Ты мой ник видел? Причем тут Манкубус?Mankubus сказал ?! :)
нлп
Отправлено 15 января 2008 - 14:55
Отправлено 15 января 2008 - 15:01
Отправлено 15 января 2008 - 15:10
Может, может, ты уже на пути к этомуOrlangur, ты мой вопрос не понял. :)
Mankubus, может ли изучение, знание нлп свести с ума этого человека?
Отправлено 15 января 2008 - 15:22
Отправлено 15 января 2008 - 15:43
Отправлено 15 января 2008 - 17:33
Отправлено 15 января 2008 - 17:43
Отправлено 15 января 2008 - 22:17
Автор, обращаясь к манкубусу, насчёт нлп, ты чуточку не у того спрашиваешь, он в просто в нём разочаровался, а как можно спрашивать про знания в которые человек не верит. Автор, тебе бы лучше на тренинг сходить, а не книжки читать. Или ты не разочаровался, mankubus?
Напиши поподробнее: в чем я еще разочаровался?
Отправлено 15 января 2008 - 22:20
Отправлено 15 января 2008 - 22:36
до фига народу. Гриндер и Бендлер начали, потом туса подтягулась.
Что дало Вам нлп?
много всего... например могу качественно задрочить человека.
Пожалели ли Вы о том что "получили ключи к секретным комнатам"?
иногда жалею. глобально нет.
Какие ХОРОШИЕ(имеется ввиду наиболее информативно и понятно изложено ) книги по нлп можно почитать.
не знаю - возьми потоньше. все равно по книге не изучить.
Можно ли здесь написать названия книг?
Пиши конечно. Я не возражаю.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 января 2008 - 22:41
может ли изучение, знание нлп свести с ума этого человека
Человек может сойти с ума от любого знания. Вопрос фанатизма и предрасположенности к шизофрении.
Отправлено 16 января 2008 - 14:08
Объясни, зачем?Автор, обращаясь к манкубусу, насчёт нлп, ты чуточку не у того спрашиваешь, он в просто в нём разочаровался, а как можно спрашивать про знания в которые человек не верит. Автор, тебе бы лучше на тренинг сходить, а не книжки читать. Или ты не разочаровался, mankubus?
Отправлено 16 января 2008 - 14:45
В тренинг с названием "НЛП-практик" входит некоторое количество достаточно простых но эффективных техних, используемых практикующими психологами и психотерпевтами.
Я получил НЛП-практика достаточно давно, вот что мне это дало:
1. Лучшее понимание мотивации действий людей. ИМХО самое главное в НЛП - это пресуппозиции, от них все и отталкивается.
(Карта - это не территория
Сознание и тело - части единой кибернетической системы
Весь наш жизненный опыт закодирован в нервной системе
Смысл сообщения в реакции, которую оно вызывает
Не бывает поражений, бывает только обратная связь
Любое поведение представляет собой выбор наилучшего варианта из имеющихся в данный момент
и т.д.)
2. Возможность посмотреть на себя со стороны, лучше понять свое собственное состояние, понять причины своего состояния, а значит иметь возможность его изменить в нужную себе сторону. Для себя я использую шестишаговый рефрейминг, остальное забыл :)
3. Очень хорошо помогает в соблазнении. Обычно я предлагаю девушке решить какую-нибудь ее личную проблему, при этом говорю что ей не надо будет мне ее рассказывать, я просто проведу ее по шагам. Погружаю ее в транс, потом шестишаговый рефрейминг, потом девушка смотрит на тебя уже совсем другими глазами :)
Отправлено 16 января 2008 - 14:54
Объясни, зачем?Автор, обращаясь к манкубусу, насчёт нлп, ты чуточку не у того спрашиваешь, он в просто в нём разочаровался, а как можно спрашивать про знания в которые человек не верит. Автор, тебе бы лучше на тренинг сходить, а не книжки читать. Или ты не разочаровался, mankubus?
у нас принято отвечать за слова
Отправлено 16 января 2008 - 15:44
Red Gremlin хорошо написал он по моему твой ученик, я чуточку перефразирую, "Отвечай, я не возражаю".у нас принято отвечать за слова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0