Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#31 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:35

Знаете, я тут случай вспомнил. Пару месяцев назад, по её словам, к ней у её подъезда подошла девушка и стала рассказывать какой я не хороший, что изменял всем и вся. Я тогда всё это дело проигнорил, между нами было всё хорошо. В декабре помогал ей с экстренным переездом к её подруге...при этом планировали в январе начать жить вместе. Хотели январьские праздники провести вместе... потом начать жить вместе. Так горько осозновать, что всё это ложь. Весь день сегодня за компом, отхожу немного. Вкуриваю форум, становиться полегче. Манипулировать собой ей больше не дам. Полный игнор. Хотя думаю, может оставить её просто ради секса ?
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#32 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:41

Цитата

Весь день сегодня за компом, отхожу немного.

С этим не переборщи )

Цитата

Вкуриваю форум, становиться полегче.

Это временно, но дает возможность включить голову. Если срочно не займешься энергично чем-то полезным, накатит еще ой как...

А вот это

Цитата

Хотя думаю, может оставить её просто ради секса ?

несколько не вяжется с этим:

Цитата

Манипулировать собой ей больше не дам. Полный игнор.

Определись с целью.
Мое мнение - когда говорят "оставлю для секса", это значит, что просто лень искать ту женщину, которая твоя. Время только потеряешь с этой.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#33 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:53

Сейчас полностью её игнорю. Завтра иду с друзьями на каток, вечером со знакомой в боулинг и кафе. Потом начну снова ходить в спортзал, полгода там не был, хотя по вторникам играем с друзьями в футбол. Оставить для секса, в том плане, что мне реально нравился секс с ней. Т.е. чтобы был только секс, без каких либо обязательств. Хотя, если честно, вот и пишу и понимаю, что с ней я не смогу никак. Наверно, действительно, стоит её полностью игнорить, не отвечая на звонки и удаляя от неё смс сразу по приходу.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#34 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 17:36

Никакого с ней секса. Эмоциональный фон у тебя сейчас не стабильный - сломаешся. Т10Д.
  • 0

#35 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 17:38

кактус сказал(а) Jan 7 2008, 17:16:

Эмоциональный фон у тебя сейчас не стабильный

Это еще слабо сказано...
  • 0

#36 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 17:50

Цитата

может оставить её просто ради секса ?

огреть бы тебя по дурной твоей голове скалкой за такой разговор, чтоб мозги на место встали

Сообщение отредактировал Королёк: 07 января 2008 - 17:50

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#37 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:03

знаешь автор у нас персонажи одинаковые истроия очень похожа, но разница в том что : мы были с ним три месяца а потом ночью когда он был выпившим я спросила его любит ли он меня, он сказал нет, я дождалась утра и оставив ему ключи ушла, месяц я его не видела, сидела в баре познакомилась с парнем ,хотела забыть, а еще я с ним целовалась ;)один раз была пьянная и курила а потом вижу месячные не идут ну все залетела, а с тем парнем не спала,а пришлось делать аборт по своим причинам я ему сказала что будет ребенок, он мне сказал что ето не его ребенок так как он мне звонил а я была в баре, ну типа местной дискотеки на следующий день сказала что поеду в город за шприцем и там какое то лекарство делают типа если беременность на ранней стадии он тоже поехал сказал что со мнои будет, в голландии мне советовали аборт не делать так как потом детей не будет и вот я поехала в другую страну так как тут где я живу аборты не делаются сделала аборт поскорее хотелось уйти оттуда, меня еще не трогали а я плакала, были одни женщини а мне было так плохо, ведь у меня мог бы быть мальчик или девочка, а я еще так фотку ту хотела оставить и щас я не хочу его видеть а он мне начал писать, а он мне столько слов плохих наговорил, а я так хотела сына;))маленкого мальчика,,,а может это была девочка???а щас мне хорошо;))если бы даэже я родила то как я должна была реагировать если бы он не остался со мной????а если бы остался????пока эту тему читала плакала и плакала и плакала
  • 0

#38 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:08

Ну скажи мне, разве можно через 3 часа после аборта целоваться с другим ?
  • 0

#39 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:11

Единственное не понимаю. Секс был 24 декабря. О беременности она узнала когда приехала домой, т.е. в числах 28-2. Сказала, что прекратила беременность на 2й неделе. Девушки, возможно ли такое ?
  • 0

#40 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:16

автор я не пытаюсь её защитить, он мог ее поддержать, мог? мог, возможно вы поругались до этого или она тебя что то спросила или она тебя не так поняла, или как то по твоему поведению??ты ведь ничего не написал в каком настроении она уехала к родителям???..а когда у нее были месячние??????т.е. за месяц она может понять?
  • 0

#41 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:18

Ну скажи мне, разве можно через 3 часа после аборта целоваться с другим ? у вас что абортное отделение недалеко от дома???? не не моэт, а ты уверен что у неё был аборт??
  • 0

#42 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:18

Уехала в хорошем настроении. Договаривались, что вернется числа 2 ко мне. Сначала говорила, что родители не пускают. Потом вот это... Месячные закончились числа 23.
  • 0

#43 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:20

rubik666 сказал(а) Jan 7 2008, 17:58:

у вас что абортное отделение недалеко от дома???? не не моэт, а ты уверен что у неё был аборт??

Мы живем в разных городах, 400 км между ними.
Но она учится в моем городе.
По её словам аборт делала её хорошая знакомая.
Уверенности, что действительно был аборт, УЖЕ нет.
  • 0

#44 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:21

Я уже думаю, может быть это еще одна ебанутая проверка ? Я уже не знаю чему верить, я так запутался, как никогда..
  • 0

#45 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:26

Месячные закончились числа 23. Потом вот это.. Секс был 24 декабря. она никак не могла забеременеть. за день после месячних не беременеют у хорошей знакомой тоже наврядли так как такое только в клиниках специальних делают т.е. профессионалы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0