Чертов гугль!
Отправлено 04 ноября 2007 - 02:32
Отправлено 04 ноября 2007 - 02:36
Отправлено 04 ноября 2007 - 03:57
Отправлено 04 ноября 2007 - 04:53
Отправлено 04 ноября 2007 - 06:40
я не палю этот ник в других местах. именно из-за этого. и не зарегистрирован на всяких фсбшных вконтакте.ру и одноклассниках.
Бир---а нафига фсбешникам однокласнники. ру сдались? инопланетное вторжение больше не в повестке дня?
Отправлено 04 ноября 2007 - 07:51
Сообщение отредактировал Jentosss: 04 ноября 2007 - 07:53
Отправлено 04 ноября 2007 - 08:09
А вот можно про это по-подробнее? Какая связь между этими сайтами и вышеуказаными организациями?не зарегистрирован на всяких фсбшных вконтакте.ру и одноклассниках.
Отправлено 04 ноября 2007 - 08:25
Эти сайты - базы данных. Там есть имя, фамилия и т.д. + твои социальные связи ; ) В них уже сейчас есть почти все москвичи.А вот можно про это по-подробнее? Какая связь между этими сайтами и вышеуказаными организациями?не зарегистрирован на всяких фсбшных вконтакте.ру и одноклассниках.
Отправлено 04 ноября 2007 - 09:21
О, ну хоть кто-то с таким же мнением. А то все вопят "я чисти невинен, а если фсб захочет, то и без контакта все обо мне узнает"не зарегистрирован на всяких фсбшных вконтакте.ру и одноклассниках.
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:17
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:21
Сообщение отредактировал кактус: 04 ноября 2007 - 10:21
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:26
В сотовой базе нет информации о том "с кем дружу, куда хожу".Ну да, а ICQ - это вообще происки инопланетян, спасайся кто может. Если человек не в состоянии дозировать информацию, поступающую от него в интернет, то он будет палиться хоть на вконтакте, хоть на этом форуме.
От базы данных сотовых телефонов или регистрации в СПб пользы примерно в миллион раз больше, так как там информация достоверная, однако никто сотовым пользоваться не перестает и подложные паспортные данные никому не предоставляет, а вы тут про контакт какой-то.
Про разводку, когда голосом внука звонят бабушке и говорят "бабушка, у меня нашли наркотики, вези бабло, меня отпустят"? слышал? Я вот считаю, что этот контакт с фото, видео, интересами, встречами, требованием ввожить реальные данные и прочее -- идеальное место для добычи информации для подобных разводок.
Помнится, кто-то спалился и ему поменяли никНадо выбирать ник по типу моего чтобы не палиться))
Сообщение отредактировал it: 04 ноября 2007 - 10:27
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:30
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:34
В сотовой базе нет информации о том "с кем дружу, куда хожу".Ну да, а ICQ - это вообще происки инопланетян, спасайся кто может. Если человек не в состоянии дозировать информацию, поступающую от него в интернет, то он будет палиться хоть на вконтакте, хоть на этом форуме.
От базы данных сотовых телефонов или регистрации в СПб пользы примерно в миллион раз больше, так как там информация достоверная, однако никто сотовым пользоваться не перестает и подложные паспортные данные никому не предоставляет, а вы тут про контакт какой-то.
Про разводку, когда голосом внука звонят бабушке и говорят "бабушка, у меня нашли наркотики, вези бабло, меня отпустят"? слышал? Я вот считаю, что этот контакт с фото, видео, интересами, встречами, требованием ввожить реальные данные и прочее -- идеальное место для добычи информации для подобных разводок.
где ты там увидела "требование" реальных данных? Тебян икто не заставляет оставлять свои реальные координаты...
дозировка информации,как уже сказал Выхлоп,и все норм)))
Отправлено 04 ноября 2007 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0