Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не может без меня жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:03

Прохожий сказал(а) Nov 1 2007, 19:00:

Цитата

мне было б хреново на душе, зная, что возможно в этот же день мою девушку трахает другой хуй...

епт, чистоплюи... а у тебя есть гарантия, что свежесоблазненная девочка, не провела до этого 10 часов подряд в кровати с грязным бомжем, и не отсасывала у него? :)

а вопрос ребром, для тех, кто не пробывал - попробуйте, будет не более чем локальная попытка взять кота за яйца, опять таки предоставив выбор женщине, взволив на её хрупкие плечи ответственность :)

Прохожий, я в своём посте писал, что если девочка

Цитата

(очень-очень) сильно нравится

Если это свежеснятая особа, то пусть её. Но если она для меня близка - вот про что я говорил.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#32 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2007 - 20:43

Цитата

вот вы все говорите "перекладываете ответственность на женщину, заставляете делать выбор, хрупкие плечи и т.д"......А иной вариант?

иной вариант не перекладывать ответсвенность, а решать самому. :)

Цитата

однако надо чуствовать ситуацию, уметь правильно предложить и правильно сказать. и естественно не в коем случае не в ультимативной форме

жизнь показывает что народ ситуации часто вобще не чуствует. :/
  • 0

#33 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 00:28

Цитата

Автор - тебя называют МАША, твои СМС стирают, а при тебе разговаривает с ним по телефону....
Парень - ты уже давно не парень.

Ну совершенно это не так :))) как девушка могу сказать, что очень часто это вроде комплимента, когда человека больше уважают, чем своего полубывшего БФ. Странно, да? но это так.

Машенька, не беспокойся сильно, если будешь вести себя правильно -все получится! Вы встречаетесь всего 2 недели, а уже ой-психика страдает-немогу! Я б поняла, если бы года 2, ну полгода :)))) Тогда можно и занемочь. А сейчас оставь все как есть, про ее БФ не вспоминай совсем. Есть большая вероятность, что вы действительно расстанетесь потому что ты ее бросишь, девушки очень чувствуют такую перспективу и именно поэтому не расстаются со своими постоянными, по причине неуверенности работают на 2 фронта.
  • 0

#34 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 14:08

Цитата

Машенька, не беспокойся сильно, если будешь вести себя правильно -все получится! Вы встречаетесь всего 2 недели, а уже ой-психика страдает-немогу! Я б поняла, если бы года 2, ну полгода :)))) Тогда можно и занемочь. А сейчас оставь все как есть, про ее БФ не вспоминай совсем. Есть большая вероятность, что вы действительно расстанетесь потому что ты ее бросишь, девушки очень чувствуют такую перспективу и именно поэтому не расстаются со своими постоянными, по причине неуверенности работают на 2 фронта.

Уже переименован давно ))). Развивается всё нормально пока. Про БФ она забывает, звонки (при мне покрайней мере) игнорит. Встречи проходят на позитиве. Романтики и секса на 5 с двумя плюсами.
Время еще есть. БФ приедет через 2 недели, так что фронт пока один - я. Правда тоже на неделю уезжаю завтра. Приедет, вот там и расставятся все точки над Ё, а полгода такого мозгоёбства я не выдержу. Мне такой "радости" нахуй не надо. Наелся.
Всем спасибо. Думаю, всё получится.
PS. Прохожему отдельное спасибо за свою точку зрения...))
  • 0

#35 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 05:54

СергеР. вот ты ответь на такой вопрос. Она когда с тобой ебалась, она была в состоянии понимать, что она делает? Да! Так почему же она не в состоянии понять с кем ей остаться? Вывод - чистый мозгоеб и желание сидеть на двух стульях! Это все равно, что купить машину ,поставить ее в гараж и сказать: "Ой.. а я не уверен нужна ли она мне.. я еще не готов определится буду я на ней ездить или нет.." ну не правда ли вздрочь? у тебя такая же ситуацию - как ебаться с тобой, так это мы все понимаем, а как сделать выбор - так тут мозги напрочь отщибает.. Пиздец.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#36 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 08:00

Undertacker сказал(а) Nov 5 2007, 05:34:

Это все равно, что купить машину ,поставить ее в гараж и сказать: "Ой.. а я не уверен нужна ли она мне.. я еще не готов определится буду я на ней ездить или нет.."

да есть и такие люди, по принципу "в хозяйстве пригодится"....
  • 0

#37 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 14:45

Undertacker сказал(а) Nov 5 2007, 06:34:

СергеР. вот ты ответь на такой вопрос. Она когда с тобой ебалась, она была в состоянии понимать, что она делает? Да!

Не была она в состоянии, её крыша улетела далеко и надолго. и улетала при каждой нашей встрече.
Сейчас она постоянно пишет, что скучает и боиться что я её брошу, хотя я ей всячески даю понять, что это не так.

