Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Звуковые Беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 18:41

Молодец. :) Я уверен, что в скором времени, если будешь работаь над упражнениями, ты почувствуешь большее. ;)
  • 0

#32 4EJIOBEK

4EJIOBEK
  • Участник
  • 16 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 02:16

Не по теме: Пароль так и не восстановил. писал в техчасть - результата нету. Заново зарегился. Работу форума надо приводить в порядок как-то... По теме: Беседы прошли. Прошли отлично. Я лично доволен результатом, хотя когда только начиналось про "скинемся на 5.1" и мысли не было, что так вот всё обернётся.Личное спасибо Стёпе за "медведь на ухо наступил". Просто открыл глаза на реальость. Слышать оттенки звуков - хорошо, но чувствовать ритм... главное, что можно тешить себя мыслью: "Я чувствую ритм" но когда начинаешь стучать пальцем кое-что меняется. При подведении итогов Беседы лично я понял, что получил больше чем ожидал, а именно: ожидал приятную просветляющую беседу о музыке, композиторах и т.п. в кругу людей, объединённых светлыми помыслами:) что и было + увидел свой недостаток, с которым хочу теперь работать, что уже шаг в правильном направлении. Особенно запомнилось, что в некоторые моменты реальность переставала существовать... слова: "давайте послушаем вот это" сопровождались неким исчезновением стен, мебели, отттенков света.... и возвращал к действительности голос из появлявшейся в центре этого "исчезнувшего мира" Стёпиной головы: "что вы слышали?" Попытка осознать, что же мы слышали возвращала уже полностью на землю. Да! Подобранные треки и 5.1 делают своё дело! Отдельное спасибо Дане за кальян. Всё вкупе придало некое иное состояние, отношение к миру после ухода из офиса... По пути до дому стучал по рулю, увлёкся нешуточно, влетел в лужу и заглох:) когда через час вновь поехал снова начал стучать, но уже аккуратнее;) пару дней спустя обратил внимание, что когда стучу потихоньку ухожу в транс... хорошо ли это? забавно полюбому: песня начинается, начинаешь стучать, на 2 куплете вроде хорошо идёт, ......бах! закончилась песня! когда ещё 2 куплета были? Понравилось.Жду 2 Беседу. Стучу. ps. Стёпа, твое предложение в силе;)? Если я правильно понимаю, то будет лучше после второй беседы пообщаться.
  • 0
Забыл пароль от Кроника и стал 4еловеком.

#33 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 02:47

Особенно запомнилось, что в некоторые моменты реальность переставала существовать... слова: "давайте послушаем вот это" сопровождались неким исчезновением стен, мебели, отттенков света.... и возвращал к действительности голос из появлявшейся в центре этого "исчезнувшего мира" Стёпиной головы: "что вы слышали?" Попытка осознать, что же мы слышали возвращала уже полностью на землю. Да! Подобранные треки и 5.1 делают своё дело!

пару дней спустя обратил внимание, что когда стучу потихоньку ухожу в транс... хорошо ли это?

Это нормально. :)
Просто по-другому.))

Мое предложение в силе.)
  • 0

#34 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 15:56

Наконец-то после долгих 6 недель с момента появления идеи о покупке 5.1 звуковые беседы увидили этот свет.

Возложенные на них ожидания оправдались в полный рост.

Лично у меня во время прослушивания некоторых треков в офисе, не наблюдалось каких-либо божественных галюцинаций. Видимо на тот момент находился в неподобающем, для этого, состоянии. Ну да ладно... к тому-же подобное я уже испытывал в недавнем прошлом (кому интересно можете почитать здесь ).

Открыл для себя много нового и полезного о себе лично. Раньше я считал, что с ритмикой у меня полный порядок. Все мои доводы по этому поводу были уничтожены за 1 минуту эфирного времени звуковых, благодаря Степану...
Есть чем теперь заняться в городском транспорте...

Много чего узнал об электронной музыке.
Моим ушам с детства ближе роковое звучание, а электронику я особо любил (исключение-ночные клубы).
Причём не любил в основном из-за хорошо закреплённого убеждения, что рок - это настоящая музыка, а всё, что создаётся при помощи синтезаторов - фуфло.
В прошлую субботу мне популярно было объяснено,какой замечательной и разнообразной может быть экспериментальная музыка.
Это не значит, что теперь я полностью откажусь жужжания гитар, но зато тепеть имею представление о том, как техно можно приблизить к жизни...

Спасибо Стефану за то,что после событий накануне тренинга он смог его так замечательно организовать и провести.
  • 0

#35 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 16:17

В общем, как я погляжу, главная ценность, которую большинство, как и я, вынесли с бесед, что ритмику надо прокачивать, потому как нелады с ней :))
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#36 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 16:31

Надо было внимательнее слушать.. там были очень интересные отступления.. особенно у вашей первой группы. ;)
  • 0

#37 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 16:33

Спасибо Стефану за то,что после событий накануне тренинга он смог его так замечательно организовать и провести.

События..
  • 0

#38 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 16:36

Я был внимателен и слушал. Просто без Базы дальше пока рано :)
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#39 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 16:42

В общем, как я погляжу, главная ценность, которую большинство, как и я, вынесли с бесед, что ритмику надо прокачивать, потому как нелады с ней :))

Да, это жизненно необходимо.
Прокачивать можно через секс. Включешь подходящий звуковой ряд и двигаешся в ритм с мелодией. Главное не выпадать из ритма, а то будут звуковые обои.
Хотя с другой стороны, если слишком увлечься музыкой, может пропасть эрекция.

В общем на днях попробую
  • 0

#40 4EJIOBEK

4EJIOBEK
  • Участник
  • 16 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 января 2008 - 02:27

А когда вторая часть известно? Я что то пропустил эту инфу, если она была... Если даты ещё не известны, то мне было бы удобнее, чтобы это были НЕ 25, 26, 27 числа.
  • 0

#41 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 15:16

2ая часть Звуковых Бесед для тех, кто вписывался еще в прошлом году стартует в воскресенье 3 февраля в 16:00. Убедительная просьба прийти на встречу только тем людям, которым я дал добро. Всем остальным не запрещаю, просто подумайте о моих словах, данных на прошлой встрече, что пока там вам делать еще нечего. К тому же вы будете мешать другим заниматься. Надеюсь на вашу благоразумность.
Как минимум представте, сколько будет людей.. и как сие действие будет тогда выглядеть.
К тому же в ближайшее время я начну проводить Звуковые Беседы для меньшего числа людей, что скажется на качестве вашего личного восприятия.
  • 0

#42 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2008 - 15:18

Кронид, мое обещание в силе. Жду тебя после Беседы. ;)
  • 0

#43 4EJIOBEK

4EJIOBEK
  • Участник
  • 16 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 01:22

по организации "Бесед" что-то понял, что-то нет. +появились вопросы по ритму. Стёп, в субботу позвоню пообщаться.
  • 0

#44 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 02:36

Чего ты не понял?) Если есть вопросы по Звуковым, можешь задать здесь. Я отвечу. Звони. Правда вся суббота уже запланирована. ;)
  • 0

#45 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2008 - 19:24

В ближайшее время ждите анонса по Звуковым.. если, конечно, у моих хомячков не произойдет экзистенционального кризиса.. и все дела.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0