Nightmare.
Можешь мне на почту скинуть, где находится вход на "комплекс крыш невского проспекта"? loginov.k@gmail.com а то не нашел на какую ты "инфу" ссылался чтобы желальцы ознакомились..
Господа, которые уже водили девушек на крыши: как они на это мероприятие реагируют? Наверху-то конечно прикольно, но к этому прикольно прилагаются грязные чердаки, на которых судя по всему живут бомжи, кучи бутылок, шприцы и т.п. Мне самому-то от этого как-то не по себе временами становилось)
Я водил, а забавнее всего, что водили меня.. И причем неоднократно, и причем разные.. Одна мне устроила крышеснос на Хэллуин, ночью(вернее поздний вечер), во время первого свидания - потащила на крышу, где на чердаке мы столкнулись с бомжами. Не то чтобы я совсем уж робкого десятка, но откровенно было страшно))
Но касательно самого вопроса - я еще не сталкивался с случаем, когда девушка отказывается от такого маленького "приключения" или был К-. Они же тоже существа любопытные.
А если еще совершенно случайно на крыше откуда не возьмись оказалась бутылка вина, на небе не облачка и тепло, и закат, то крышеснос уже получается в т.ч. самому себе :) А уж девушке и подавно.
По сабжу.
В родном Автово раньше была открыта просто афигительная крыша 9-тиэтажки, Стачек 103/1. Вход через последнюю парадную(которая ближе всех к ТЦ Континент) - крыша ровная, просторная - просто писк. Но если мне память не изменяет ее вроде бы закрыли :(( Хотя надо бы пройтись по всем парадным дома, проверить..
Еще совет по-поводу м. Ветеранов. Ни в коем случае не лезть на новые высотки, которые там понаставили. Один мой знакомец уже заработал перелом челюсти от встречи там с охраной..
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)