Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вставать по будильнику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 00:50

У меня какая-то мразь долбит перфоратором этажом ниже уже заебал второй месяц подряд! И будильник не нужет, только заёбывает! Просыпаешься с матом каждое утро.
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#32 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 01:39

Скачай себе "генератор сна". Там мужик сначала вводит тебя в транс, ты засыпаешь, потом чередуются разные по тональности звуки, соответствующие определенным фазам сна, потом этот же мужик говорит сейчас я досчитаю от десяти до одного и ты проснешься. Уже целый месяц играюсь с этим генератором, еще не разу не проспал. Я его скачал гда то на торрентах.
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#33 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 09:56

Скачай себе "генератор сна". Там мужик сначала вводит тебя в транс, ты засыпаешь, потом чередуются разные по тональности звуки, соответствующие определенным фазам сна, потом этот же мужик говорит сейчас я досчитаю от десяти до одного и ты проснешься.
Уже целый месяц играюсь с этим генератором, еще не разу не проспал. Я его скачал гда то на торрентах.

а с ума от нее сойти нельзя? все таки привыкание потом будет похлеще.
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#34 Fol

Fol

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 14:21

Эхх.. Есть у меня мечта - купить эдак 1000 дешевых китайских будильников оптом, чтобы каждый день разбивать их нахуй об стенку когда звенит.=)) Мобильник жалко разбивать)
  • 0

#35 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2007 - 16:59

нахер себя насиловать? если тебе нужно куда то собраться пораньше, то проснуться не составит труда. другое дело, когда это заёбшая рутина. Это отличный повод задуматься - может что то поменять? PS учёбу оставил и нашёл работу со свободным графиком. встаю пораньше всегда с удовольствием.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0