РефлекторноВсе равно к хуям свели))
конферненция с великим и ужасным Насгулом!
Отправлено 28 декабря 2007 - 17:23
Отправлено 28 декабря 2007 - 17:27
Отправлено 28 декабря 2007 - 17:29
Отправлено 28 декабря 2007 - 17:30
Понижайте значимость насгула.
Ага. Как говорят мудрые - Где наше внимание, там наша энергия
Отправлено 28 декабря 2007 - 18:29
"Итак начнёмс... У меня два часа ночи, я трезвый, мой организм хочет спать, а я спать не хочу. Заранее чтоб не возникало вопросов и попыток подъебть: Да я неадекватный, да я очень самовлюблённый и считаю что я неибацца важная личность на этой планете :) Да на 90% форумчан мне похуй и я искренне считаю эти 90% полными ебланами, неудачниками и прочими никрасивыми словами, да я ДЧ, да я дрочу, я не гей (чесно, чесно :)) Нихуёвое вступление :) Ах да чуть не забыл - дя я неграмотен, ну вот так получилось что жил в разные периуды времени в разных странах, да я понимаю что нужно писать без ошибок и чесно самого раздражает, что пишу не грамотно, работаю в этом вопросе :) И так о чём я? Ах да:
Вот вчера был уникальный случий, встретился со своим другм Колей он тоже ДЧ и походу первый раз, встретившись мы не стали бухать, не пошли в клуб, не пытались звонить тёлкам!!! Мы пошли погулять!!! И потянуло наз значит разговаривать на филосовские темы за жизнь и саморазвитие, вобщем очереедной раз пришли к выводу, что мы просто неибацца просветлённые, искренне верим в дружественную вселенную, и у нас чистая и неподдельная вера, что что у нас всё будет ахуенно :) Зато мы оба несчастны, но нам завидует много людей :)
Так вот задумался я о том что большая часть людей становится пидарами, не по природе, а осознанно... Когда понимают что найти равную уже нереально и переключаются на мальчиков... нужели это так??? А где грань??? Вот женщины меня надоели, трахаю их больше так ну типа вроде положено :) Начил дрочить, скачал себе много разной парнушки :) Даже вчера ночью из клуба позвонила старая знакомая и попросилась в гости, я не отказал. Она приехала, стала домагаться, полтора часа сопративлялся, чувствовал себя девушкой недавалкой (ну это те, которые не такие :)) В итоге осознал что если хочу поспать придётся дать, вобщем прожали меня, трахнула и съебалась домой, почувствовал себя использованным. Проснулся, вроде ночью трахался, пошол подрочил, блять стало реально нравится дрочить. Вобщем полный пиздец осознанно не хочется ходить в клубы, на свиданки, трахать тёлок, выходить из дома... хочется просто сидеть у компа, варить пельмени, дрочить и бухать на квартирах водку!!! (даже виски пить не хочется) заебало виски, заебала фраза 50 чиваса со льдом!!! Заебало бегать по магазинам и выбирать себе шмотки... Неужели следущим этапом может быть пидаристия??? тфу тфу тфу, вроде мальчики не возбужают и даже на совмесных группавушках слижу чтоб случайно не засунуть палец не в ту дырку.... :) Бля ну и шторит меня :)
"
Отправлено 28 декабря 2007 - 18:35
Клуб извращенцев ©
Отправлено 28 декабря 2007 - 18:56
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:04
Majilicious ЖЖ
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:09
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:15
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:18
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:22
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:26
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:31
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:35
жж Гордого Героя)Епты!!! пойду искать этот гениальный ЖЖ:))
Насгул, а на хуй тебе шуба из бобра?)))Мои планы до конца года и на следующий год:
1)Купить шубу из бобра :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0