Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 317 Cообщений
3 925
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:54

Жентос сказал(а) Feb 7 2008, 01:44:

А насчет МЛТР... Наврятли я так поступлю... Скорее будут просто свободны отношения...(3-й вариант)

А это не одно ли то же?
ИМХО не стоит ваще с ней ниче заводить. Потому что из ЛТР в МЛТР тебе самому будет сложновато выйти.
Сейчас ты весь плюешься, она такя ПППЦ и все такое. ВСЮ ПРАВДУ ОНА НЕ РАССКАЗАЛА. И не расскажет.
А при МЛТР ты себе вынесешь мозг с ней и вряд ли будешь спокойно смотреть как она отжигает с другим. Кидай.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Юрджин

Юрджин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:14

Дружище ты забыл одну главную истину... Ты один в баб хоть жопой жуй. Таких косяков прощать нельзя. Найдешь лучше :) удачи
  • 0

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:17

Ого ! Топик прочитал - как на войне побывал ! Откуда столько негативных фантазий на тему измены ?? Да , каждый из нас обжегся , и не раз ... но зачем до шариатского суда доводить ??? Зачем иметь себя же в мозг ?? Мое мнение такое - ну бухнула в компании ( повод для бухалова приемлемый) , ну подурачилась на пару с подругой , ну постебалась с кексом каким то ... НУ и ЧТО ДАЛЬШЕ ??? Или если ты назвал девку "своей" , то она должна дома с отключеным телефоном сидеть ?? Если в метро к ней кто то прижался или даже за попу схватил - может ее покалечить ? попу скотчем замотать ?? На работу выйдет , на корпоративку попадет - с палкой караулить будешь ? Если кто то до этого доводил , поверьте - они на этом форуме темы после открывали : " ушла , хочу вернуть" , "изменила , что делать " " у нее другой.." и т.д. МАРАЗМ ! Где здоровый мужской пох..изм ??? Все же знают , что ни что так не задевает и не привязывает девку как пох..изм ее парня ! Есть правило - чем больше девушку удерживаешь , ограничиваешь ее свободу , ограждаешь от общения с другими - тем больше ей хочется всего этого . Тут надо быть взрослее , выше всего этого , спокойно отпускать и не ссать что "вдруг она с кем то.." , вот будет с кем то - тогда пойдет нах..й и она об этом дожна знать и ни каких компроммисов . И еще , все знают что в отношениях кто то любит , а кто то позволяет себя любить . ( с одной стороны стремление к ЛТР , с другой МЛТР) Так ? Тогда - НЕ МЕШАЙ ЕЙ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (не е..и себе мозги) ! Относись как МЛТРке , наслаждайся ( но не перегибай палку ;) ) При правильной дрессировке ты получишь девушку которой будет неинтересно куда то ходить и с кем то общаться , наоборот - ей по кайфу будет просто быть с тобой . ЗЫ : проблема не в ней , а в тебе
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#34 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:45

кокес, в отношении _данной_ ситуации, все тобой написанное - фигня.
  • 0

#35 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:10

вот будет с кем то - тогда пойдет нах..й и она об этом дожна знать и ни каких компроммисов . вот это надо записать:;)
  • 0

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:50

Safri Duo Я останусь при своем мнении . Конечно , оставлять такое поведение без внимания нельзя и пресекать надо жестко , четко определяя границы дозволенного .. но я о другом ! Такое поведение девочки неслучайно , тем более если не в первый раз . Вероятно автор недостаточно ей интересен , раз она ищет приключения на стороне . Опять же , судя по его реакции , он ревнив , вероятно и раньше проявлял себя таким же образом ... Это же явные косяки .
  • 0

#37 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:18

Это же явные косяки . ну может и не косяки, возможно это проверки с ее стороны;)))))может это ее друг ее настоящии друг;))вот и попробовал подъиграть;))проверить твою ревность, ты заревновал, нафиг звонил ему то???сам на рожон лезешь, как ни в чем не бывало? ничего ничего не случилось, ;)))он это дура;))привет;)))))а я ничё не слышу;)));))))
  • 0

#38 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:42

Цитата

из ее переписки вконтакте... И от ее лица без палева стал переписываться с ним

Вот это просто убило. Это на сколько нужно быть говном, которое себя не любит, что бы до такой хуйни опускаться :) Смешной ты малый.

