Undertacker сказал(а) Nov 5 2007, 06:34:
СергеР. вот ты ответь на такой вопрос. Она когда с тобой ебалась, она была в состоянии понимать, что она делает? Да!
Не была она в состоянии, её крыша улетела далеко и надолго. и улетала при каждой нашей встрече.
Сейчас она постоянно пишет, что скучает и боиться что я её брошу, хотя я ей всячески даю понять, что это не так.
Undertacker сказал(а) Nov 5 2007, 06:34:
Так почему же она не в состоянии понять с кем ей остаться? Вывод - чистый мозгоеб и желание сидеть на двух стульях! Это все равно, что купить машину ,поставить ее в гараж и сказать: "Ой.. а я не уверен нужна ли она мне.. я еще не готов определится буду я на ней ездить или нет.." ну не правда ли вздрочь? у тебя такая же ситуацию - как ебаться с тобой, так это мы все понимаем, а как сделать выбор - так тут мозги напрочь отщибает..
Пиздец.
Епт. Она с ним встречалась около 2х лет, а я тут нарисовался внезапно и снес ей крышу. Ты думаешь она сразу так легко всё решит?
Моментально по моему хотению пошлет БФ на йух? С ним её много связывает, якоря вытравливать сам знаешь - геморно.
Или же ты такой, не врот ебатся, альфа-перец, который закадрит любую девушку и та моментально про всё забудет и прибежит к тебе на любых условиях?
Одно дело соблазнить и отъебать - а другое дело строить ЛТР.
Да я и сам бы на её месте подумал бы еще, что мне лучше синица в руках или журавль в небе. Так что про 2 стула, это ты зря - тут ИМХО другая ситуация.
На 2х стульях усидеть у неё не выйдет. Сейчас она только со мной. Как только приедет БФ - она или я всё решу. При любом раскладе.
Затягивать это на месяца я не буду - было уже, проходили.
Цитата
да есть и такие люди, по принципу "в хозяйстве пригодится"....
Повторяю. Это не тот случай. Мы говорили на эту тему. Как я понял, её тянет к нему, т.к. много было запланировано на будущее, но есть то, что в нем и не нравиться.
Как я её понял по поведению, мы просто разные, во мне она видит улетное времяпровождение, безбашенный секс, очень много романтики, но не уверена в стабильности в будущем. А с ним все обыденно, но достаточно стабильно.
Она не хочет терять меня (знает что потеряет, если будет мутить дальше с БФ), но и боиться остаться одна, если у нас с ней всё это только временно.
Самое важное сейчас для меня, как то отвязать её от старых якорей и очень быстро навесить новые, позитивные.
Какую нибудь бы метафору на тему, что с БФ у неё уже ничего не выйдет, он в прошлом....а я в настоящем.
Времени остается мало. Скоро кому то из нас придется принимать решение.
Сообщение отредактировал SergeR: 05 ноября 2007 - 14:51