Прыжки с октябрьского моста
Автор Sieroni, ноя 26 2007 11:57
Сообщений в теме: 120
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:26
серега, я тогда загоржусь тобой ;)
Отправлено 04 декабря 2007 - 21:46
Вперед.
О событии Название: [ прыгаем с октябрьского 9 декабря! ]
Тип: Спортивное событие
вКонтактная информация Телефон: +79029428087
Время и место Город: Красноярск, Россия
Начало: 9 дек 2007 в 18:00
Окончание: 10 дек 2007 в 3:00
Описание.
Прыгаем с Октябрьского 9 декабря в воскресенье . сбор в 14.00 на остановке "ЗЕНИТ" . все вопросы в личку, по телефону и как угодно =) . время можем корректировать. стоимость 300 р !
[ одеваемся не просто по зимнему, а очень тепло! . обязательно одеть удобную теплую обувь! . желательно одеть шарфы либо что-нибудь, чем можно закрыть и согреть лицо . не желательно одевать длиную верхнюю одежду, лучше выше колен, а еще лучше до пояса! . курящие люди, запасаемся сигаретами! . алкоголь не возбраняется, поскольку является средством согревания организма . но неадекватные люди не будут допущены до прыжка (адекватность определяется на глаз =) ]
взято с http://vkontakte.ru/...ct=s&gid=760226
И не говорите, что я сука, что я знаю как это страшно и мне жутко клево будет посмотреть как новоиспеченные тарзаны будут выражать свои эмоции.
О событии Название: [ прыгаем с октябрьского 9 декабря! ]
Тип: Спортивное событие
Время и место Город: Красноярск, Россия
Начало: 9 дек 2007 в 18:00
Окончание: 10 дек 2007 в 3:00
Описание.
Прыгаем с Октябрьского 9 декабря в воскресенье . сбор в 14.00 на остановке "ЗЕНИТ" . все вопросы в личку, по телефону и как угодно =) . время можем корректировать. стоимость 300 р !
[ одеваемся не просто по зимнему, а очень тепло! . обязательно одеть удобную теплую обувь! . желательно одеть шарфы либо что-нибудь, чем можно закрыть и согреть лицо . не желательно одевать длиную верхнюю одежду, лучше выше колен, а еще лучше до пояса! . курящие люди, запасаемся сигаретами! . алкоголь не возбраняется, поскольку является средством согревания организма . но неадекватные люди не будут допущены до прыжка (адекватность определяется на глаз =) ]
взято с http://vkontakte.ru/...ct=s&gid=760226
И не говорите, что я сука, что я знаю как это страшно и мне жутко клево будет посмотреть как новоиспеченные тарзаны будут выражать свои эмоции.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:26
прыгаю не я. я там не буду. кружок тарзанчиков организовывает прыжки.
зенит это с правого берега.
зенит это с правого берега.
- Что самое интересное в жизни?
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:54
зачем нам тарзанщики и платить им бабло когда есть перцы которые все организуют и нахаляву (для перцев)?
Отправлено 05 декабря 2007 - 12:06
После прыжка мы обычно спускаем на берег, но посколку зима, можно спускать на лёд.Мой косяк что кое-кто, промок немного, исправлюсь.
долетел до воды?
Я сам всё проверял, ходил по льду, прыгал всё безопасно, а вечером лёд подтаял - появилось немного воды, ну и парни вроде ноги промочили... вот...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0