Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Энергетики-Берн,Ягуар,Адреналин Раш,Ред булл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 22:56

А можно узнать о твоем образовании, если не секрет?

1. вететринарный врач
2. бакалавр медицинской физики, со специализацией на спортивную медицину
3. спбгу мапо, функциональная диагностика в процессе

Сообщение отредактировал Королёк: 31 января 2008 - 22:57

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#32 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 23:21

AntiBithc Я пытаюсь доказать, что энергетики вредное для здоровья говно, и предлогаю принимать более полезные вещи, имеющие сходные эффекты. Ты же предлогаешь на форуме травиться этой дрянью, еще и рейтинг мля проставил, этот энергетик прёт лучше, этот хуже.

Про Фенотропил ничего не слышал и незнаю что это такое, я принимал Жень-Шень, элетероукоккк, лимонник и родиолу.

Что касается 15-20 капель лимонника - я не запизделся, это просто ты не в теме. К твоему сведению адаптогены обладают двумя свойствами - стимулирующим и тормозящим и эффект этот зависит от дозы (слабая тормозит, сильная стимулирует). Так поэтому я подбирая свою индивидуальную дозу (а она у каждого своя) пробовал и 15 и 20 капель. Жень-Шеня я и вовсе 30 капель заливал как самого слабого адаптогена.

Сам-то я обьемся адаптогенами и не подавлюсь, не беспокойся.
  • 0

#33 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 23:31

AntiBithc Я пытаюсь доказать, что энергетики вредное для здоровья говно, и предлогаю принимать более полезные вещи, имеющие сходные эффекты. Ты же предлогаешь на форуме травиться этой дрянью, еще и рейтинг мля проставил, этот энергетик прёт лучше, этот хуже.

тему создавал не ты и отвечал я не тебе. я не говорю, что энергетики безвредные. я говорю о том что препараты о которых говоришь ты нихуя не полезнее.

Что касается 15-20 капель лимонника - я не запизделся, это просто ты не в теме. К твоему сведению адаптогены обладают двумя свойствами - стимулирующим и тормозящим и эффект этот зависит от дозы (слабая тормозит, сильная стимулирует). Так поэтому я подбирая свою индивидуальную дозу (а она у каждого своя) пробовал и 15 и 20 капель. Жень-Шеня я и вовсе 30 капель заливал как самого слабого адаптогена.

бред.
адаптогены лишь по началу приема могут нести сильный "тормозящий эффект"
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#34 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 23:39

Жень-Шеня я и вовсе 30 капель заливал как самого слабого адаптогена.

жень-шень наоборот сильнее лимонника и элеутерококка. а то что женшеня тебе надо больше - только ещё раз подтверждает что стандартные понятия - условность и всё должно быть оч индивидуально. т.к. официальные дозировки идут такие:

Настойку женьшеня назначают по 15-20 капель 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды в течение 2-3 недель.
Настойку лимонника китайского применяют по 20-25 капель 2-3 раза в день (в первой половине дня) за 30-40Кмин до еды в течение 2 недель.
Экстракт элеутерококка назначают по 30-40 капель 1-2 раза в день за 30-40 мин до еды в течение 2-3 недель.

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#35 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:22

AntiBich Ну а я доказываю обратное.

Королёк Откуда ты берешь эти сведения? Жень-Шень считается самым слабым, а вот лимонник и родиола розовая одними из самых сильных. И принимать надо не 2-3 недели, а не больше двух недель, иначе пойдет привыкание организма. Дольше можно принимать Левзею, к ней срок приходится на месяц. И скажи пожалуйста твое отношение к энергетикам? Вот твое мнение было бы действительно интересным.
  • 0

#36 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:58

фармакологии: машковский, пламб, регистр лекарственных средств, видаль, базовые книги по терапии и кардиологии.

Жень-Шень считается самым слабым, а вот лимонник и родиола розовая одними из самых сильных

жень-шень не слабый, у него эффективность зависит от сезонности в отличии от того же элеутерококка, чья эффективность стабильна. в описании же лимонника значится - по эффективности его почти приравнивают в жень-шеню.

И скажи пожалуйста твое отношение к энергетикам?

препараты типа адреналин-раша и пр - тонизирующий эффект оказывают за счёт кофеина и витамина с в основном. если мне приходится работать 1,5 суток иногда или какие-то события на 2 суток подряд и нет возможности поспать - банка подобной дряни включает мозги, часов на 6-8 когда их надо включить. если нет подобного под рукой - выпивается прото пакетик аскорбинки. хотя менее эффективно. как способ поднятия тонуса для тренировок - мне проще понизить окружающую температуру, сьесть шоколадку. эффекта больше будет
энергетики если применяются иногда - т.к. содержат минимальные дозы - имхо достаточно безвредны, если с целью включить мозг, для длительного эффекта - больше пользы будет от глицина, пикамилона и пр., элеутерококк и иже с ним - содержат гликозиды.. мне одного этого слова достаточно чтоб без снятия экг ни капли в рот не попало. блокировать негативный эффект от гликозидов - вводить калий. но я сомнеаюсь что носить с собой заряженый шприц с папангином в кармане - сделает жизнь приятнее.
  • 0

#37 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 10:38

В последнее время многие люди употребляют эти энергетические напитки...
Меня с них что то не прет, но может кому то вставляет(Ягуар не в счет, алкогольный напиток)
1)Есть ли смысл принимать эти энергетики при каче и занятии БИ если сильно выматываешься,сильно устаешь и низкое давление?(у меня такие симптомы)
2)Бронхолитин, в нем есть вещество Эфедрин,можно ли принимать как энергетик?

Аналогично - не вставляет меня от Ред Булл. Даже от трех банок )

Каждое утро лопаю столовую ложку индийского джема из трав Dabur Chavanprash (всего около 50 натуральных компонентов, включая минрераллы и серебро). Основной активный ингридиент там Амла - индийский крыжовник - антиоксидант и источник витамина С. Вообще действие у него достаточно широкое, в том числе и стимулирующее.

Кстати Мумие так же обладает параллельным стимулирующим эффектом.
  • 0

#38 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:06

Устал я что-то с вами спорить, травитесь дальше :)
  • 0

#39 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 16:12

Как то ходил я с девушкой в кино на ночь.Выпил баночку Яги и адреналин-рашачуть позже.Всё было ОК,приехал домой,и как то так получилось что проспал я часа 2 от силы.Проснувшись очутился на таких жутких отходняках(очень хотелось спать,адская усталость,мышцы ног с какого то хуя заболели),что больше Энергетики(безалкогольные) не пью ЗЫ А по отдельности Ягуар хорошая вещь)Если после него пару банок пива выпить :smile:
  • 0

#40 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 20:13

Энергетики употребляю за рулем или при наступлении дедлайна. Лично на меня воздействует лучше всего Red Bull, Burn - вообще не действует. Самая сильная штука: крепкий кофе + Ред бул. Но для сердца вредно.
  • 0

#41 Михаэль Видман

Михаэль Видман

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 22:10

А кофеин в таблетках разумно использовать,для повышения работоспособности и давления?:) А то что то запутался я со всей этой химией и не химией :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#42 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 23:28

Устал я что-то с вами спорить, травитесь дальше :)

:lol:
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0