Больше всего понравилось, что сказал кокес, сказал правильно и по делу, но тут я соглашусь с Safri Duo... конкретно в этой ситуации всё вышесказанное не работает :(

Да, автор, она тебе изменяет и изменяла до этого, да, теперь с ней помиришься, попробуешь перевести всё в МЛТР, да, будешь думать что у тебя это получилось. Потом, подхватив от неё ЗППП, ты с ней, конечно же, сильно "поругаешься" и создашь на форуме её одну тему "Сука кинула, хочу отомстить", в которой мы поймем, что ты лох и просто хочешь что б тебе дальше ебали мозг.
Это всё было тут уже раз сто. Ты не исключение.

Автор, позвони ей и скажи, что ваши отношения закончены. Без объяснения, просто ты так решил.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#39 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:45

Цитата

Автор, позвони ей и скажи, что ваши отношения закончены. Без объяснения, просто ты так решил.

Осталось только, чтобы он это САМ решил. Не знаю, как оно будет, но не исключено, что даже ЗППП для этого не хватит...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#40 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:55

Лапоть
Ну хочется верить, что до него дойдет смысл слов.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#41 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 16:55

Цитата

Это всё было тут уже раз сто. Ты не исключение.
Автор, позвони ей и скажи, что ваши отношения закончены. Без объяснения, просто ты так решил

Ппкс.
  • 0

#42 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:15

Еще раз перечитал все посты автора в топике .... Ну погладила по спинке кекса , ну в шейку чмокнула ... бла ! девченка прикалывалась и только ! Где ИЗМЕНА ??? У парня параноидальные галлюцинации на тему ее измены , сам себе выдумывает . Имеет и себя и ее в мозг. Хотя ... может он любит самомозготрахом заниматься ? ;) Конечно это хороший повод обозначить границы дозволенного , "построить" девочку , поднять свою и опустить ее значимость ... Вообще хороший повод выстроить правильные отношения . А будет там МЛТР или ЛТР - решать автору . Но посылать ... Польза от этого в чем ?? Показать какой он гордо/глупо/ревнивый малчик ??
  • 0

#43 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:17

Кокес +1 к последнему посту
  • 0

#44 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:56

кокес, если тебя такое ее поведение не напрягает, это отнюдь не значит, что оно так же не напрягает автора. Ты высказываешь свое мнение, я высказываю свое мнение, остальные делают тоже самое. Дело автора выбрать то, которое ему наиболее близко. Ты приемлешь, чтобы твоя девочка целовалась с другим - пожалуйста. Я - нет, поэтому посоветовал свое видение развития ситуации. ПС. Об измене речь не идет, речь идет о некоем ее поведении/поступке, который и обсуждается.
  • 0

#45 Eugene XXX

Eugene XXX
  • Перцы
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 18:48

кокес сказал(а) Feb 8 2008, 13:57:

Ого ! Топик прочитал - как на войне побывал ! Откуда столько негативных фантазий на тему измены ?? Да , каждый из нас обжегся , и не раз ... но зачем до шариатского суда доводить ??? Зачем иметь себя же в мозг ??
Мое мнение такое - ну бухнула в компании ( повод для бухалова приемлемый) , ну подурачилась на пару с подругой , ну постебалась с кексом каким то ... НУ и ЧТО ДАЛЬШЕ ???
Или если ты назвал девку "своей" , то она должна дома с отключеным телефоном сидеть ??
Если в метро к ней кто то прижался или даже за попу схватил - может ее покалечить ? попу скотчем замотать ?? На работу выйдет , на корпоративку попадет - с палкой караулить будешь ?
Если кто то до этого доводил , поверьте - они на этом форуме темы после открывали :
" ушла , хочу вернуть" , "изменила , что делать " " у нее другой.." и т.д.

МАРАЗМ ! Где здоровый мужской пох..изм ???

Все же знают , что ни что так не задевает и не привязывает девку как пох..изм ее парня !

Есть правило - чем больше девушку удерживаешь , ограничиваешь ее свободу , ограждаешь от общения с другими - тем больше ей хочется всего этого .
Тут надо быть взрослее , выше всего этого , спокойно отпускать и не ссать что "вдруг она с кем то.." , вот будет с кем то - тогда пойдет нах..й и она об этом дожна знать и ни каких компроммисов .
И еще , все знают что в отношениях кто то любит , а кто то позволяет себя любить .
( с одной стороны стремление к ЛТР , с другой МЛТР) Так ?
Тогда - НЕ МЕШАЙ ЕЙ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (не е..и себе мозги) ! Относись как МЛТРке , наслаждайся ( но не перегибай палку ;) )

При правильной дрессировке ты получишь девушку которой будет неинтересно куда то ходить и с кем то общаться , наоборот - ей по кайфу будет просто быть с тобой .

ЗЫ : проблема не в ней , а в тебе

полностью поддерживаю +99
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0