Отправлено 26 января 2008 - 20:37
флет - это боковой тренд:)
Я не спрашивал, что такое "флет", вопрос был о том, что такое "тренд" в понимании автора
Понимаешь, человек, который говорит, что анализ вообще фигня, будь проще и к тебе потянуться, но при этом не афиширует ни показателей доходности, ни каких бы то ни было методов принятия решений выглядит довольно смешно. Если не сказать больше. Поэтому и данная цитата твоя воспринимается как слив.
Во-первых,как-то странно, по-твоим словами я якобы говорил о том, что анализ - это фигня, хотя, заметь, мною подобного сказано не было, так что не надо передергивать. Я лишь сказал, что я особо не анализирую, так как свод правил у меня очень простой - и достаточно мне пары минут чтоб принять решение о том в какую сторону войти.Хоть какой-то,но это анализ. Я лишь с долей иронии говорю о тех, кто пытается проводить какие-то умопомрачительные расчёты и анализы, хотя ИМХО эффективность таких анализов мала, опять таки повторюсь, простота - залог успеха.
Во-вторых, я не обязан никому ничего афашировать, а тем более с какой-то стати объявлять мою методу принятия решений. Насколько помню - это тема вообще не об этом, не так ли? И уж извини конечно, но то, что тебе не нравится тот факт, что я не хочу ничего рассказывать - лишь твои проблема. И поэтому как там моя цитата тобой воспринимается - тоже твои проблемы.Лично я не вижу никаких причин, чтоб оглашать для кучи людей как я работаю.
Ну поделись, не стыдись!
Стыдно, стыдно((Так что промолчу.
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>