Мелочи? Получил стер? Мужик, ты чо? Посиди постирай.. да речь не о том собсна. Спам - это самонеуважение. Я не буду ничего покупать и пользоваться услугами фирмы-спамера. Никогда. И рекомендовать знакомым не буду. А вы говорите чорный пиар, белый пиар... хосспидя, детсад, штаны на лямках)Бля, ребята, зачем обращать внимание на такие мелочи.? Спам – это не Флуд. Получил письмо – стёр, ничего сложного..(Я не говорю что спам это хорошо, тем более письма счастья – банально)
Супер!
Отправлено 25 октября 2007 - 18:42
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©
Отправлено 25 октября 2007 - 20:29
Сообщение отредактировал Freja: 25 октября 2007 - 20:31
Отправлено 25 октября 2007 - 22:04
Сидит «дрочер» чё та ищет в инете..,получает йибанутое письмо счастья, от делать нечего переходит по ссылке…читает, смотрит – нравится! Начинает общаться на форуме, в живую, входит в тусовку, понимает что у нас здорово, у нас весело и бабы живые, и дают.! И записывается он на тренинг с целью изменить себя, и меняет, и забывает что такое сидеть дома подрачивая перед монитором – он самый счастливый человек..!
....................
И если этих «дрочеров» наберётся хотя бы один процент, то я считаю что их нужно вытаскивать в люди. А вы просто удалите этот спам и не заморачивайтесь по пустякам..
А тперь посмотри на другую сторону медали:
Люди к спаму относятся крайне отрицательно - многие, правда не все.
Спамя народ по типу кампутерного червя, который в принципе гипотетически может пройти у вас еще кучу тренингов, вы их отсекаете, а привлекатет дрочеров... На них по-другому что ли сложно выйти?
А теперь посчитай сколько народу словит негатив от писем счастья и сколько из них придет в тусу? Посчитал? как результаты?
Отправлено 26 октября 2007 - 01:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0