у меня и поболее есть ))))2к грина я не потратил бы даже на девушку которую видел... )))))))))))Вот ты у нас неебаться продвинутый гуру, как бы ты потратил 2к$ на девушку которую ни разу не видел, а? )))))
Потому что у тебя их нету? :)
А че тогда
Отправлено 17 января 2008 - 20:58
у меня и поболее есть ))))2к грина я не потратил бы даже на девушку которую видел... )))))))))))Вот ты у нас неебаться продвинутый гуру, как бы ты потратил 2к$ на девушку которую ни разу не видел, а? )))))
Отправлено 17 января 2008 - 21:05
А че тогдадрочишьтакой злой? :)
Отправлено 17 января 2008 - 21:09
А че тогдадрочишьтакой злой? :)
тебе показалось... я очень доволььный в данный момент ))))))
Отправлено 17 января 2008 - 21:09
Да, действительно, а хуле то не быть довольным, правда, Назгульчик? )))))тебе показалось... я очень доволььный в данный момент ))))))
Отправлено 18 января 2008 - 01:03
Привет! Предлагаю реально оценить эту услугу в 0.04 кб, которые лягут тебе на мобильник.За 0,2кб могу составить тебе отличную программу, как отдохнуть с девушкой в Питере на 1,8кб.
Отправлено 18 января 2008 - 01:10
я хоть и не перец, но тоже помогу советом:
кончай дрочить... :)
Отправлено 18 января 2008 - 01:12
Отправлено 18 января 2008 - 01:31
не знаю даже где ты увидел агрессию...я хоть и не перец, но тоже помогу советом:
кончай дрочить... :)style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" /> о прекрасный, нежный юноша. Отчего же ты решил что я дрочу?
чё агрессивный такой? Мож обидел кто?
Отправлено 18 января 2008 - 01:53
агрессию увидел в твоих постах в этой теме (другие не читал). Её невозможно незаметить, спроси у кого хочешь.не знаю даже где ты увидел агрессию...
ну человек который встречается с девушкой которую даже не видел да ещё и парится при этом о том как провисти свиданку, делает выводы о ней по её отцу... Это говорит о том что у молодого человека есть проблемы с девушками. А все мальчики у которых нет девочек - дрочат. Это нормально. Поэтому я и посоветовал бросить дрочить, потому что без дрочки трахаться будет хотеться сельней и тогда молодой человек начнёт что то делать для того чтобы присунуть какойнить девочке.
Отправлено 18 января 2008 - 02:01
ну куда уж мне до ТАКИХ то девушек))))))))))))))))Знакомых девушек у меня достаточно и вполне возможно, что такие как они тебе даже не снятся
а теперь поконкретний, из каких постов и что из них видно, всё обоснуй если ты не пустотрёп...извини, но твой уровень виден по твоим сообщениям
Отправлено 18 января 2008 - 02:24
Отправлено 18 января 2008 - 02:26
то, что сплошь и рядом цепляешь людей. Совершенно необоснованно грубишь. Читая последние темы форума, вижу что то, что ты сказал мне в начале этой темы - хуйня по сравнению с тем, что прёшь другим людям.
То, что ты пиздобол (сначала назвал меня онанистом, потом "поздравил", тем самым признавая свою неправоту) это достаточное обоснование твоего низкого уровня?
Если нет, то посмотрим с другой точки зрения. Есть версия, что чтобы самому сравняться или быть выше других людей надо их людей принизить. Ты слишком интенсивно пытаешся принизить окружающих. Что говорит.. о чём?
совет: найди 5-й угол и не вылазь оттуда
Отправлено 18 января 2008 - 02:34
Отправлено 18 января 2008 - 02:39
0