Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к Базовому тренингу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 17:50

Поставь цель соблазнить дочь Путина

СОК/ВАК цели - "ВВП собственноручно отрывает яйца соблазнителю" ;)

Тоже собираюсь проходить базу (но попозже, когда тепло конкретно будет). По поводу отпуска на время прохождения ДЧ мне ответили - "если работа напрягает, то лучше брать отпуск".

По поводу выполнения ДЗ/поля (несколько с другого тренинга - КЛ, но тем не менее) - одним действительно надо час на выполнение задания, другим и 3-4 часов не хватает.

Лично мой совет по поводу квартиры - одному лучше, вдвоем - дешевле ;)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#32 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 22:58

http://www.pickupfor...topic=40317&hl=
http://www.pickupfor...topic=87534&hl=
  • 0

#33 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 09:31

to Чеснок я так понял это без одежды?

Да, канечно без одежды!Это свиданки,проезд,покушать,покурить итп,...

Интересно в Челябинске сильно цены от Красноярска отличаются! :(
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#34 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 20:55

Если нет хаты и бабла - не о телках нужно думать!
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#35 Rookie in Love

Rookie in Love
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 00:11

Питер. Февраль. Осталось "...найти единомышленников и снять на 4-5 человек однокомнатную квартиру. Составить «График дежурств»" :rolleyes:
  • 0

#36 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 00:55

В Питере девушки не то что в Москве. Да же жалко их! На пятерых, блин...
  • 0

#37 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 января 2008 - 08:20

В Питере девушки не то что в Москве. Да же жалко их! На пятерых, блин...

Согласен, в Питере девушки лучше :spiteful:

Питер. Февраль. Осталось "...найти единомышленников и снять на 4-5 человек однокомнатную квартиру. Составить «График дежурств»"

Тема интересная, но 4-5 перебор.
http://vkontakte.ru/club983517 жду в группе. Спишемся.
  • 0

#38 AndroXER

AndroXER
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 17:54

Прива, Будущие перцы, записанные на базу Питер (Февраль), Я так же записан на Базу т. е. Ваш будущий одногрупник :) , Вы здесь смотрю обсуждаете подготовку к базе. квартира бабло и шмотки. от себя предлагаю в подготоовку так-же включить сие Действо. Собраться за Две недели или Неделю До Базы. познокомится : И попахать в поле, т.е. друг друга попинать (Без Перцев) как я себе это представляю?: 1.Собираемся где нить в центре 2. Знакомимся , делимся своими удачами и не удачами в соблазнених , вторых наверняка на много больше. так же как и у меня.. обсуждаем опыт подходов у кого какой был, и был ли вообще.. Далее мочим свой страх на корню...(Можно жребий кинуть кто первый идет) И идем под пристальным наблюдением друг друга Знакомится с девченками...т.е Делаем подходы, таким образом каторым мы считаем правильным на данном этапе... После этого обсуждаем у кого что получилось. Запоминаем Результаты. друг друга... И через неделю Идем На базу... Какую пользу я вижу из всего этого... ? Во первых: мы сможем после Базы четко проанализировать , как мы делали за неделю До Базы и как мы делаем после базы... т. е. на сколько мы изменились... это как своеборазная отсечка... Во вторых: Поборов таким образом страх мы сможем больше унести с Базы так как нам там уже не прийдется бороться со страхом(подойти), мы сразу начнем действовать под Наблюдением Сапорта. почему я думаю что мы поборим страх и подайдет каждый?Да потму что каждый пришедший будет считать это долгом чести, и у него появится другой страх не показаться трусливым в глазах другого. этот страх собсвенно и заставит забыть про то страх... почти что клин клином.. :) Ну это Лично мое мнение, может быть я заблуждаюсь... Поэтому жду ваших коментариев... кто за... ? и прошу перцев Высказать свое мнеие будет ли действительно полезно такое действо в подготовке в Базовому.. ?
  • 0

#39 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 19:20

Из установок успешного соблазнителя: Я действую самостоятельно. Любое объединение в пары (группы) останавливает процесс саморазвития. Самостоятельная тренировка убирает страх и делает тебя уверенным в себе человеком. Работая в паре - вырабатывается психологическая зависимость и неспособность действовать самостоятельно.
  • 0

#40 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 08:16

Предложение AndroXER полностью поддерживаю. Встретиться надо. На тему отсутствия самостоятельности скажу, что это тоже самое что с саппортом. Только в роли саппорта не саппорт =))))))))
  • 0

#41 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 09:09

Хороший способ, так вы и без тренинга научитесь знакомиться)). Главное: обсуждаете только успешные подходы, даёте обратную связь на все. Не пить. Не болтать по пустякам. Установите временные рамки и цель подходов (фаст, знакомство, телефон).
  • 0

#42 AndroXER

AndroXER
  • Участник
  • 15 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 11:37

Хороший способ, так вы и без тренинга научитесь знакомиться)). Главное: обсуждаете только успешные подходы, даёте обратную связь на все. Не пить. Не болтать по пустякам. Установите временные рамки и цель подходов (фаст, знакомство, телефон).

Да я согласен что мы научимся без тренинга, но сколько времени уйдет и сил и тех же денег если мы таким способом начнем просветлятся, а так же нам прийдется изобретать и делать заново "велосипед", который уже изобретен Ребятами с РЭМС его просто нуно купить и поехать...
я эту встречу задумал как я уже ранее говрил для отсечки собственных способностей каждого на данном этапе, и для того чтобы не тратить время на борьбу со страхом на Базовом тренинге.
  • 0

#43 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 11:41

Парни! Те кто будут проходить базу в феврале в Питере! Готов встретиться с вами ДО БАЗЫ! Лучше всего, если соберется человек 5-6 - будет что обсудить. Тет а тет - так же не вопрос. Зачем это надо? В день встречи я постараюсь собрать саппорт на этот базовый - познакомитесь с теми ребятами, которые будут вам помогать. Помощь саппорта на базовом - вещь неоценимая и важная, ОНИ работают с вами в поле, ОНИ дают качественную обратную связь с места события, ОНИ - люди, которые уже как минимум полгода в теме и имеющие опыт. Звоните (телефон указан в личке) - договоримся о встрече. В ближайшее время (сегодня-завтра) постараюсь создать тему в питерской ветке (с работы темы создавать не могу). Юрий, саппорт.
  • 0

#44 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 17:07

Почитай книги Филипа Богачёва

РМЭС от корки до корки =)

Книгу лучше читать после базового.
Главное натренинге не еблань, а делай ВСЁ что говорит тренер, не думай о том нахуя делать то или это задание а просто бери и делай походу уже сам поймёшь.
До тренинга, подсобирай денег на шмотье и распланируй учёбу(работу) так чтоб в дни тренинга тебе ничего не мешало.
  • 0

#45 Rookie in Love

Rookie in Love
  • Участник
  • 15 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 00:16

2AndroXER - собраться и познакомиться полностью поддерживаю, а насчет страхов - здесь я солидарен с Мишаня-9
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0