Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

25/30/7/5 встреч/ 5-й этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 23:44

Бля уже 30ник - и как ребенок. Нашел холмик - обозвал вершиной - и теперь карабкаешься.
  • 0

#32 Al_De_Mazya

Al_De_Mazya
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:42

Время лечит...
  • 0

#33 Diamond-archer

Diamond-archer
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 14:31

Для тех кто считает “автор ты ебешь себе мозг” маленький метафорический пример.
… у меня друг занимался альпинизмом. Так вот, люди имеющие семьи, работу еще какие-то увлечения – уезжают черти-куда и в течении нескольких дней на ледяном ветру карабкаются на гору, рискуя сорваться в пропасть. Они не получат за это ни копейки, наоборот это связано с расходами для них. О них никто не напишет в газете, потому что другие и раньше поднимались на эту гору. Они стремятся подняться туда, просто потому что они этого хотят. Просто подняться на ЭТУ конкретную гору. Не на ту, на которую удобнее и проще, а именно на эту.

Вот и я хочу ее соблазнить. Именное её. А там дальше видно будет.

Жду ОС и советов.

у меня что то подобное было, ИМХО - те ебешь себе мозг за неудачу. и не она тебе нужна, а доказательство самому себе. зачем? что ты себе докажешь?
  • 0

#34 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 11:29

тем кто считает, что я ебу себе мозг - я уже написал метафору про альпинистов. Почему я её хочу - потому что не встречал в одной девушке такого сочетания красоты, сексуальности и общности интересов. если так хотите, у меня много положительных якорей на неё. Просто с ней было комфортно общаться. Поэтому, я и понимаю Клерика Престона с его темой про звезду. И вообще смысл Соблазнения как какого-то навыка, искусства если хотите я вижу в том, чтобы добиться именно той женщины которую хочешь ты, а не той которую легче всего получить. Иначе зачем нужно все это Соблазнение? (от неразделенной любви в окно прыгать не собираюсь, от еды не отказываюсь, бессоницей не страдаю. Есть чем и есть кем себя занять.) Не надо думать я схожу с ума и 24 часа в сутки думаю о ней. ну решают же люди шахматные задачки. Вот, можно считать, и я это рассматриваю также. если у кого-то есть какие-то мнения, советы- буду рад их услышать. Может есть какие-то методики, по соблазнению одной-отдельно взятой, конкретной девушке.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#35 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 11:59

хуйня, сам её и слили, заметь, что начиная с 3 свидлания, ты уже стал "ручным" (или даже со второго)...когда она "отказалась" от минета или там ещё чего-то... ( Ты: Бушь сосать? Она: Нет спасибо, я сытая....). Вот ты сдался, не добился своего, она и сделала вывод - что ты слабый. А чё дальше делать - хз...тока на шею ей не кидаться - это точно не поднимет тебя в ёё глазах..думаю "Карфаген сдастся, но когда им будет править другой царь"... Ну или есть другой выход, если ты перестанешь мямлить, соберешься и сам решишь - что тебе сделать в твоей ситуации, исходя из позиции активного, целеустремленного, сильного человека. Блин, ну и сам подумай... её муж был жестоким, вспыльчивым человеком, возможно даже диктатором в какой-то мере....именно таким способом он её и добился! как бы то ни было, но возможно к ней нужен такой подход =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0