С помощью твоей подруги в лучшем случае хотят поиметь систему, в худшем поиметь систему и её заодно.
Совет простой-не связывайтесь.
Я так вообще параноик-договорах всяких и расписках(о получении наличных денег в том числе) без особой надобности свои паспортные данные не указываю. Говорю что у меня с собой только водительские права, и вписываю данные с прав.
Это естественно прокатывает только когда я что-то подписываю с дядей Федором со стройки и его замом - Миколой из Луханска, или когда в какое-нибудь сверхохраняемое здание вхожу-охранник паспортные данные просит переписать - тоже парва даю.
Это я к тому говорю, что не разбрасывайтесь своими паспортными данными направо и налево. Могут использовать против вас.
предложили заработать 20 т.р.
Автор Break$, дек 15 2007 16:16
Сообщений в теме: 32
Отправлено 22 декабря 2007 - 16:04
=)
Отправлено 22 декабря 2007 - 23:40
Ну допустип не знакомой предложили
Это одголоски самой массовой схемы обналичивания денег:
Сейчас в Питере используется чаще всего 1 из 3х схем
1. Покупка бабла за безналичный расчет: У Лент, Океев, Икей.
2. Вывод денег через карточки физических лиц.
3. Оплата несуществующих расходов и вывод денег через ЧП.
Тебе предложили стать участником 2го варианта. Раньше приводили очередь из 30 пенсионеров. Сейчас гайки закрутили. Дают студентам "подработать". Через карточку выводится от 150.000р до 250.000р в день. Попадаешь на НДФЛ - 13 % налог. Светит - условка 2года.
Мало кто знает, что хитрые студенты обычно когда оказывают такую услугу бедным строительным фирмам. Просят выпустить банк сразу 2 карточки, привязанных к одному счету. И в первый день после передачи карточек за свои 20.000р караулят у банкомата приход бабла со вторыми экземплярами карточек. Фокус в том, что снимают умные студенты бабло до того, как это делают опричники хозяев. Срубая таким образом до 1.500.000р за день, после этого блокируют карты. . . После этого идешь на тренинг по техники убегания и начинается другое реалити шоу по вставлению отверток в голову хитрого студента.
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:28
Терминатор, и правда молодец! ;)
Женщина от одного мужчины хочет всего. Мужчина от всех женщин хочет одного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0