Отправлено 21 января 2008 - 17:54
Прива, Будущие перцы, записанные на базу Питер (Февраль), Я так же записан на Базу т. е. Ваш будущий одногрупник :) ,
Вы здесь смотрю обсуждаете подготовку к базе. квартира бабло и шмотки. от себя предлагаю в подготоовку так-же включить сие Действо.
Собраться за Две недели или Неделю До Базы. познокомится : И попахать в поле, т.е. друг друга попинать
(Без Перцев)
как я себе это представляю?:
1.Собираемся где нить в центре
2. Знакомимся , делимся своими удачами и не удачами в соблазнених , вторых наверняка на много больше. так же как и у меня..
обсуждаем опыт подходов у кого какой был, и был ли вообще..
Далее мочим свой страх на корню...(Можно жребий кинуть кто первый идет) И идем под пристальным наблюдением друг друга Знакомится с девченками...т.е Делаем подходы, таким образом каторым мы считаем правильным на данном этапе...
После этого обсуждаем у кого что получилось.
Запоминаем Результаты. друг друга...
И через неделю Идем На базу...
Какую пользу я вижу из всего этого... ?
Во первых: мы сможем после Базы четко проанализировать , как мы делали за неделю До Базы и как мы делаем после базы... т. е. на сколько мы изменились... это как своеборазная отсечка...
Во вторых: Поборов таким образом страх мы сможем больше унести с Базы так как нам там уже не прийдется бороться со страхом(подойти), мы сразу начнем действовать под Наблюдением Сапорта.
почему я думаю что мы поборим страх и подайдет каждый?Да потму что каждый пришедший будет считать это долгом чести, и у него появится другой страх не показаться трусливым в глазах другого. этот страх собсвенно и заставит забыть про то страх... почти что клин клином.. :)
Ну это Лично мое мнение, может быть я заблуждаюсь...
Поэтому жду ваших коментариев...
кто за... ?
и прошу перцев Высказать свое мнеие будет ли действительно полезно такое действо в подготовке в Базовому.. ?