Медитативные Беседы
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:08
Отправлено 19 ноября 2007 - 00:34
Базовый - пить нельзя, только присовывать.Повтарюсь, что эта тема будет активно развиваться на медитативных беседах. Так, что делайте выводы господА
Мастерский - пить и присовывать это нормально.
Девиз клубного будет - "А теперь пора дунуть... Ибо если не дунуть никакого волшебства не произойдет".
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:27
Кстати, все же стоило описать происходящее в дальнейшем.. там было интереснее. ;)
В дальнейшем (на следующий день) моя речь звучала уже более-менее адекватно. Хотя мозги по прежнему продолжали издеваться над нивчём неповинном телом. В общем походка поменялась, идя по улице ловил себя на мысли, что шарахаюсь от ветрин с манекенами. Всю субботу во время диалогов с людьми постоянно отвлекался от темы, бредогенератор давал сбои... В общем ни бэ.. ни мэ.. постоянно думал о НЕЙ...
Позитив для меня как будто бы перестал существовать, то есть настроение не поднималось. Ходил как заколдованый... коих тысячами бродит по питерским улицам.
Вчера на разгоне даже 2х метровые баскетболистки в людовике не смогли развеселить меня своими хадулями.
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:47
Базовый - пить нельзя, только присовывать.Повтарюсь, что эта тема будет активно развиваться на медитативных беседах. Так, что делайте выводы господА
Мастерский - пить и присовывать это нормально.
Девиз клубного будет - "А теперь пора дунуть... Ибо если не дунуть никакого волшебства не произойдет".
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Клубный редактировать такими темами никто не собирается.
Проблема в том, что современная молодёж в России никаких альтернативных способов кроме наркоты для погружения в другие реальности не знает.
Отправлено 19 ноября 2007 - 13:44
Отправлено 19 ноября 2007 - 13:48
Отправлено 19 ноября 2007 - 15:13
Кстати, за упоминания о наркотиках в этом топике, начинаю ставить варны.
лигалайз в испании, в чехии италии - мы тоже хотим
(Гоголь)
Отправлено 19 ноября 2007 - 19:07
В общем ни бэ.. ни мэ.. постоянно думал о НЕЙ...
Это называется влюбился ))) Вон в Индии какой-то чувак уже женился на собаке! Но Россия же круче Индии так что вперед...
Отправлено 19 ноября 2007 - 23:13
Кстати, сегодня сам попробую то, что сделал с тобой.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="closedeyes.gif" />
Наверняка я уже поздно отписался. Всё, наверное уже состоялось.
Просто хотел предупредить, чтобы ты во время сеанса хотя-бы раз в каждые пять минут отводил взгляд от глаз Верочки, как это делал я. Когда меня начинало накрывать - я так выходил из положения. А то кто знает, ведь последствия могут быть необратимы...
Отправлено 19 ноября 2007 - 23:40
Кто здесь говорил про наркотики?
Очень смешно
Отправлено 20 ноября 2007 - 00:07
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:13
В детстве один раз до чертиков напуглся....
Было мне лет 8, построил я в комнате у себя чучело, из тюфяков, вместо голосы-таз со страшной нарисованной рожой. Вечером вхожу в комнату (свет не горит, только из дверного проёма моя тень падает на него). И тут я понимаю, что чучело движется на меня!!!! Я просто стоял как вкопанный и не мог пошевелиться, прошло не больше секунды, и оно грохнулось на пол. Я тут же включил свет.Оказалось, оно просто упало от сквозняка... Но в первую секунду казалось, будто оно двигается прямо на тебя... До жути страшно было.
Ну вот у меня как раз было нечто подобное, погружения в воспоминания из детства. Только тогда не так страшно было, как во время сеанса в офисе РМЕС в прошлую пятницу.
Отправлено 22 ноября 2007 - 02:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0