Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

маниакально-депрессивный психоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 swq

swq
  • Участник
  • 16 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 17:49

2 solar Ну и отлично! Прочитав первую страницу написал уже поэму про психиатрию и галоперидол с циклодолом. (типа попугать=) ) а тут все отлично. Поздравляю!!!
  • 0

#32 Onewoman

Onewoman
  • Участник
  • 31 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 03:22

Solara сказал(а) Jan 8 2008, 17:14:

(следующие посты – это мои жалкие попытки разобраться в ситуации. Если у вас не очень много времени читать, то смело можно проматывать их).

Гнетущее ощущение собственной ничтожности, тупости, некудышности.
Меня давит постоянное чувство вины. Перед всеми и за все. Мне очень жаль, что я не такой, каким меня хотели бы видеть окружающие. Это правда, мне от души жаль. Я не такой, я хуже чем меня хотели бы видеть люди, уже, чем мог бы быть.

Звоню всем и извиняюсь. Какие долги отдаю. Видели бы вы выражение лица людей, когда я им пытался всучить 10 рублей, которые недодал два года назад....

Чтобы я не делал, я никогда не доволен результатами. Посторонние люди говорят мне, то все хорошо получилось, что, например, я расту по профессиональной части, если говорить о работе, и обретаю более верные суждения, если говорить о жизни. Я работаю с каждым годом все больше, быстрее и лучше. Однако, чем больше я сделаю, тем меньше я доволен собой. Итог – я «уверился» в собственной никчемности.

Еще один гвоздь – старые тараканы. От которых я, казалось бы, избавился очень давно. Они все в одну секунду вдруг повылезли наружу, как крысы на тонущей барже:
- я никогда не построю нормальной карьеры
- я не буду востребован как специалист
- я не добьюсь успеха
- я не смогу создать себе такие условия жизни, какие я захочу
- я не создам нормальной семьи и не найду в перспективе «подругу жизни»
- я дурак и урод, у друзей я вызываю только смесь жалости и злост

На днях я понял, что я и вправду плохой человек.

Это самый обычный кризис " среднего возраста", который наступает у мужчин после 30 лет... Я вам искренне сочувствую и думаю, что со сременем у вас все наладится. Не падайте духом!
  • 0
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0