Undertacker сказал(а) Nov 5 2007, 06:34:

Так почему же она не в состоянии понять с кем ей остаться? Вывод - чистый мозгоеб и желание сидеть на двух стульях! Это все равно, что купить машину ,поставить ее в гараж и сказать: "Ой.. а я не уверен нужна ли она мне.. я еще не готов определится буду я на ней ездить или нет.." ну не правда ли вздрочь? у тебя такая же ситуацию - как ебаться с тобой, так это мы все понимаем, а как сделать выбор - так тут мозги напрочь отщибает..
Пиздец.

Епт. Она с ним встречалась около 2х лет, а я тут нарисовался внезапно и снес ей крышу. Ты думаешь она сразу так легко всё решит?
Моментально по моему хотению пошлет БФ на йух? С ним её много связывает, якоря вытравливать сам знаешь - геморно.
Или же ты такой, не врот ебатся, альфа-перец, который закадрит любую девушку и та моментально про всё забудет и прибежит к тебе на любых условиях?
Одно дело соблазнить и отъебать - а другое дело строить ЛТР.
Да я и сам бы на её месте подумал бы еще, что мне лучше синица в руках или журавль в небе. Так что про 2 стула, это ты зря - тут ИМХО другая ситуация.
На 2х стульях усидеть у неё не выйдет. Сейчас она только со мной. Как только приедет БФ - она или я всё решу. При любом раскладе.
Затягивать это на месяца я не буду - было уже, проходили.

Цитата

да есть и такие люди, по принципу "в хозяйстве пригодится"....

Повторяю. Это не тот случай. Мы говорили на эту тему. Как я понял, её тянет к нему, т.к. много было запланировано на будущее, но есть то, что в нем и не нравиться.
Как я её понял по поведению, мы просто разные, во мне она видит улетное времяпровождение, безбашенный секс, очень много романтики, но не уверена в стабильности в будущем. А с ним все обыденно, но достаточно стабильно.
Она не хочет терять меня (знает что потеряет, если будет мутить дальше с БФ), но и боиться остаться одна, если у нас с ней всё это только временно.
Самое важное сейчас для меня, как то отвязать её от старых якорей и очень быстро навесить новые, позитивные.
Какую нибудь бы метафору на тему, что с БФ у неё уже ничего не выйдет, он в прошлом....а я в настоящем.
Времени остается мало. Скоро кому то из нас придется принимать решение.

Сообщение отредактировал SergeR: 05 ноября 2007 - 14:51

• 0

#38 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:20

Цитата

у тебя такая же ситуацию - как ебаться с тобой, так это мы все понимаем, а как сделать выбор - так тут мозги напрочь отщибает..

дружище, это девушка, и этим все сказано.

2автор:

Цитата

cамое важное сейчас для меня, как то отвязать её от старых якорей и очень быстро навесить новые, позитивные.

самое важное - дать ей хотя бы намек на уверенность в завтрашнем дне :)
  • 0

#39 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:39

Цитата

Епт. Она с ним встречалась около 2х лет, а я тут нарисовался внезапно и снес ей крышу. Ты думаешь она сразу так легко всё решит?

ну ебаца она с тобой решила, шифровать тебя она решила, срать в мозг двум парням она решила... а что дальше не может решить.. вот незадача!

Цитата

Или же ты такой, не врот ебатся, альфа-перец, который закадрит любую девушку и та моментально про всё забудет и прибежит к тебе на любых условиях?

нет, я не альфа-перец, я даже не пикапер, я просто человек, который не любит когда ему врут и держат за идиота.

Цитата

Да я и сам бы на её месте подумал бы еще, что мне лучше синица в руках или журавль в небе. Так что про 2 стула, это ты зря - тут ИМХО другая ситуация

прочитай внимательно что ты написал. У тебя первое предложение противоречит второму.

Цитата

На 2х стульях усидеть у неё не выйдет

пока замечательно выходит

Цитата

Сейчас она только со мной

ну это сейчас, потом все может изменится

Цитата

Как только приедет БФ - она или я всё решу. При любом раскладе.

"приедет", "решу" - это четко говорит о том, что у тебя нихуя не ясно и рулит ситуацией девка, да и не только ситуацией, а еще и вами двумя
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#40 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:48

Автор, ты к ней привязался. Это факт. Тебе надо отвязаться и найти нормальную девушку. Предположим ты уберешь ее БФ и она будет с тобой. В некотором будущем на ее пути встречается "еще один парень" и история повторяется, только ты уже выступаешь в роли нынешнего ее БФ. Она такой человек и раз ты это не понимаешь и она при этом такая какая есть, то тебя потом с головой накроет, да так, что места себе не найдешь... Мой тебе совет: делай дальше, игнор и вообще забывай про нее, ибо с таким человеком нельзя строить отношения! ИМХО.
  • 0

#41 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 03:33

RFO сказал(а) Nov 5 2007, 22:28:

Автор, ты к ней привязался. Это факт. Тебе надо отвязаться и найти нормальную девушку.

