Что приготовить девушке на завтрак?
Отправлено 24 января 2008 - 12:58
Отправлено 24 января 2008 - 13:00
Парасья,а как же десерт?!Солянку, бифштекс с картошкой и сок свежевыжатый, т.к. я на диете
А вы думали,девушки святым духом питаются?: ))пипец, девушки, вы что такие прожорливые???)
Если это не 7-8 утра,то я бы с удовольствием съела риса и форели или тооонкую куриную отбивную с кукурузой: ))
А если это рань жуткая,то кофе,сок и бутерброд с сыром или икрой: ))
Отправлено 24 января 2008 - 13:04
Отправлено 24 января 2008 - 13:04
Отправлено 24 января 2008 - 13:05
Отправлено 24 января 2008 - 13:07
Отправлено 24 января 2008 - 13:08
А я вообще сыр не люблю.Только в плавленном или тертом видеХотя сыр можно без бутерброда,но тогда с помидорами или огурцом: ))
Отправлено 24 января 2008 - 13:22
Еще неплохо вареники или пирожки с картошкой,блинчики с мясом или икрой,или просто пустые.Можно и пельмешки домашнего приготовления: ))В качестве десерта-потереть морковь или яблоко,лучше вместе: ))
Да я и без голода неплохо так мозги объедаю,если меня плохо кормить: ))Шушка, опасно быть твоим парнем - съешь если будет голод
Ну,тебе в плавленном или тертом виде: ))А я вообще сыр не люблю.Только в плавленном или тертом видеХотя сыр можно без бутерброда,но тогда с помидорами или огурцом: ))
А я люблю,очень люблю.Только не сильно жирный: ))
А йогурты эти мерзкие и хлопья вы как-нибудь уж сами...: )))
Отправлено 24 января 2008 - 13:24
Чудесная тема ) я только с обеда и готова поговорить об этом )))Дааа,хорошая тема: ))) Жрать-то как хочется: )))
Если ночь был бурный (а если хочется приготовить ей завтрак, то ночь наверняка был таковой)), то есть наверняка будут хотеть оба. Поэтому нужна ЕДА. Под едой в данном случае можно понимать разное: салатики или просто свежие овощи, фрукты, сыры-колбасы-прочие нарезки и можно без хлеба, блинчики-сырнички-оладушки [для тех, кому не сильно лениво ))) понимаю - дураков нет] и т.п. со сгущёнкой-вареньем-мёдом и т.п.
И запить это можно: вкусным чаем, свежевыжатым соком, кофием, т.п. - по вкусу )
Как-то так )
Отправлено 24 января 2008 - 13:26
Золотые слова! Это совершенно необходимое дополнение к завтраку.А потом можно снова поспать, чтобы жирок в нужных местах отложился и принес пользу молодому организму.
Отправлено 24 января 2008 - 13:26
Отправлено 24 января 2008 - 13:27
Отправлено 24 января 2008 - 13:30
Я тоже думаю это неспроста, подозрительно это.. :))Чего-то ты все в кучу собрала)) От салатиков и сгущенки до колбасы и сырников))
Отправлено 24 января 2008 - 13:31
Это ва-ри-ан-ты! Просто я почему-то вдруг подумала, что может автор решит приготовить своей женщине завтрак не однажды - вот и накидала всякого ) выбирает пусть сам - большой мальчик уже.Чего-то ты все в кучу собрала))
Отправлено 24 января 2008 - 13:35
Не,судя по их реакции,они вряд ли на такое и первый раз решатся: )))Это ва-ри-ан-ты! Просто я почему-то вдруг подумала, что может автор решит приготовить своей женщине завтрак не однажды - вот и накидала всякого ) выбирает пусть сам - большой мальчик уже.Чего-то ты все в кучу собрала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0