Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть Новогодняя тема ))

Сообщений в теме: 90

#31 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 12:44

Пишет девочка из Самары. Я ее на форум пригласил.Она кстати была уже на форуме,и интересовалась про НГ.И рок кафе JOKER. Вот что она пишет. ага - так точно - еду))))) пасиб - обязательно загляну, как времечко освобожу ;)
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#32 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 12:59

ОФФ: Мы планируем числа 29го приехать. Какие у Вас клубы есть хорошие, чтобы туда в субботу заглянуть?
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#33 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:02

ОФФ: Мы планируем числа 29го приехать. Какие у Вас клубы есть хорошие, чтобы туда в субботу заглянуть?

Клубов до хуя!!!Как грится,всякие есть.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#34 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:02

Ленар, спасибо что процитировал без каверов ;) Но, вообщето: 1. Загляну - имелось в виду на ветку, куда меня уважаемый сударь любезно пригласил. 2. Девочка - ну да, если кто-то скажет что я мальчик - сама буду камнями кидаться)))) А вообще, ты это круто заявид - ну чтож.... спасибо))))))) В Казань приеду 31го во второй половине дня автобусом (будь он неладен, но другого выхода нет). НГ ночь балдею в том самом Джокере (места ужо забронированы). Приезжаю с двумя малчЫками (выражаясь вашей терминологией) - а как же, я без Свиты никуда)))). Пробудем в вашем славном крае по 4е генваря... Иришка! Будешь у нас на Колыме.... - ну вобщем разговор в силе - где ж нам еще пересекаться если не в Казани))))) Удачи на экзаменах!!!!
  • 0
вообще-то..... я белая и пушистая....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))

#35 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:03

А Казанские блять все молчат!!!!! Ильмир,со мной завтра придут 2 охуительных телочки.Надо вечерину распиарить им.Одна точно пойдет,а вторая в каких то сомнениях.Надо бы завтра их развеять(сомнения).Одна из них прется от боди-арта. Кто умеет красиво рисовать?!!!!!!Ей надо именно красиво!!!!а не всякую хуйню малевать.Я как то ее разрисовал блин,она на кащея похоже была.Я из нее пытался смерть сварганить.Прикольно получилось.правда фоток не получилось.Но она больше мне свое тело на разрисовку не доверяет. Да и еще!!!!кому нужен диск с Казанским боди-артом------эксклюзив.Могу достать.100 рябчиков вроде. телки 7-8.есть правда и не очень.DVD Качество супер.Блять нравится мне ента хуйня до визга.
  • 0

#36 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 13:34

Ок. Где у Вас была Мастерская сертификация или аналогичного уровня.

С девушек до сих пор 2,5 рубля или прайс уже пересмотрен? Мне надо со своими договариваться или к Вам ехать на месте найти ))
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#37 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:02

Эту тему я не могу в раз рассмотреть.Попробуй позвони Ильмиру.с местными телками не могу ничего тебе советовать.Приедешь сам разрулишь что к чему.Идеальный вариант если для разнообразия с собой телок прихватите.Так сказать обменный вариант :biggrin:
  • 0

#38 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 14:33

Ленар, спасибо что процитировал без каверов ;)

Но, вообщето:
1. Загляну - имелось в виду на ветку, куда меня уважаемый сударь любезно пригласил.
2. Девочка - ну да, если кто-то скажет что я мальчик - сама буду камнями кидаться)))) А вообще, ты это круто заявид - ну чтож.... спасибо)))))))

В Казань приеду 31го во второй половине дня автобусом (будь он неладен, но другого выхода нет). НГ ночь балдею в том самом Джокере (места ужо забронированы). Приезжаю с двумя малчЫками (выражаясь вашей терминологией) - а как же, я без Свиты никуда)))). Пробудем в вашем славном крае по 4е генваря...

Иришка! Будешь у нас на Колыме.... - ну вобщем разговор в силе - где ж нам еще пересекаться если не в Казани)))))
Удачи на экзаменах!!!!

Ух ты..........я тоже с тобой хочу пересекаться!!!
  • 0

#39 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:05

Ок. Где у Вас была Мастерская сертификация или аналогичного уровня.

С девушек до сих пор 2,5 рубля или прайс уже пересмотрен? Мне надо со своими договариваться или к Вам ехать на месте найти ))

Ну есть Эрмитаж!!!!51 штат,но я там в исине чёрном списке,и вход туды мне навеке закрыт.А есть еще такая тема.кажную субботу в нашем новом аквапарке проходят пляжные денсы.всю ночь.масса полуголых поддатых телок.бар,ресторан.все включено.Хошь купайся,хошь пляши,хошь бухай,хошь с телками зажигай,а хошь и все вместе делай.
если фотку найду выложу
  • 0

#40 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:11

Записываюсь нах, завтра встретимся, попиздим :)
Northern Dancer , как приедешь - звякни, 29 много кто из Казанских перцев в Эрмик я думаю пойдёт.
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#41 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:12

Ух ты..........я тоже с тобой хочу пересекаться!!!

как говорится хотеть не вредно - вредно не хотеть)))
ну эт к слову...
а еще говорят: вкусно жить не запретишь))))

если есть желание, есть и возможности (это философия, а не авансы) и наоборот ;)
  • 0

#42 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 15:21

Мальчики! Нуждаюсь в вашей информационной поддержке по вопросу проживания в Казани, рессматриваю "бюджетные варианты" )))))
  • 0

#43 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 16:55

Мальчики!
Нуждаюсь в вашей информационной поддержке по вопросу проживания в Казани, рессматриваю "бюджетные варианты" )))))

Есть гостиница.600рябсов в сутки.довольно уютная,но находится не в самом гламурном р-не города.А так называемом гарлеме.Если устраивает,милости прошу.со мной никто вас тут не тронет.
  • 0

#44 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 17:15

значит в субботу пойдём в Эрмитаж :) Приедем в 11 ночи и часам к 12 туда бухать:) Те у кого есть желание составить компанию, пишите ))) По приезде всем позвоним :)
  • 0

#45 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 17:42

значит в субботу пойдём в Эрмитаж :) Приедем в 11 ночи и часам к 12 туда бухать:) Те у кого есть желание составить компанию, пишите ))) По приезде всем позвоним :)

89600322073 или 89179280408.Если надо,могу даже встретить
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0