Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Размышления о миллионах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 01:30

Хочу и дрочу, тебе жалко что ли?
  • 0

#32 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 01:30

Цитата

Это не предел, это примерная средняя зарплата успешного мужчины в возрасте 30-40 лет.

Ладно, мы тут с тобой чат устроили какой-то :) Всегда рад пообщаться лично, но тут я думаю наш диалог пора закрывать, да и времени много. Удачи , в любом случае!
  • 0

#33 singlе

singlе

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 13:42

Мальчик Бананан сказал(а) Jan 9 2008, 23:53:

Знаю адвоката, который за одну тему получил гонорар 5 лямов баксов.

Отмазал "конченного гондона"?
  • 0

#34 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 303
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 13:50

Цитата

Знаю адвоката, который за одну тему получил гонорар 5 лямов баксов.

Отмазал "конченного гондона"?

Нет, это было дело, связанное с недвижимостью и строительством кольцевой автодороги.

Хотя в уголовном праве такие суммы тоже бывают.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#35 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 14:12

Сегодня нашел. Думаю в тему :) На основании различных интервью, журналистских статей и других источников информации, разбросанных по всему интернету был составлен список крупнейших партнеров AdSense. В этот своеобразный рейтинг включены только сайты, принадлежащие частным лицам, созданным любителями-одиночками без привлечения каких-либо инвестиций и вложений со стороны спонсоров. Маркус Фринд, канадский программист со своего сайта знакомств PlentyOfFish.com имеет $300 тыс. в месяц (скан чека от Google). На одном из крупнейших в Сети бесплатных сайтов знакомств регистрируется до 500 млн показов страниц в месяц, что приносит Маркусу более $10 тыс. в день от контекстной рекламы AdSense. Поддержкой сайта и обслуживанием четырех его серверов занимается два человека: сам Маркус и его девушка. Кевин Роуз зарабатывает $250 тыс. в месяц на новостном сайте Digg.com. Кевин создал сайт в декабре 2004 г., имея в кармане всего $1000. Менее чем за два года Digg.com превратился в один из крупнейших новостных сайтов Сети с более чем 400 тыс. зарегистрированных пользователей и более 200 млн показов страниц в месяц. Его доходы складываются из контекстной рекламы AdSense и модульной рекламы, которая продается через агентство. Джереми Шумейкер, один из самых успешных в Сети специалистов по SEO, имеет $140 тыс. в месяц со своего сайта ShoeMoney, а также еще с нескольких тысяч сайтов, которые ему принадлежат. Джейсон Калканис (Jason Calacanis), до того как продал свою ассоциацию блоггеров Weblogs Inc. корпорации AOL за $25 млн, зарабатывал на контекстной рекламе более $4000 в день. История настолько впечатляющая, что компания Google даже ставила в пример этот сайт. Дэвид Майлз и Като Леонард получают $100 тыс. в месяц от сайта Freeweblayouts.net с бесплатными шаблонами для MySpace. Здесь тоже в некоторой степени используются и другие рекламные программы, помимо AdSense. Тим Картер, дипломированный плотник и водопроводчик, основал свой экспертный ресурс AskTheBuilder.com в далеком 1995 г. Он тщательно подошел к настройкам контекстной рекламы на сайте и добился, что она начала приносить более $30 тыс. в месяц. Джоэль Комм, гуру по быстрым способам обогащения, известен как автор бестселлера «Что Google никогда не говорил вам о заработке AdSense». Книга продается в электронном виде, а на промосайте размещен скриншот с сайта AdSense на $24 тыс. за месяц. Шоун Хоган, основатель сайта DigitalPoint.com, еще полтора года назад зарабатывал $10 тыс. в месяц на рекламе AdSense. Сейчас, возможно, он зарабатывает уже вдвое больше. Конечно, этот список далеко не полон. В интернете сотни, и даже тысячи сайтов сегодня могут похвастаться тем, что зарабатывают как минимум $5 тыс. в месяц только на контекстной рекламе. Это вполне нормальный показатель для сайта, который создан и поддерживается талантливым человеком, истинным любителем своего дела. Например, каталог подкастов PodcastDirectory.com получает почти миллион хитов в месяц и зарабатывает до $40 тыс. на контекстной рекламе.
  • 0

#36 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 15:04

BI4 сказал(а) Jan 10 2008, 00:09:

основная мысль такая: как в реальном мире становятся миллионерами, кто как считает?

1. Истинное желание, реализоваться, как хозяин, управляющий крупной "системой". Тесно вот человеку в роли обывателя.
2. Истинное желание, иметь и тратить много денег, обеспечить высокий уровень жизни.
3. Личные качества способствующие всему этому.
4. Интелектуальные способности.

Короче, подняться с нуля реально, более того, если у всех богатых отнять деньги и поделить поровну между всеми людьми, то через некоторое время бабло все равно будет аккумулироваться у тех же бывших богатых людей.
  • 0
Я возьму сам.

#37 Tоша

Tоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 12:32

google.com - > investment banking пути туда разные, думаю к 30 годам реально иметь зп по 10к грин+ бонус. Партнеры крупных международных компаний имеющих % от профита от 20 до бесконечности в месяц.
  • 0

#38 Zebc

Zebc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 15:06

Интересная тема. Мне тоже хотелось-бы побольше реальных примеров. Как просто успешные люди (допустим, с доходом $5-10 к в месяц) становятся людьми со свободным лямом баксов на банковском счете? Я вижу три пути: 1. Стать ОЧЕНЬ известным и востребованным специалистом (сюда юристы, артисты, топ-менеджеры и т.п.) 2. Украсть\Стать коррумпированным чиновником 3. Расширение структур собственного бизнеса до подходящих масштабов - это, имхо, очень сложная задача, кучу проблем придется решать: вот про такие примеры кто-нибудь расскажет?
  • 0

#39 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 13 января 2008 - 17:03

Зайдите на сайты: yandex.ru mail.ru odnoklassniki.ru vkontakte.ru - почитайте их историю. Эти ребята сделали миллионы из ничего. Да что так далеко ходить, обратитесь с этим впоросом к Филлипу Богачеву))
  • 0

#40 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 18:50

Хы:) читаю тему,смотрю "золотой теленок". Как раз момент когда Бендер прессуе Корейко и предлагает купить "дело" за миллион. Забавно:)
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#41 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 00:09

кто то из великих сказал что самое трудное заработать первый лям:) хочу его как незнаю что!
  • 0

#42 Ливень

Ливень
  • Забанен
  • 45 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 00:26

Цитата

кто то из великих сказал что самое трудное заработать первый лям:) хочу его как незнаю что!

Easy! :-)

Ровно десять лет назад надо было взять 12 тыс руб и обменять их на доллары, спустя 5 месяцев поменять на рубли и купить акции СБ, сегодня бы они стоили больше 1.000.000$

Живи настоящим, думай о будущем!
  • 0

#43 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2008 - 00:30

Ливень сказал(а) Jul 22 2008, 04:06:

Ровно десять лет назад надо было взять 12 тыс руб и обменять их на доллары, спустя 5 месяцев поменять на рубли и купить акции СБ, сегодня бы они стоили больше 1.000.000$

Кстати да. Акции с момента кризиса в среднем подрасли в 50 раз кажется
  • 0

#44 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2008 - 00:33

GReC сказал(а) Jul 22 2008, 03:49:

кто то из великих сказал что самое трудное заработать первый лям:)

Насчет ляма не знаю. Но первые 1000баксов заработать было реально сложно.

GReC сказал(а) Jul 22 2008, 03:49:

хочу его как незнаю что!

Ты это.. бросай курить. ))
  • 0

#45 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший