Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытые крыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Кадаж

Кадаж
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:07

Господа, которые уже водили девушек на крыши: как они на это мероприятие реагируют? Наверху-то конечно прикольно, но к этому прикольно прилагаются грязные чердаки, на которых судя по всему живут бомжи, кучи бутылок, шприцы и т.п. Мне самому-то от этого как-то не по себе временами становилось)

Я водил. Бомжей , кучи бутылок и прочей утвари не замечали. Ни от одной комментариев по этому поводу не слышал ;) Да и выход на чердак занимает 1-2 минуты.
  • 0
Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика».

#32 Nightmare.

Nightmare.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 19:57

+4. кого интересует, обращайтесь в аську, ну иль в вконтакте пишите, а не на форуме) по поводу мусора: пока ещё не доводилось "шариться" по захламлённым чердакам, обычно везде(где я был) более-менее чисто, покрайней мере в глаза не бросается, и "свободно" ходить не мешает, так что ищите лучше..))
  • 0

#33 kaidzen

kaidzen
  • Перцы
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 21:27

ищите лучше

Да я так и понял. Поищу, куда ж деваться)
  • 0

#34 Кадаж

Кадаж
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 21:39

Осенью было открыто несколько крыш в районе ул.Декабристов (Сенная). Сейчас не в курсе, может и прикрыли.
  • 0
Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика».

#35 maishev

maishev
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:45

Собираюсь снимать репортаж о крышелазах. Есть желание поучаствовать - пишите на мыло maishev@list.ru
  • 0

#36 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 20:32

По-подробнее на тему.)
  • 0

#37 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:05

Nightmare.
Можешь мне на почту скинуть, где находится вход на "комплекс крыш невского проспекта"? loginov.k@gmail.com а то не нашел на какую ты "инфу" ссылался чтобы желальцы ознакомились..

Господа, которые уже водили девушек на крыши: как они на это мероприятие реагируют? Наверху-то конечно прикольно, но к этому прикольно прилагаются грязные чердаки, на которых судя по всему живут бомжи, кучи бутылок, шприцы и т.п. Мне самому-то от этого как-то не по себе временами становилось)

Я водил, а забавнее всего, что водили меня.. И причем неоднократно, и причем разные.. Одна мне устроила крышеснос на Хэллуин, ночью(вернее поздний вечер), во время первого свидания - потащила на крышу, где на чердаке мы столкнулись с бомжами. Не то чтобы я совсем уж робкого десятка, но откровенно было страшно))
Но касательно самого вопроса - я еще не сталкивался с случаем, когда девушка отказывается от такого маленького "приключения" или был К-. Они же тоже существа любопытные.

А если еще совершенно случайно на крыше откуда не возьмись оказалась бутылка вина, на небе не облачка и тепло, и закат, то крышеснос уже получается в т.ч. самому себе :) А уж девушке и подавно.

По сабжу.
В родном Автово раньше была открыта просто афигительная крыша 9-тиэтажки, Стачек 103/1. Вход через последнюю парадную(которая ближе всех к ТЦ Континент) - крыша ровная, просторная - просто писк. Но если мне память не изменяет ее вроде бы закрыли :(( Хотя надо бы пройтись по всем парадным дома, проверить..

Еще совет по-поводу м. Ветеранов. Ни в коем случае не лезть на новые высотки, которые там понаставили. Один мой знакомец уже заработал перелом челюсти от встречи там с охраной..
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#38 Kollana

Kollana
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:05

Лазил по родным крышам своего города, теперь Питер, доводилось пока ток с последних этажей фоткать, но ребят эт не то. Что адреса не скажут это дело понятное, сам бы своих ни за что не выдал, а вот где прочесывать стоит начать, эт оч ценная инфа была б, кому не лень поделиться?- пишите на мыло! Найду, вряд ли расскажу :smile: , но на вылазку с собой прихватил бы с радостью, плюс фотки обалденнные обещаю!
  • 0

#39 Nightmare.

Nightmare.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:37

а вот где прочесывать стоит начать

там, где хотелось бы "поприсутствовать". крыши открытые есть практически везде
  • 0

#40 Man of Fortune

Man of Fortune
  • Участник
  • 27 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 17:49

Kollana, напиши своё мыло или асю, можно пойти поискать крыши.
  • 0

#41 БАШКОРТ

БАШКОРТ
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2008 - 22:02

Kollona может проведем рейд в поисках крыши?
  • 0

#42 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 12:16

рейд по поиску крыш будет произведён в субботу,сбор в 13:00 Звоните 8-952-два четыре девять-шесть два-восемь два Паша
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

#43 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 21:05

кому надо - могу на карте показать, где есть открытые, если кто заинтересует предложениям, в духе чего поделать на крыше, свожу на самые козырные крыши в городе ) Подготовленных людей могу сводить на самые интересные и опасные. )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#44 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:07

Удалено...

Сообщение отредактировал MC_Lover: 14 мая 2008 - 09:13

• 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#45 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 09:12

Эххх, я парни четвертый месяц в Питере живу, раньше в Москве жил. Так вот в Москве у друга девочка жила на последнем этаже 22-этажного дома. Сказала что крыша у неё открыта. Короче там такой видон на Москва-реку и весь центр. Ночью.....ммм....... Мы там потом даже столик на четверых соорудили с шампанским и тд. Я туда даже по осени тёлку одну приводил, с одеялами приехали. Еб... там всю ночь.......сука, воспоминания пиздатые....)
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0