Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Медитативные Беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:08

Нее.. ты не можешь этого предстваить.. поверь. ;)
  • 0

#32 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 00:02

Хорошая трава Почем брали?
  • 0

#33 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 00:34

Повтарюсь, что эта тема будет активно развиваться на медитативных беседах. Так, что делайте выводы господА

Базовый - пить нельзя, только присовывать.
Мастерский - пить и присовывать это нормально.
Девиз клубного будет - "А теперь пора дунуть... Ибо если не дунуть никакого волшебства не произойдет".

:spiteful:
  • 0

#34 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 01:27

Кстати, все же стоило описать происходящее в дальнейшем.. там было интереснее. ;)

В дальнейшем (на следующий день) моя речь звучала уже более-менее адекватно. Хотя мозги по прежнему продолжали издеваться над нивчём неповинном телом. В общем походка поменялась, идя по улице ловил себя на мысли, что шарахаюсь от ветрин с манекенами. Всю субботу во время диалогов с людьми постоянно отвлекался от темы, бредогенератор давал сбои... В общем ни бэ.. ни мэ.. постоянно думал о НЕЙ...

Позитив для меня как будто бы перестал существовать, то есть настроение не поднималось. Ходил как заколдованый... коих тысячами бродит по питерским улицам.

Вчера на разгоне даже 2х метровые баскетболистки в людовике не смогли развеселить меня своими хадулями.
  • 0

#35 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 01:47

Повтарюсь, что эта тема будет активно развиваться на медитативных беседах. Так, что делайте выводы господА

Базовый - пить нельзя, только присовывать.
Мастерский - пить и присовывать это нормально.
Девиз клубного будет - "А теперь пора дунуть... Ибо если не дунуть никакого волшебства не произойдет".

style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Клубный редактировать такими темами никто не собирается.

Проблема в том, что современная молодёж в России никаких альтернативных способов кроме наркоты для погружения в другие реальности не знает.
  • 0

#36 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 13:44

Просто у каждого свои приколы. ;) А тебя Денди буду лечить я.. хе-хе-хе.. ;) Кстати, сегодня сам попробую то, что сделал с тобой. :closedeyes:
  • 0

#37 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 13:48

Кстати, за упоминания о наркотиках в этом топике, начинаю ставить варны.
  • 0

#38 @ART-i

@ART-i

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 15:13

Кстати, за упоминания о наркотиках в этом топике, начинаю ставить варны.

лигалайз в испании, в чехии италии - мы тоже хотим
  • 0
Человек может все, лишь бы захотел
(Гоголь)

#39 Krull

Krull
  • Участник
  • 10 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 19:07

В общем ни бэ.. ни мэ.. постоянно думал о НЕЙ...

Это называется влюбился ))) Вон в Индии какой-то чувак уже женился на собаке! Но Россия же круче Индии так что вперед... :spiteful:
  • 0

#40 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 22:57

Кто здесь говорил про наркотики?
  • 0

#41 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 23:13

Кстати, сегодня сам попробую то, что сделал с тобой. style="vertical-align:middle" emoid=":closedeyes:" border="0" alt="closedeyes.gif" />

Наверняка я уже поздно отписался. Всё, наверное уже состоялось.

Просто хотел предупредить, чтобы ты во время сеанса хотя-бы раз в каждые пять минут отводил взгляд от глаз Верочки, как это делал я. Когда меня начинало накрывать - я так выходил из положения. А то кто знает, ведь последствия могут быть необратимы... :crazy:
  • 0

#42 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 23:40

Кто здесь говорил про наркотики?

Очень смешно
  • 0

#43 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 00:07

В детстве один раз до чертиков напуглся.... Было мне лет 8, построил я в комнате у себя чучело, из тюфяков, вместо голосы-таз со страшной нарисованной рожой. Вечером вхожу в комнату (свет не горит, только из дверного проёма моя тень падает на него). И тут я понимаю, что чучело движется на меня!!!! Я просто стоял как вкопанный и не мог пошевелиться, прошло не больше секунды, и оно грохнулось на пол. Я тут же включил свет.Оказалось, оно просто упало от сквозняка... Но в первую секунду казалось, будто оно двигается прямо на тебя... До жути страшно было.
  • 0
Problems?

#44 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 00:13

В детстве один раз до чертиков напуглся....
Было мне лет 8, построил я в комнате у себя чучело, из тюфяков, вместо голосы-таз со страшной нарисованной рожой. Вечером вхожу в комнату (свет не горит, только из дверного проёма моя тень падает на него). И тут я понимаю, что чучело движется на меня!!!! Я просто стоял как вкопанный и не мог пошевелиться, прошло не больше секунды, и оно грохнулось на пол. Я тут же включил свет.Оказалось, оно просто упало от сквозняка... Но в первую секунду казалось, будто оно двигается прямо на тебя... До жути страшно было.

Ну вот у меня как раз было нечто подобное, погружения в воспоминания из детства. Только тогда не так страшно было, как во время сеанса в офисе РМЕС в прошлую пятницу.
  • 0

#45 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 02:40

А почему бы не попробывать погружаться под музыку, только стараться думать и направлять все свои мысли в позитивную сторону, вспоминать только о приятных моментах жизни!!??? Попробывал проделать такое в воскресенье перед сном под музыку William Orbit - под отдельные трэки!!! Честно говоря ощущения были просто супер! Поставил хороший якорь, что теперь услышав одну из этих мелодий на душе становится очень спокойно, хорошо, и чуствуешь себя на высоте! Но заметил что перед тем как произвести данный опыт не мог долго расслабится( сказывается напряжённость жизни)!!! Но преодолев и расслабив все мышци и само тело начал погружаться в музыку(если так можно назвать) и стал вспоминать только приятные моменты из жизни! Мне очень понравилось!! Но когда погрузился почему-то не слышал музыки а только ловил позитивные ощущения!!! Вот та маленькая часть что могу быстренько рассказать!! Как оцениваете данный опыт, и стоитли его совершенствовать!? Что стоит делать, а чего нет!!! З.Ы. Ещё понял что можно также эксперементировать с девушкой!!Отвечаю будет на 7 небе!!!8-))
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0