Chelenj game
Отправлено 20 ноября 2007 - 06:44
Отправлено 20 ноября 2007 - 21:34
а не на охранников торговых центров, цыганок и иже с ними! :))
Ну бля, значит они всесторонне развивающиеся личности.
Отправлено 21 ноября 2007 - 09:37
точно, но неверно! :)))
Жека, ты рулишь!!!
To Dotrix
Знаешь, когда у человека нет аргументов доказать о чем он говорит, он начинает доебываться до личности, которая ему противоречит. В данном случае это присутствует. Как еще говорили древние юристы: Contra factum non datur argumentum - Против фактов нет аргументов. Это тоже присутствует.
Думаю, я обосновал свою точку зрения на данный вопрос очень грамотно и квалифицировано.
По крайней мере, я не скатывался в обсуждение чьей либо личности, которая мне возражает.
Всех уважая,
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:24
а что если конфликтом спровоцировать человека, и он выдаст аргументы не в свою пользу? так сказать, подтолкнуть сказать что-то против себя. :)To Dotrix
Знаешь, когда у человека нет аргументов доказать о чем он говорит, он начинает доебываться до личности, которая ему противоречит. В данном случае это присутствует. Как еще говорили древние юристы: Contra factum non datur argumentum - Против фактов нет аргументов. Это тоже присутствует.
Думаю, я обосновал свою точку зрения на данный вопрос очень грамотно и квалифицировано.
По крайней мере, я не скатывался в обсуждение чьей либо личности, которая мне возражает.
Всех уважая,
P.S. если не согласишься, буду драться и ругаться
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 22 ноября 2007 - 09:28
Согласен с тобой.
Я просто не ведусь на это. Некоторым легче неуважительно отозваться о человеке, чем обосновать почему он прав, а другой не прав.
Хотя конечно, по-любому нужно за свои слова, оскорбления, обещания отвечать- видимо, некоторым это не знакомо. Но потом будет знакомо через пиздюля, потерю денег и репутации. Пацан сказал - пацан сделал (с).
Надо учиться держать слово. Сказал – сделал. Дал слово – сделал, даже если придется спать полтора часа и потратить бешеное количество времени и денег. В таком поведении только одни плюсы – ты научишься свое слово ценить и просто так обещаниями не кидаться. Научишься думать, прежде чем говорить. А это, друг мой, очень большие плюсы. По жизни, вообще, а не только с женщинами. (с)
Вот так-то!
Кстати, вчера закончился отборочный цикл ЕВРО-2008. Краткие результаты матчей:
Андорра-Россия -0-1 (Сычев, 38)
Англия-Хорватия-2-3
Таким образом, на ЕВРО-2008 едет Хорватия и Россия. Очки в группе Е распределились следующим образом:
1. Хорватия - 29.
2. Россия -24.
3. Англия -23.
Это невероятно, это фантасмагорично, это фантастика!!!!
Наверное, магия (вернее, везение!) Гуса Хиддинка сыграла свое дело - Гус Хиддинк вывел три команды из трех в финалы ЧМ и ЧЕ!!!!
Этот голландец творит чудеса!
И напоследок:
Армения-Казахстан-0-1
Хорошая игра!!! Мы идем после финнов на 4-5 строчке из 7 команд группы.
Ура!!!!
Отправлено 22 ноября 2007 - 11:32
Отправлено 23 ноября 2007 - 22:16
Отправлено 24 ноября 2007 - 01:38
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 24 ноября 2007 - 18:24
To Yevgeniy_ev
точно, но неверно! :)))
Ну, давай обосновывай
Отправлено 25 ноября 2007 - 23:20
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 26 ноября 2007 - 22:05
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:04
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 28 ноября 2007 - 07:31
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:06
Отправлено 30 ноября 2007 - 07:02
Короче, парни, вот вам челлендж, даже два:
- познакомиться с парнем и взять у него телефон
- раскрутить парня на секс по телефону (не обязательно того же парня)
-----
Enjoy
Улыбнуло.
Первое задание для РМЭС База(п*дерастия), второе для мастерского блока.
Жесть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0