У меня какая-то мразь долбит перфоратором этажом ниже уже заебал второй месяц подряд! И будильник не нужет, только заёбывает! Просыпаешься с матом каждое утро.
Вставать по будильнику
Автор AntiBitch, дек 11 2007 19:55
Сообщений в теме: 34
Отправлено 12 декабря 2007 - 00:50
Глаза боятся, а руки делают!
Отправлено 12 декабря 2007 - 01:39
Скачай себе "генератор сна". Там мужик сначала вводит тебя в транс, ты засыпаешь, потом чередуются разные по тональности звуки, соответствующие определенным фазам сна, потом этот же мужик говорит сейчас я досчитаю от десяти до одного и ты проснешься.
Уже целый месяц играюсь с этим генератором, еще не разу не проспал. Я его скачал гда то на торрентах.
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)
Отправлено 12 декабря 2007 - 09:56
а с ума от нее сойти нельзя? все таки привыкание потом будет похлеще.Скачай себе "генератор сна". Там мужик сначала вводит тебя в транс, ты засыпаешь, потом чередуются разные по тональности звуки, соответствующие определенным фазам сна, потом этот же мужик говорит сейчас я досчитаю от десяти до одного и ты проснешься.
Уже целый месяц играюсь с этим генератором, еще не разу не проспал. Я его скачал гда то на торрентах.
♂ Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом
Отправлено 12 декабря 2007 - 16:59
нахер себя насиловать?
если тебе нужно куда то собраться пораньше, то проснуться не составит труда. другое дело, когда это заёбшая рутина. Это отличный повод задуматься - может что то поменять?
PS учёбу оставил и нашёл работу со свободным графиком. встаю пораньше всегда с удовольствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0