Предположим ты уберешь ее БФ и она будет с тобой. В некотором будущем на ее пути встречается "еще один парень" и история повторяется, только ты уже выступаешь в роли нынешнего ее БФ. Она такой человек и раз ты это не понимаешь и она при этом такая какая есть, то тебя потом с головой накроет, да так, что места себе не найдешь...

Мой тебе совет: делай дальше, игнор и вообще забывай про нее, ибо с таким человеком нельзя строить отношения! ИМХО.

+1
  • 0

#42 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 04:37

вот и я так тоже думаю +1 (отписался в другой теме)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#43 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 04:53

RFO сказал(а) Nov 5 2007, 21:28:

В некотором будущем на ее пути встречается "еще один парень" и история повторяется, только ты уже выступаешь в роли нынешнего ее БФ. Она такой человек и раз ты это не понимаешь и она при этом такая какая есть, то тебя потом с головой накроет, да так, что места себе не найдешь...

я вот не понял...а может быть такая ситуация, что автор встречает еще одну?....ну или парочку?
  • 0

#44 Spanch Bob

Spanch Bob
  • Участник
  • 41 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 08:16

RFO сказал(а) Nov 6 2007, 00:28:

Автор, ты к ней привязался. Это факт. Тебе надо отвязаться и найти нормальную девушку.

Предположим ты уберешь ее БФ и она будет с тобой. В некотором будущем на ее пути встречается "еще один парень" и история повторяется, только ты уже выступаешь в роли нынешнего ее БФ. Она такой человек и раз ты это не понимаешь и она при этом такая какая есть, то тебя потом с головой накроет, да так, что места себе не найдешь...

Мой тебе совет: делай дальше, игнор и вообще забывай про нее, ибо с таким человеком нельзя строить отношения! ИМХО.

Согласен, сам был на месте автора. НО есть несколько но через которые не смог переступить и отвязаться и найти нормальную девушку. Я пробовал оба варианта и быть лучшем в ее глазах (спасибо за дельные советы Прохожему) и ставить вопрос ребром "Или я или он и нееебет!". Последнее помогало, но как уже было сказано не на долго, не больше чем на неделю или когда бывший БФ предпринимал попытки вернуть отношения. Потом все начиналось по кругу: "Я без тебя не могу!", "Мне с тобой хорошо", "Ты лучший, но я люблю его и немогу забыть!" Так было месяца 2 (сам поражаюсь своему терпению). Много раз все надоедало, было много ссор, после которых я уходил. Но каждый раз возвращался (люблю ее сцуко!). Решилось все нежданно-негадано, просто мудак ее бывший БФ оказался, застукала она его с новой праймари. Тогда я обрадовался (как оказалось зря) думал все он ушел дорога свободна, но в итоге она решила бросить нас обоих, меня с мотивировкой: "У нас ничего не получиться мы слишком разные и я тебя не люблю и не могу полюбить". Вылечилось поездками загород на пару дней, естественно с убойным сексом, крышесносами... Помогло, потом начались толи ломки по бывшему, толи я стал чрезмерно показывать свои чувства и просто надоел ей, в итоге опять ссоры, раставания. Благодаря БД и форуму исправил ситуацию. Сейчас я ее БФ, но после того, что было с ее бывшим, она подорвала доверие к себе, я немогу полностью ей доверять, постоянно на измене, а вдруг опять какой хрен нарисуется! А вдруг "еще один парень" окажется лучше чем я, или я не успею вовремя распознать и проебу момент, когда можно присечь все безболезнено для наших отношений! Скажу честно - заипался! Сейчас исправляюсь, держу позицию ты со мной пока меня это устраивает - результаты есть, постепенно исправляется, доверие возвращается, появились задумки о свадьбе

Так что если не поздно подумай нужна ли она тебе?! Если да, то иди до конца как я. Я в кратце описал что тебя может ждать. А если сомневаешься, то и не стоит пытаться! Потом и тебе и ей больнее будет.

P.S. Прохожему респект! Все советы в цель, представляю какой у тебя опыт!
  • 0

#45 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 10:50

нда... в такой вот ситуации

Цитата

она подорвала доверие к себе, я немогу полностью ей доверять, постоянно на измене, а вдруг опять какой хрен нарисуется! А вдруг "еще один парень" окажется лучше чем я, или я не успею вовремя распознать и проебу момент, когда можно присечь все безболезнено для наших отношений! Скажу честно - заипался!

намерение

Цитата

появились задумки о свадьбе

выглядит абсолютно клинически.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0