Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я идиот и ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 17:17

2 R&I> бухать перед полевыми - ни в коем случае!!! Потом сможет знакомиться только бухим. Нужно реально побороть страхи и неуверенность, а не накачиваться алкоголем и наркотой.
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#32 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 17:19

Alex Clime сказал(а) Jan 17 2008, 16:39:

ты нихуя не делаешь, нахуй ты тему на форуме создал? ну реально НАХУЯ???? чтоб совесть свою успокоить, типа я стараюсь че-то в себе меняю? хуйня это полная...

+1
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#33 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 21:00

Greg89 сказал(а) Jan 17 2008, 16:57:

2 R&I> бухать перед полевыми - ни в коем случае!!! Потом сможет знакомиться только бухим. Нужно реально побороть страхи и неуверенность, а не накачиваться алкоголем и наркотой.

Да, знакоминься лучше трезвым. Но во второй мировой когда неопытные солдаты боялись боя, им наливали фронтовые 100 грамм.
Kain боится подоити к девушке больше смерти. Лучше пьяным присовывать чем трезвым дрочить!
  • 0
Каждому свое.

#34 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 21:27

накатип триста водки и ВС и ВВ подтянулись :)
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#35 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 22:13

Давай адрес, я приеду тебя избивать.
  • 0

#36 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 22:29

Klerik Preston сказал(а) Jan 17 2008, 17:59:

Alex Clime сказал(а) Jan 17 2008, 16:39:

ты нихуя не делаешь, нахуй ты тему на форуме создал? ну реально НАХУЯ???? чтоб совесть свою успокоить, типа я стараюсь че-то в себе меняю? хуйня это полная...

+1

+2

Автор, перед подходом, концентируясь на неудаче ты неудачу в итоге и получаешь. Печально то, что как минимум последние три недели твой мозг учился только этому.
  • 0
We are what we think we are.

#37 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 22:39

Спасибо за советы даже тем кто меня опустил так сказать ниже плинтуса. Я ж мля 3 недели ездил в центр, тратил драгоценное время. На центральных улицах самое большое кол-во девушек. Хожу и хожу по улице. Передо мной проходит куча классных девушек, а я делаю вид что мне пох, а на самом деле не так. Начинается бешено колотитсо сердце. Начинается мандраж. Я делаю так: сажусь на лавочке в сквере, расслабляюсь, погружаюсь в себя, незамечаю окружающий мир, вдох-выдох, вдох-выдох-ВСЕ, я спокоен. Начинаю настраивать себя, отвечая себе на вопросы: почему я здесь, для чего я здесь, почему я не могу даже поинтересоватся сколько время, чем обуславливается этот страх, что мне сделают окружающие за мои действия. Повторяю 20 раз: НЕТ страху подхода. И настрой меняется. Но бля это не надолго и не всегда получается. Домой прихожу разраженный, грублю матери. А ведь уходил в полной уверенности что подойду, а когда прихожу думаю: “И нах я тратил свое время”. А друзей у меня практически та и нет. Есть только одноклассники да и те такие же ТФНы которые даже не хотят менятся. Насчет знакомых девушек. Девочки ко мне негативно относятся. Я даже не знаю что я им такого сделал что получаю такой негатив.Я могу только догадываться. Наверно, раньше я не смог поставить на место некоторых особ женского пола с класса и теперь я для как бы “мальчик для битья”. Вообщем я один на один со своими проблемами и страхами. Советы типа “Пойди потусуйся с друзьями или общайся со знакомыми девочками”отпадают как видно отпадают. А что бы преодолеть все эти страхи и проблемы мне нужна ваша поддержка, мотивация или пинки, написанные с задором к действию тексты. Тренингов у меня в городе нет. Прочитал книгу РМЭС, но мне этого мало. Кирпичи тоже читал. P.S. Я не пью алкоголь-спортсмен. Боюсь загубить свое здоровье.
  • 0

