Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать париться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 vilis

vilis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:04

причем по мелочам... - запиши эти мелочи на бумагу, потом поймешь что они совсем не проблемы.а так, просто бгают у тебя мысли. Начальница сделала замечания - поменяй свое отношение к критике, пойми, что когда тебе делает человек замечание, он вкладывает свое время и любовь в тебя, на твое развитие, Думай, так - все что делается с тобой, делается только для тебя. что-то нехорошее про меня сказал посторонний человек а какая ему нах разница че там с тобой. Сделай себе правило - Мне все фиолетово!! А этому человечку улыбнись и мысленнно пожелай удач,любви... девочка не отвечает взаимными чувствами - не парься, ты один а их много. Нах тебе такая девочка безчувственная? на работе платят не много и т.д. ищи дополнительные источники дохода Ввообщем, сделай упражнение- Погоняза мыслями 15 мин вечером, возьми чистыф лист бумаги и записывай все свои мысли. Это упражнение поможет тебе концентрироваться, соберет твой ум, сделает крепче твои мысли. ну и может писательством займешься, что увеличит твой доход. Не парься, будь счастлив!
  • 0

#32 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:39

Я думаю тебе надо воспитывать чувство агрессии, достоинства. Пойми что все люди животные и либо ты их имеешь, либо они тебя.
Начальницу шли нах
Постороннему человеку надо смазать по лицу
На голове короткую стрижку
Заведи другую девочку
Значит надо менять что-то и делать так чтобы больше платили, искать другую работу учиться, если пока нет возможностей начать своё дело.

вот это уже ближе к моей ситуации

спасибо всем за советы )
  • 0

#33 Munchhausen

Munchhausen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 18:55

Я думаю тебе надо воспитывать чувство агрессии, достоинства. Пойми что все люди животные и либо ты их имеешь, либо они тебя.
Начальницу шли нах
Постороннему человеку надо смазать по лицу
На голове короткую стрижку
Заведи другую девочку
Значит надо менять что-то и делать так чтобы больше платили, искать другую работу учиться, если пока нет возможностей начать своё дело.

ага, стань быдлом )
  • 0

#34 Onewoman

Onewoman
  • Участник
  • 31 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2008 - 02:30

Начальница сделала замечания
- поменяй свое отношение к критике, пойми, что когда тебе делает человек замечание, он вкладывает свое время и любовь в тебя, на твое развитие, Думай, так - все что делается с тобой, делается только для тебя.

что-то нехорошее про меня сказал посторонний человек

а какая ему нах разница че там с тобой. Сделай себе правило - Мне все фиолетово!! А этому человечку улыбнись и мысленнно пожелай удач,любви...

девочка не отвечает взаимными чувствами

- не парься, ты один а их много. Нах тебе такая девочка безчувственная?

на работе платят не много и т.д.

ищи дополнительные источники дохода

Молодец! Он прав. Очень умный человек, прямо как в китайской философии "Золотой середины" .
У меня даже настроение поднялось, когда я это все прочитала!

2 Автор. Мне тоже помогают походы по вечеринкам, ночным клубам, дискотекам и даже прстые посиделки и встречи с подругами и друзьями... Я правда практически не парюсь или парюсь редко, но недолго и тут же забываю, кто- что сказал.
Хорошо помогает поход в бассейн, или тренажерный зал, или обычный шопинг! Когда рассматриваешь
и примеряешь одежду, забываешь все на свете плохое! Можешь перемерять хоть весь магазин... Пойди выбери себе парфюм, хорошие дорогие запахи, пока будешь выбирать новинки, тоже тебе поднимут настроение автоматически! (Можно сразу не покупать, ты не обязан! Только ходи по очень дорогим бутикам - там продавцы более вежливые и обходительные, всегда здороваются и улыбаются тебе...)
Еще хорошо помогают телефонные разговоры с друзьями, подругами - час- два- три, чем больше тем лучше.... Пусть они тебя грузят своими проблемами, неудачами, безденежьем и т.д. и т.п., а ты внимательно все слушай, соглашайся, уточняй, сочувствуй, помогай им, активно раздавай советы и тогда ты поймешь, что у тебя не все так уж и плохо, по сравнению с ними! А главное, у тебя не будет времени париться над своими проблемами!!!

Совет насчет короткой стрижки, мне не понравился! Меня больше заводят мужчины с длинными или средними волосами, короткие стрижки редко кому идут! Будь такой, какой ты есть...
  • 0
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...

#35 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2008 - 22:15

Живи настоящим. Все, что уже произошло - не изменить. Все, что пройзойдет - ты определяешь своими действиями прямо здесь и прямо сейчас. Помни, что если ты на эмоциях - ты недостаточно мудр в данный момент, чтобы принять правильне решение. И поменяй одну простую рамку восприятия. Обращай внимание только на те события (фразы тебе, поступки), которые в динамике влияют на твою жизнь. На твои действия. Поверь, большая часть того, что тебе говорят никак не изменит твою жизнь. так зачем портить нервы? Дзен. Медитация.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#36 kotoprofi

kotoprofi
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 16:49

Развивайте уверенность в себе и все встанет на свои места. Для начала хотя бы почитайте Нину Рубштейн. У нее есть замечательная книга на эту тему: "Полный тренинг по развитию уверенности в себе. 73 упражнения, которые сделают вас абсолютно уверенным человеком" Когда научитесь быть уверенным в себе, в своих словах и поступках - все ваши пары как рукой снимет ;-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0