Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

друзья?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 22:18

и так : отрекаешься ли ты,radist13, от своих слов про 7-ок и 8-ок и признаёшься ли ты, что напиздел всему форуму, что у тебя с девушками заебись...........)))))))))))))) ладно, раздуваю я)))) а по томе: катаетесь вы на катке, затормози по середине, возьми за руку, притяни к себе, посмотри в глаза и поцелуй.... лично мне не понятна твоя проблема, но попробуй сделать так. И главное НЕ ССЫ, не бойся отказа. не дрочи...... удачи))
  • 0
всё строго - имхо

#32 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 23:43

)))))отлично...проверим....хотя задумок у самого много где и когда.....почитал я тему куда:дальше или нафиг-вот там у парня веселые моменты с поцелуями-точнее как она его отшиваетс ними)))если будете на катке в пг в субботу около 5-чувак который там получ по яйцам и будет валяться на льду -эт я !!!!)))))всем всем всем спасибо!!! хотя еще вопрос-способы утилизации предложений типа- что ты делаешь?
  • 0

#33 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 22:22

как я понял самая обычная девушка... заинтересовать ты ее заинтересовал, осталось всего ничего: наладить при встрече раппорт, после этого возбудить и трахнуть. (возбудить подразумевает плавное усиление кинестетики до момента когда она потечет)

пойми, телка сама на твой хуй не прыгнет. ты должен взять свой хуй и ЗАХУЯРИТЬ ей. и при этом она будет сопротивляться, и на словах и даже физически а тебе придется свю эту хуйню преодолеть. удачи...

radist13 сказал(а) Dec 21 2007, 00:23:

хотя еще вопрос-способы утилизации предложений типа- что ты делаешь?

забудь ты это слово: утилизация. запомни: ты парень и делаешь то, что хочешь. а ее право при этом сопротивляться, бить тебя по яйцам и убегать, но вместо этого она тебя спрашивает: что ты делаешь? ну озвучь ей за что ты ее потрогал там, за сиськи или за попу. почему? потому что ты захотел это сделать. с какой целью? чтобы вам обоим было приятно.

и по поводу поцелуев: не жди момент когда ОНА ЗАХОЧЕТ чтобы ты ее поцеловал. жди момента когда ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ее поцеловать. фишка в том, что если у вас глубокий раппорт она хахочет того же самого в этот же момент. просто поворачиваешь ее голову к себе и целуешь. для этого не нужны словесные шаблоны рутины и т.д.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#34 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 23:02

смотря как она это сделает)) она может громко закричать и оттолкнуть тебя)) это одно дело, а если она тихо только тебе это говорит и улыбается, то всё норм) можно продолжать своё грязное дело))) оратору выше +

Сообщение отредактировал spidey: 21 декабря 2007 - 23:02

• 0
всё строго - имхо

#35 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 00:53

зачетно посоветовали-всем спасибо......завтра мож отпишусь как все прошло ))))отличный форум .......мужик мужику всегда поможет)))уважуха всем кто оставлял комменты на этой стене(плохие и не очень,стоящие и драгоценные)с чувством юмора-у вас все супер)))всем спс
  • 0

#36 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 18:02

Как покатался, мачо-мэн? :))))
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#37 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 18:45

Весёлая тема))) порадовало...))) А по теме: 1. Автор не обманывай себя.. И окружающих... 2. Если у тебя были 8-ки,7-ки и тд, то и с ней себя веди как с одной из 7-ок или 8-ок. Понизь значимость. Займись сексом, а потом думай про отногения. Веди они начинаются после хорошего секса) 3. сорри за флуд... но мучает вопрос: ты на форум пришёл, чтобы тебе помогли? или показать крутость своего воображения*)))
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#38 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 20:35

alex_gl сказал(а) Dec 22 2007, 20:55:

Весёлая тема))) порадовало...)))

А по теме:

1. Автор не обманывай себя.. И окружающих...
2. Если у тебя были 8-ки,7-ки и тд, то и с ней себя веди как с одной из 7-ок или 8-ок. Понизь значимость. Займись сексом, а потом думай про отногения. Веди они начинаются после хорошего секса)

3. сорри за флуд... но мучает вопрос: ты на форум пришёл, чтобы тебе помогли? или показать крутость своего воображения*)))

этот вопрос уже решили)) ответ был в пользу 1-ого варианта)
  • 0
всё строго - имхо

#39 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 22:21

а мож открыть клуб знакомств?)))я выкладываю асю кидаю фотки и уж после того как понравится выкидываю ее телефон асю ....у кого есть контакт вообще супер.....как говорится всем нужно делиться.....ну вот и поделюсь немножко)))ну на мой взгляд 7-8 среди них есть....только оговорка-им от 16 до 18 лет.... ну а от меня ответы по ним-что любят куда ходят и т.п)))
  • 0

#40 spidey

spidey

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 367 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 23:01

тогда мне чтото подсказывает, что ты не видел ни 7-ок ни 8-ок настоящих))) фото в студию!!
  • 0
всё строго - имхо

#41 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 23:24

366803556.........в любом случае оценки по картам у нас разные))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0