#38 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 22:53

нахер тебе это все надо, может лучше подрочишь? или пол сменишь, и подходить тебе не надо будет, к тебе будут подходить! прикинь как круто!!
  • 0

#39 ot-tfn-do-pro

ot-tfn-do-pro
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 23:03

избей всех своих одноклассников... трахни всех своих одноклассниц... потом ещё есть параллельные группы, другие классы!!!
  • 0

#40 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 23:53

Автор повзрослей.
И побольше адекватности в голове!
Город какой?
  • 0

#41 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 02:44

Прочитал твои посты, и скажу что уличный пикап не для тебя.
Ибо кроме негатива, ты нечего не получаешь....Оно тебе надо? Сам знаешь, девушки чувствуют настроение. Получать удовольствие от общения с девушкой, от самого процесса, это основа.

И на последок скажу, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
А если будешь продолжать жить с установкой я должен сделать то-то, а если не сделаю, то я идиот ТФН, ЧМО, неудачник.
То действительно им станешь, ну и язву заработаешь.
  • 0

#42 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 07:44

Автор, сделай что-нибудь ЕСТЕСТВЕННОЕ для тебя. Пример: подойти выполнять "приветы" тебе кажется неестественным, потому что ты из разговора не получаешь какой-то информации, начинаешь с девушкой разговор, который тебя не приведёт к какой-то цели, потому что не даст информации. Тебе кажется что подойти к незнакомой девушке на улице с "приветом" - это способ начать знакомство и здесь если она тебе откажет, то это ударит тебе по самооценке. Я правильно интерпретирую? Так вот, тебе нужна другая ситуация: твой подход должен быть таким, чтобы адекватная девушка не подумала что ты пикапер и решил её подцепить. Разговор должен быть построен так, чтобы твоя каждая фраза имела адекватный смысл не имеющий никакого отношения к тому что вы разного пола. Спланируй такой же разговор, какой можно было бы провести и с мужчиной. И вперёд! Это ты сможешь сделать? Наверняка делал уже, повтори 10 раз. Не надо думать что это глупость: это та мелочь, которая тебе поможет установить коммуникацию, а благодаря коммуникации ты будешь получать ОС. Притом, иногда эта ОС будет примерно такой: "Ну почему его интересует только время, я так надеялась что он хотел познакомиться, эх обидно..." Но здесь за нерешительность себя не вини. Это наверстаешь ещё. З.Ы. Вариант с алкоголем - к ебеням. ОС от девушек будешь получать такую что забудешь к ним дорогу, нафига тебе ОС: "Ещё одно бухое мудило прицепилось". Действуй трезвым.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#43 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 12:07

Автор, я вижу у тебя бешенное желание. Жгучее желание. Но тебе не хватает самой малости - последнего рывка. Так что слушай сюда. Внимательно. Тем что ты ходишь и успокаиваешь себя, ты только и делаешь что ходишь и успокаиваешь себя. Если ты и дальше будешь ходить и успокаивать себя ты так и будешь дальше этим заниматься. Это не поможет. Это поможет только в случае, когда тебе нужно успокоиться. Но никак не поможет, когда нужно будет делать. Ибо для того, чтобы что-то сделать, нужно что-то сделать. Неважно что. Главное сделать это. Даже если при этом ты будешь краснеть, зеленеть или еще хуй знает что с тобой будет. СДЕЛАТЬ - это главное, а остальное - ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Поэтому. Тебе нужно перестать заниматься подобной дрочкой в мозг. Тебе нужно просто идти и ни о чем не думать. В тот момент когда ты ходишь по улицам, ты слишком много думаешь. Тебе нужно перестать думать вообще. Просто иди по улице и смотри по сторонам, слушай, чувствуй все в округе. Но не думай. СМОТРИ, СЛУШАЙ, ЧУВСТВУЙ. И когда ты почувствуешь, что внутри тебя твой внутренний диалог РАСТВОРИЛСЯ, СДЕЛАЙ самую простую вещь - подойди к первой попавшейся девке и скажи "Привет!". И в следующий раз еще раз "Привет!". Просто ходи и говори это. Это важно. Поэтому заучи, вызубри последний мой написанный абзац и иди ДЕЛАЙ. БОЛЬШЕ, тебе ничего не понадобится. И еще. Отпишись о результатах. Обязательно. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. И ты почувствуешь наконец себя мужиком, а не дрочером.
  • 0

