Звуковые Беседы
Отправлено 14 января 2008 - 18:41
Отправлено 16 января 2008 - 02:16
Отправлено 16 января 2008 - 02:47
Это нормально. :)Особенно запомнилось, что в некоторые моменты реальность переставала существовать... слова: "давайте послушаем вот это" сопровождались неким исчезновением стен, мебели, отттенков света.... и возвращал к действительности голос из появлявшейся в центре этого "исчезнувшего мира" Стёпиной головы: "что вы слышали?" Попытка осознать, что же мы слышали возвращала уже полностью на землю. Да! Подобранные треки и 5.1 делают своё дело!
пару дней спустя обратил внимание, что когда стучу потихоньку ухожу в транс... хорошо ли это?
Просто по-другому.))
Мое предложение в силе.)
Отправлено 16 января 2008 - 15:56
Возложенные на них ожидания оправдались в полный рост.
Лично у меня во время прослушивания некоторых треков в офисе, не наблюдалось каких-либо божественных галюцинаций. Видимо на тот момент находился в неподобающем, для этого, состоянии. Ну да ладно... к тому-же подобное я уже испытывал в недавнем прошлом (кому интересно можете почитать здесь ).
Открыл для себя много нового и полезного о себе лично. Раньше я считал, что с ритмикой у меня полный порядок. Все мои доводы по этому поводу были уничтожены за 1 минуту эфирного времени звуковых, благодаря Степану...
Есть чем теперь заняться в городском транспорте...
Много чего узнал об электронной музыке.
Моим ушам с детства ближе роковое звучание, а электронику я особо любил (исключение-ночные клубы).
Причём не любил в основном из-за хорошо закреплённого убеждения, что рок - это настоящая музыка, а всё, что создаётся при помощи синтезаторов - фуфло.
В прошлую субботу мне популярно было объяснено,какой замечательной и разнообразной может быть экспериментальная музыка.
Это не значит, что теперь я полностью откажусь жужжания гитар, но зато тепеть имею представление о том, как техно можно приблизить к жизни...
Спасибо Стефану за то,что после событий накануне тренинга он смог его так замечательно организовать и провести.
Отправлено 16 января 2008 - 16:17
Отправлено 16 января 2008 - 16:31
Отправлено 16 января 2008 - 16:33
События..Спасибо Стефану за то,что после событий накануне тренинга он смог его так замечательно организовать и провести.
Отправлено 16 января 2008 - 16:36
Отправлено 16 января 2008 - 16:42
В общем, как я погляжу, главная ценность, которую большинство, как и я, вынесли с бесед, что ритмику надо прокачивать, потому как нелады с ней :))
Да, это жизненно необходимо.
Прокачивать можно через секс. Включешь подходящий звуковой ряд и двигаешся в ритм с мелодией. Главное не выпадать из ритма, а то будут звуковые обои.
Хотя с другой стороны, если слишком увлечься музыкой, может пропасть эрекция.
В общем на днях попробую
Отправлено 17 января 2008 - 02:27
Отправлено 01 февраля 2008 - 15:16
Как минимум представте, сколько будет людей.. и как сие действие будет тогда выглядеть.
К тому же в ближайшее время я начну проводить Звуковые Беседы для меньшего числа людей, что скажется на качестве вашего личного восприятия.
Отправлено 01 февраля 2008 - 15:18
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:22
Отправлено 02 февраля 2008 - 02:36
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0