Как перестать париться?
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:04
Отправлено 18 февраля 2008 - 13:39
Я думаю тебе надо воспитывать чувство агрессии, достоинства. Пойми что все люди животные и либо ты их имеешь, либо они тебя.
Начальницу шли нах
Постороннему человеку надо смазать по лицу
На голове короткую стрижку
Заведи другую девочку
Значит надо менять что-то и делать так чтобы больше платили, искать другую работу учиться, если пока нет возможностей начать своё дело.
вот это уже ближе к моей ситуации
спасибо всем за советы )
Отправлено 18 февраля 2008 - 18:55
Я думаю тебе надо воспитывать чувство агрессии, достоинства. Пойми что все люди животные и либо ты их имеешь, либо они тебя.
Начальницу шли нах
Постороннему человеку надо смазать по лицу
На голове короткую стрижку
Заведи другую девочку
Значит надо менять что-то и делать так чтобы больше платили, искать другую работу учиться, если пока нет возможностей начать своё дело.
ага, стань быдлом )
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:30
Начальница сделала замечания
- поменяй свое отношение к критике, пойми, что когда тебе делает человек замечание, он вкладывает свое время и любовь в тебя, на твое развитие, Думай, так - все что делается с тобой, делается только для тебя.
что-то нехорошее про меня сказал посторонний человек
а какая ему нах разница че там с тобой. Сделай себе правило - Мне все фиолетово!! А этому человечку улыбнись и мысленнно пожелай удач,любви...
девочка не отвечает взаимными чувствами
- не парься, ты один а их много. Нах тебе такая девочка безчувственная?
на работе платят не много и т.д.
ищи дополнительные источники дохода
Молодец! Он прав. Очень умный человек, прямо как в китайской философии "Золотой середины" .
У меня даже настроение поднялось, когда я это все прочитала!
2 Автор. Мне тоже помогают походы по вечеринкам, ночным клубам, дискотекам и даже прстые посиделки и встречи с подругами и друзьями... Я правда практически не парюсь или парюсь редко, но недолго и тут же забываю, кто- что сказал.
Хорошо помогает поход в бассейн, или тренажерный зал, или обычный шопинг! Когда рассматриваешь
и примеряешь одежду, забываешь все на свете плохое! Можешь перемерять хоть весь магазин... Пойди выбери себе парфюм, хорошие дорогие запахи, пока будешь выбирать новинки, тоже тебе поднимут настроение автоматически! (Можно сразу не покупать, ты не обязан! Только ходи по очень дорогим бутикам - там продавцы более вежливые и обходительные, всегда здороваются и улыбаются тебе...)
Еще хорошо помогают телефонные разговоры с друзьями, подругами - час- два- три, чем больше тем лучше.... Пусть они тебя грузят своими проблемами, неудачами, безденежьем и т.д. и т.п., а ты внимательно все слушай, соглашайся, уточняй, сочувствуй, помогай им, активно раздавай советы и тогда ты поймешь, что у тебя не все так уж и плохо, по сравнению с ними! А главное, у тебя не будет времени париться над своими проблемами!!!
Совет насчет короткой стрижки, мне не понравился! Меня больше заводят мужчины с длинными или средними волосами, короткие стрижки редко кому идут! Будь такой, какой ты есть...
Отправлено 25 февраля 2008 - 22:15
Отправлено 10 марта 2008 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0