Ингвар КампрадКак звать главу ИКЕИ?
Авто для статуса
Отправлено 23 ноября 2007 - 19:44
Отправлено 23 ноября 2007 - 19:46
а теперь посмотри на чем катается Абрамович :)
Отправлено 23 ноября 2007 - 21:51
Видел недавно такую ситуацию: чуть не на середине перекрестка, припаркована Приора. Рядом на тротуаре стоит мен, явно хозяин тачки, и оживленно разговаривает с другим чуваком. Причем этот автомобиль явно мешает другим участникам движения, и вообще такая парковка нарушает правила дорожного движения. Встань он дальше на 10 метров - никому бы не мешал, и вы было бы по правилам. Так нет, надо же всем показать какой он ниибаца крутой, как он круто умеет парковаться и какая у него пиздатая машина, а то и не заметит никто. И было бы чем гордиться, LADA, скорее всего копил 5 лет или кредит взял. Пиздец, долбоёб.
я про яхту с вертолетной площадкой :)
Однако при всем этом Абрамович не выпендривается и не ставит свою яхту поперек стрелки Васильевского острова ;)
Отправлено 23 ноября 2007 - 22:15
Nebuhadnezzar, у меня есть приятель, его отец, владелец 2 крупных магазинов, ездит на Тойота Превиа, 93 года...Пиздец, нахуя тогда деньги...
как-то раз я спросил у него (отца), а почему вы себе не купится машину покруче?
он: а зачем?
тогда я не понял, уже после доперло... человек - идейщик, знакома такая категория людей?
он работает ради идеи, а деньги - это приятное дополнение, и смысла спускать их на машину он не видит.
все просто. :)
Отправлено 23 ноября 2007 - 22:21
Одно дело работать ради идеи, и совсем другое - въебывать до потери пульса ради денег, но сука не тратить их, ибо жалко!Nebuhadnezzar, у меня есть приятель, его отец, владелец 2 крупных магазинов, ездит на Тойота Превиа, 93 года...
как-то раз я спросил у него (отца), а почему вы себе не купится машину покруче?
он: а зачем?
тогда я не понял, уже после доперло... человек - идейщик, знакома такая категория людей?
он работает ради идеи, а деньги - это приятное дополнение, и смысла спускать их на машину он не видит.
все просто. :)
Отправлено 23 ноября 2007 - 22:22
Усё для статусая про яхту с вертолетной площадкой :)
Отправлено 23 ноября 2007 - 22:23
с какимх это пор самсунг -- самый клевый мобильник?Автор, а еще кроме авто обязательный аксессуар - самый новый мобильник, лучше всего самсунг ))))) Вот тогда и в сраную хату в сраной одежде не жалко ходить )))
Йожик, а с каких пор Ты считаешь, что самсунг это самый клевый мобильник?
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:02
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:15
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:24
Скорее доход в мес.*12=цена машинычто значит собирать?
(доход в мес.-обязательные платежи)*5=цена машины (по мировому опыту)
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:46
Отправлено 24 ноября 2007 - 02:46
Сообщение отредактировал кактус: 24 ноября 2007 - 02:47
Отправлено 24 ноября 2007 - 08:34
а это ты как определил, что людям о которых идет речь, жалко ? :)Одно дело работать ради идеи, и совсем другое - въебывать до потери пульса ради денег, но сука не тратить их, ибо жалко!
Отправлено 24 ноября 2007 - 10:02
Однако при всем этом Абрамович не выпендривается и не ставит свою яхту поперек стрелки Васильевского острова ;)
так она же у него океанская, а не река-море :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0