Я идиот и ТФН
Отправлено 17 января 2008 - 17:17
Отправлено 17 января 2008 - 21:00
Greg89 сказал(а) Jan 17 2008, 16:57:
Да, знакоминься лучше трезвым. Но во второй мировой когда неопытные солдаты боялись боя, им наливали фронтовые 100 грамм.2 R&I> бухать перед полевыми - ни в коем случае!!! Потом сможет знакомиться только бухим. Нужно реально побороть страхи и неуверенность, а не накачиваться алкоголем и наркотой.
Kain боится подоити к девушке больше смерти. Лучше пьяным присовывать чем трезвым дрочить!
Отправлено 17 января 2008 - 21:27
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 17 января 2008 - 22:13
Отправлено 17 января 2008 - 22:29
Klerik Preston сказал(а) Jan 17 2008, 17:59:
Alex Clime сказал(а) Jan 17 2008, 16:39:
ты нихуя не делаешь, нахуй ты тему на форуме создал? ну реально НАХУЯ???? чтоб совесть свою успокоить, типа я стараюсь че-то в себе меняю? хуйня это полная...
+1
+2
Автор, перед подходом, концентируясь на неудаче ты неудачу в итоге и получаешь. Печально то, что как минимум последние три недели твой мозг учился только этому.
Отправлено 17 января 2008 - 22:39
Отправлено 17 января 2008 - 22:53
Отправлено 17 января 2008 - 23:03
Отправлено 17 января 2008 - 23:53
И побольше адекватности в голове!
Город какой?
Отправлено 18 января 2008 - 02:44
Ибо кроме негатива, ты нечего не получаешь....Оно тебе надо? Сам знаешь, девушки чувствуют настроение. Получать удовольствие от общения с девушкой, от самого процесса, это основа.
И на последок скажу, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
А если будешь продолжать жить с установкой я должен сделать то-то, а если не сделаю, то я идиот ТФН, ЧМО, неудачник.
То действительно им станешь, ну и язву заработаешь.
Отправлено 18 января 2008 - 07:44
Отправлено 18 января 2008 - 12:07
Отправлено 18 января 2008 - 13:37
Отправлено 19 января 2008 - 00:24
Kain D. сказал(а) Jan 17 2008, 22:19:
Сам же знаеш что ТЫ ЛУЧШЕ БОЛЬШИНСТВА сверстников!!!А друзей у меня практически та и нет. Есть только одноклассники да и те такие же ТФНы которые даже не хотят менятся.
Kain D. сказал(а) Jan 16 2008, 19:04:
Я долбаеб, дегенерат, с*ка, ТФНище проклятое, дебил и мудозвон! Это ж надо мля!!! 3 недели ходить каждый день в поле хрен знает куда от дома и за это время сделать 2 подхода и то только время спросить!! Это только полный идиот как я могу так длеать!
Ну не придурок я?! Вот скажите мне!!!! Я э мля придурок!
Вижу красивую девушку, взгляд прячет(а это значит она не прочь со мной пообщатся). И что вы думаете я делаю!!! Я прохожу мимо неё!!! Дебил! Не ну ты видишь что девушка в тебе заинтересована, так Коко-го хера ты проходишь мимо! Уж лучше подрочить дома, да! Да я ж неудачник херов! Здоровый парень, а такой лох!!! Сегодня столько моментов упустил! Иду на позитиве, все прикольно, спина прямая, походка вальяжная, девочки взгляд прячут(ССС)! Я ж дебил же! Разумеется я не подошел не к одной!
"Ты будешь выглядить очень глупо знакомясь с ней!"-проносится в моем сознании. Мне ж бля надо только пообщатся для начала и ничего больше! Долбанный я закомплексованный ТФН! Нет даже хуже ТФНа!
Вот Милеша красава! Читал твой дневник(нет не школьный)! Далеко пойдешь! И как тебе только удается так! Молодец!
Ругайте меня матом в личке, здесь в теме пинайте что бы я подошел! Унижайте или замотивируйте! Угрожайте мне что если я не подойду вы меня всем форумом изобьете.
Мне нужно под дулом пистолета подходить, так как денег у меня все равно нема. Сжигать нечего.
Ссори за маты. Не баните меня пожалуйста.
Столько энергии у тебя уходит на самокопание, самообсирания и прочую хуйню.....а если этот поток направить в нужное русло.....
Kain D. сказал(а) Jan 17 2008, 22:19:
Тренингов у меня в городе нет. Прочитал книгу РМЭС, но мне этого мало. Кирпичи тоже читал.
.....так вот ,езжай в ближайший город где есть РМЕС, энергии у тебя хватит чтоб найти на это деньги. Там то уж тебе дадут пинка и направят энергию на выполнение полевых, некогда себя гавном поливать будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0