Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 11 марта 2008 - 17:45
Отправлено 16 марта 2008 - 02:09
Некоторые русские, что еще не ссучились ;-)) Да, не забываем.8 марта и в америке отмечают?А я тут решил девственность потерять.. Сегодня первый раз в жизни подарил женщине цветы.. :-)) Ощущения по волнению примерно те же... ;-)
В аську загляни.
Отправлено 18 марта 2008 - 23:34
глядел я там, Дэн. Че там аська, ты мне тут, в Воронеже нужен. Дров я наломал... Какраз наверно через год, к твоему приезду разгребу. Вопросов не задавай. Криминала нет;)Некоторые русские, что еще не ссучились ;-)) Да, не забываем.8 марта и в америке отмечают?А я тут решил девственность потерять.. Сегодня первый раз в жизни подарил женщине цветы.. :-)) Ощущения по волнению примерно те же... ;-)
В аську загляни.
Отправлено 19 марта 2008 - 07:42
Фишка в том, что я не знаю что там через год будет и куда меня еще может занести... Тоже нашел себе тут не скучной любви и жизни :-))Какраз наверно через год, к твоему приезду разгребу.
Отправлено 19 марта 2008 - 16:56
да по телефону я уже все понял... но мне кажется, всеравно в воронеж вернешься...Фишка в том, что я не знаю что там через год будет и куда меня еще может занести... Тоже нашел себе тут не скучной любви и жизни :-))Какраз наверно через год, к твоему приезду разгребу.
дэн, ты мой друг, и я тебя дождусь! набухаемся сурово, как тогда в тепличном - паленой водкой с банкой огурцов)))
Отправлено 20 марта 2008 - 02:31
Да уж, не гламурненько.))))набухаемся сурово, как тогда в тепличном - паленой водкой с банкой огурцов)))
Отправлено 20 марта 2008 - 18:32
Инн, тыж меня знаешь - я любитель хардкора еще тот, темболее в чисто мужской компании посидеть "за жизнь" под беленькую, а если еще и на турбазе да с шашлычком... ммммм...)))Да уж, не гламурненько.))))набухаемся сурово, как тогда в тепличном - паленой водкой с банкой огурцов)))
В общем - клубы и коктели это тоже надо, но не мне. Пробывал - не мое это.
Отправлено 25 марта 2008 - 00:26
Знаешь, кажется, что вернусь, чтобы опять куда-нибудь свалить :-)) Мне там уже тесно будет. И вообще, я еще мира не видел вообще ;-)но мне кажется, всеравно в воронеж вернешься...
Я тебе Острог покажу. Будем пить паленку за 30 рублей ;-))))) А потом вино, которое надо запивать ;-)набухаемся сурово, как тогда в тепличном - паленой водкой с банкой огурцов)))
Отправлено 25 марта 2008 - 01:21
. Кто-то че-то про Острог сказал или мне послышалось? Я раньше туда часто к друзьям и родственникам ездил - убойное местоЯ тебе Острог покажу.;-)
Отправлено 25 марта 2008 - 09:25
Отправлено 26 марта 2008 - 14:08
Брат!!!Острогожск?)) Я там пять лет прожил))
Отправлено 26 марта 2008 - 14:12
Отправлено 26 марта 2008 - 19:39
Ааа, да это я так на досуге.))))))))) Скоро Грема забаню, потом до Манкубуса дойду.))))Я тут недавно в профиль Томаса заходил - какая-то сука забанила. Ин, чё за дела?
з.ы. Лёш, че за вопросы?!
Отправлено 26 марта 2008 - 20:26
Не в твой огород камень родная. Хотел спросить: кто? за что?...если знаешь конечно.Ааа, да это я так на досуге.))))))))) Скоро Грема забаню, потом до Манкубуса дойду.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0