#44 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 13:37

книжки, пинки, теории, советы - это все хорошо. Но ты спортсмен, соответственно тебя должны были отъучить думать. Если хороший спортсмен)))) Тебе нужно действие. И думать поменьше. Но так как мыслей у тебя куча, то их придется проверять. Если ты думаешь что ты классный, расслабленный, комуникабельный - не верь себе, проверь)) Если ты думаешь что будешь выглядеть глупо, ни к месту...- не верь себе, проверь)) По негативу от девушек - самый разумный способ выяснить в чем дело - спорсить у них. Только это должно выглядеть естественно, а не вкачестве притензий и выяснений отношений. В общем - ДЕЙСТВУЙ!!!! Удачи!
  • 0
Муу-Хаа

#45 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 00:24

Kain D. сказал(а) Jan 17 2008, 22:19:

А друзей у меня практически та и нет. Есть только одноклассники да и те такие же ТФНы которые даже не хотят менятся.

Сам же знаеш что ТЫ ЛУЧШЕ БОЛЬШИНСТВА сверстников!!!

Kain D. сказал(а) Jan 16 2008, 19:04:

Я долбаеб, дегенерат, с*ка, ТФНище проклятое, дебил и мудозвон! Это ж надо мля!!! 3 недели ходить каждый день в поле хрен знает куда от дома и за это время сделать 2 подхода и то только время спросить!! Это только полный идиот как я могу так длеать!
Ну не придурок я?! Вот скажите мне!!!! Я э мля придурок!
Вижу красивую девушку, взгляд прячет(а это значит она не прочь со мной пообщатся). И что вы думаете я делаю!!! Я прохожу мимо неё!!! Дебил! Не ну ты видишь что девушка в тебе заинтересована, так Коко-го хера ты проходишь мимо! Уж лучше подрочить дома, да! Да я ж неудачник херов! Здоровый парень, а такой лох!!! Сегодня столько моментов упустил! Иду на позитиве, все прикольно, спина прямая, походка вальяжная, девочки взгляд прячут(ССС)! Я ж дебил же! Разумеется я не подошел не к одной!

"Ты будешь выглядить очень глупо знакомясь с ней!"-проносится в моем сознании. Мне ж бля надо только пообщатся для начала и ничего больше! Долбанный я закомплексованный ТФН! Нет даже хуже ТФНа!
Вот Милеша красава! Читал твой дневник(нет не школьный)! Далеко пойдешь! И как тебе только удается так! Молодец!
Ругайте меня матом в личке, здесь в теме пинайте что бы я подошел! Унижайте или замотивируйте! Угрожайте мне что если я не подойду вы меня всем форумом изобьете.
Мне нужно под дулом пистолета подходить, так как денег у меня все равно нема. Сжигать нечего.

Ссори за маты. Не баните меня пожалуйста.

Столько энергии у тебя уходит на самокопание, самообсирания и прочую хуйню.....а если этот поток направить в нужное русло.....

Kain D. сказал(а) Jan 17 2008, 22:19:

Тренингов у меня в городе нет. Прочитал книгу РМЭС, но мне этого мало. Кирпичи тоже читал.

.....так вот ,езжай в ближайший город где есть РМЕС, энергии у тебя хватит чтоб найти на это деньги. Там то уж тебе дадут пинка и направят энергию на выполнение полевых, некогда себя гавном поливать будет!
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0