как трактор в правом ряду, нужно обладать уверенностью в себе. Общение - это тоже транспортное средство на твоей дороге под названием Жизнь.
Так вот и в знакомстве и в общении с людьми нужна уверенность в себе, осознание себя как личности.
1) Поэтому забей на повторное прохождение и бегом к психотерапевту! Расскажешь ему то, что написал здесь. А после очень удивишься количеству комлексов и прочей забавной шелухи которую грамотный психотерапевт из тебя извлечет, просто пообщавшись с тобой.
2) И еще читай умные книги! Например о которых тебе сказали.
Когда эти два пункта будут выполнены вопрос о повторном прохождении либо отпадет сам собой, либо сменится на примерно такой:
"А НАСКОЛЬКО КРУЧЕ ОСТАЛЬНЫХ я буду на этом тренинге, если пройду его заново?"
Отправлено 12 июля 2008 - 10:44
2 Sonreir
ИМХО:может тебе стоит записаться на личную консультацию к mankubus?Честно говоря я незнаком с ним лично,
но если верить тому,ЧТО он пишет толк в тоей проблеме он знает.
Опять же по моему мнению для того,чтобы сдвинуться со старых убеждениий(тараканов),нужен хороший такой толчок(волшебный пендель),
и желательно от хорошего мастера!
Одна проблема,сдается мне,что mancubus очень занят,и захочет ли он тратить свое драгоценное на тебя?
P.S Sonreir:
Давно тебя не видно,если ты еще в теме напиши,как у тебя дела.
Вопрос к Филиппу Богачеву-скажи,возьмешся за мальчика если попросится?
Я в контакте В борьбе с самим собой, таки победил я (с)
Отправлено 15 июля 2008 - 13:55
займись вообще прокачкой своей личности.
почитай книжки умные, покачайся, оденься поприличнее
вобщем не парься! ))
Отправлено 15 июля 2008 - 17:10
Если так нравится тренинги проходить, то иди на другой. Раз не пошло на РМЭС, значит это не твое и не стоит наступать на старые грабли. Как вариант предлогаю МаксиКоуч.
Отправлено 16 июля 2008 - 00:10
хех, идея во второй раз пройти базу... это будет ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!! ОРИВО и ЕБЛЯ на потоке!!
192986065
Отправлено 16 июля 2008 - 00:46
Вопрос перцам: зачем опять проходить базу, когда есть конспект, воспоминания (что делали на тренинге) и желание.
e-mail: screper на list.ru
e-mail: screper на list.ru
Отправлено 16 июля 2008 - 06:57
linder
Я не проходил повторно базу, но после базы, да и во время нее, многое не получалось, и, в принципе было желание пройти базу повторно - потому что одному все полевые выполнить в такой короткий срок почти нереально. Самостоятельно, после базы, у меня ушел почти год, чтобы осознать все и выйти на нормальный уровень в соблазнении. Возможно, с повторной базой было бы проще ) Хотя, мне кажется, лучше уметь учиться самому. Да и, кстати, в тренингах очень многое зависит от доверия к тренеру, и от самого тренера, и база с другим тренером (тренерами) может оказаться эффективней для какого-нибудь конкретного человека.
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...
Отправлено 19 июля 2008 - 00:06
Категорически не ст0ит =)
Это как пить лекарство, к которому у тебя иммунитет уже :)
666 is Six-six-sex :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0