Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 18:42

Бля, ребята, зачем обращать внимание на такие мелочи.? Спам – это не Флуд. Получил письмо – стёр, ничего сложного..(Я не говорю что спам это хорошо, тем более письма счастья – банально)

Мелочи? Получил стер? Мужик, ты чо? Посиди постирай.. да речь не о том собсна. Спам - это самонеуважение. Я не буду ничего покупать и пользоваться услугами фирмы-спамера. Никогда. И рекомендовать знакомым не буду. А вы говорите чорный пиар, белый пиар... хосспидя, детсад, штаны на лямках)
  • 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

#32 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 20:29

Не хочу писать, нужен ли спам или нет. Тем более проекту. Одно оказалось неприятно. Люди знакомые знают, что я в теме, что снимаю вас, что общаюсь. Так вот очень омерзительно было, когда получившие эти "письма счастья" начали наезжать на меня, мол что за фигня и кому там у вас рога отбить надо? Стыдно как-то стало за вас, к которым я так хорошо отношусь.Я конечно успокоила особо нервных. Но осадок остался, ох какой осадок. Так что если кому интересно - считаю не целесообразным спамить по мылу ИМХО.

Сообщение отредактировал Freja: 25 октября 2007 - 20:31

• 0
Не сексом единым жив человек!

#33 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 22:04

Сидит «дрочер» чё та ищет в инете..,получает йибанутое письмо счастья, от делать нечего переходит по ссылке…читает, смотрит – нравится! Начинает общаться на форуме, в живую, входит в тусовку, понимает что у нас здорово, у нас весело и бабы живые, и дают.! И записывается он на тренинг с целью изменить себя, и меняет, и забывает что такое сидеть дома подрачивая перед монитором – он самый счастливый человек..!
....................
И если этих «дрочеров» наберётся хотя бы один процент, то я считаю что их нужно вытаскивать в люди. А вы просто удалите этот спам и не заморачивайтесь по пустякам..

А тперь посмотри на другую сторону медали:
Люди к спаму относятся крайне отрицательно - многие, правда не все.
Спамя народ по типу кампутерного червя, который в принципе гипотетически может пройти у вас еще кучу тренингов, вы их отсекаете, а привлекатет дрочеров... На них по-другому что ли сложно выйти?

А теперь посчитай сколько народу словит негатив от писем счастья и сколько из них придет в тусу? Посчитал? как результаты?
  • 0

#34 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 01:25

Короче все шишки достаются мне.. У нас просто немного разные взгляды на жизнь, я могу некоторые моменты пропустить мимо себя, практически не обращая на это внимание.. Потому что они меня никак не цепляют, фильтры другие. И тратить своё время и нервы на поднятие мощного кипеша мне не интересно.. Если бы не эта тема, так другая вскоре взорвалась бы как бомба. А эмоциональный взрыв полезен всем. Потому что у каждого есть своё отрицательное, положительное, либо нейтральное мнение о проекте.. Продолжаем выговариваться…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0