Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мало эмоций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 08:40

расставайся...у меня тоже ситуация когда девушка не вкладывала ресурс...чем больше ты будешь пытаться ее удержать тем больше она будет отдаляться...уйди первым ты (это даст тебе моральную силу) и уйди красиво... зы. Сегодня сам иду расставаться с такой девочкой....сложно, а что делать? НАДО!
  • 0

#32 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 01:52

У меня такая херь в трех вариантах проявлялась: 1) Ты сам был с ней холодноватый. Ну, или она, например, приывкала к смскам по 10 штук на дню, а ты ей не пишешь => мало внимания => не любишь. 2) Ты ее в чем-то капитально не устравивал -- она с тобой тахалась до тех пор пока не нашла того, кто ее устраивает. В этом случае ты бы видел периодические раздражения на тебя с ее стороны. 3) Если девочка действительно 8 и в активном поиске, у нее труба разрывается от парней. Просто сделал косяк где-то и она ушла к другому. Ей небыло смысла с тобой продолжать, когда она тоже самое может найти в другом месте, но без гемороя. Или просто решила нагуляться после неудачных долгих ЛТР. Конкуренция, одним словом.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#33 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 09:13

awesome,

А если она настолько ебнутая, что поменяла меня на какого-то еблана из контакта (который ей постоянно на стенке что-то пишет) то она полная дура, которая ни хуя не шарит ни в жизни, ни в мужчинах, ни в отношениях!

Меня в свое время променяли на старую Бэху (даже модель не помню уже) ))))))

Awesome, забей же ты уже ))))) Найти момент, где тебя слили и тем более получить ОС будет очень трудно, имхо, без посторонней помощи общих знакомых. В свое время именно так и поступал.
  • 0

#34 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 09:38

что даст зеркалирование, кроме расставания?
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#35 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 21 января 2008 - 10:07

Хотя, перед удалением, просматривал ее старые смски - были сплошные солнышки, котенки, скучаю, буду ждать твоего звонка и проч.. Она мне кстати помогала диплом писать, сделала больше половины....

Автор, для многих девушек не вопрос не то что про котёнков и солнышек написать вообще , но и "люблю" и прочую аналогичную поебень, навеянную гормональной движухой, перепадами настроения, шлейфом от просмотра фильма типа "про любовь"...Не обращай на это внимание. Эти словечки с таким же успехом могли улетать в эфир к другому мальчику.

Не обнадеживайся, что она сказала подруге, что не встречается с тобой, чтобы поиграть с твоим самолюбием. В любом случае лучше принять то, что ты основательно отправлен в ДОД. И ИМХО - это так.

Твоя цель вернуть тверда как и раньше? :spiteful:
  • 0

#36 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 12:22

Я бы тут предложил сыграть на опережение. Красиво объявить ДОД самому. Есть шанс, что начнёт метаться
  • 0

#37 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 21:39

самоблюбие задето, да, но сейчас некогда об этом думать. Сейчас одновременно с двумя девушками "отношаюсь". Часов в сутках не хватает:)) Но все-таки жаль, что пришлось отступиться от желаемого и просто занизить значимость до похуизма. Со стороны, как кажется, в чем можно было бы ЧМБСЛ?
  • 0

#38 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 января 2008 - 11:18

вовремя оценить обстановку и вытащить пулю из головы;)

Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 24 января 2008 - 11:18

• 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#39 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 16:51

To awesome:
Блин, читаю твои посты здесь и вижу историю про себя ну точь-вточь...
У меня такая же девочка неэмоциональная.. прошли те же пара месяцев.. прошел период влюбленности.. закончились от нее уси-пуси.. Все, дальше я тоже сломался, повелся на ее дальше, устраивал какие-то распросы, обиды, игры ближе-дальше. Нулевой результат.
В итоге сейчас она уехала на 10 дней к родителям (далеко).. у меня уже никаких сил что-то менять.. потому что вымотался уже морально с ней.. короче какой-то молчаливый ДОД..
И вот мне тоже очень жаль, что вовремя я не заметил охлаждения отношений и не взял себя в руки, чтобы не опускаться в ее глазах.. Жаль отношений.. не так легко они даются.. :wub:
  • 0

#40 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 18:29

У меня вопрос к общественности.. ) Чтоб новую тему не начинать. Вот в такой (описанной автором) ситуации, как правильно себя повести, чтобы восстановить интерес к себе, снова набрать утраченные баллы.. ? Т.е. я вижу проблему в том, что в определенный момент, как только девочка сделала небольшое Дальше и показала свою независимость, парень сломался и повелся на это.. показал зависимость и высокую значимость. (У меня все один к одному). Теперь нужно реабилитироваться как минимум до прежнего уровня (до момента ухудшения).. и потом в новом состоянии набрать дополнительные баллы. Мое виденение решения - игнор на пару недель.. прочистка мозгов, другие девочки.. избавление от зависимости и мыслей о ее потере.. Потом, когда голова ясна и холодна, в хорошем настроении начать с ней общение, встречи, секс.. но уже ни в коем случае снова не наступить на те же грабли. Цель всей этой затеи - вернуть приятные отношения и секс без мозготраха.. Или может цель в корне ошибочна.. и с такой девочкой не получится ничего хорошего.. и опять не удастся сдержать свои эмоции и не сорваться из-за ее пофигизма ко мне.. (Может быть тут просто надо быть другим по характеру.. менее чувствительным, более циничным и грубым). Я уже в процессе игнора.. только меня беспокоит, что это выглядит скорее как обидки какие-то.. потому что замолчал после очередного выяснения отношений... Может вместо полного игнора лучше подойдет общение с нулевой заинтересованностью.. Просто такой игнор наоборот значимость показывает.. типа я обиженный молчу и жду от нее какого-то Ближе. Забил бы, но вот девочка очень уж приятная.. зацепила сильно.. Буду благодарен за советы.
  • 0

#41 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 20:19

Подскажите, кто что думает по этому поводу, пожалуйста.. Уже неделю с ней не общаюсь.. Она на контакт не идет.. Есть ли в этом во всем смысл? Если сама не проявится, позвонить самому через пару недель? Периодически на меня накатывает тоска.
  • 0

#42 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 20:54

Ты главное из игнора первый не выходи. Выйдет сама - общение с нулевой заинтересованностью. Не выйдет - селяви.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#43 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 08:20

плять, а что если ей вообще похуй на тебя? ну бывает же такое, началось как игра, что-то новое, дай прощупаю и т.д...Мне что жалко "солнышко" написать что ли.... присмотрелась "ой, не...не ОН" и отваливать....а ты сидишь, строчишь посты и думаешь, а что кроется за "эмоциональным запором", а какая у неё семья, а какое воспитание, а папА есть и т.д. а ей просто похуй.
  • 0

#44 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 11:16

не читал всю ветку но была такая же проблема! первая ЛТР - с пониженным в принципе либидо! секс 1-2 в неделю и ок! это чисто конституция ты ничего радикального не сделаешь я решил навязыванием моего темпа - мое стиля ласк, ты просто покажи ей как ты хочешь чтобы поступали с тобой возможно и озвучь это
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0