Блин нужен пинок большой и сильный.... ну столько девиц я прям хренею, а не подхожу... пожалуйста кто нибудь из перцев дайте жестокий пинок в асю или мсн, по другому не могу себя заставить
Туплю не по детски
Автор LuckyDevil, окт 22 2007 21:04
Сообщений в теме: 32
Отправлено 30 октября 2007 - 22:24
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:53
Брось пикап. У тебя ничего не получится, если ты просишь "пнуть тебя" через асю.Блин нужен пинок большой и сильный.... ну столько девиц я прям хренею, а не подхожу... пожалуйста кто нибудь из перцев дайте жестокий пинок в асю или мсн, по другому не могу себя заставить
Во время свидания ты будешь просить перцев из контакт-листа пнуть тебя, чтобы ты занялся с девочкой сексом.
Every man dies, not every man really lives
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:17
Раз постоянно видишь то вот тебе вообще готовый алгоритм.
Хорошо высыпаешься (чтоб не тормозить уж наверняка в течении дня).
...Когда заходишь в автобус. Встречаешься с ней глазами. Улыбаешься. Машешь ей рукой словно старой подруге - если ты _реально_ в себе уверен и выглядешь так хорошо, как пишешь в самом начале топика - то с вероятностью 95% она тебе улыбнется, может тоже в ответ помахать.
Улыбаясь и излучая позитив и хорошие намерения подходишь (сразу же. не стой и не тупи, ожидая когда выйдут люди/соберешься с мыслями/хз еще какие отмазы придумаешь)
Привет... Дальше общаешься как с обычной подругой. А темы типа "а вот я тебя тут вижу сто первый раз и впервые решил подойти" - нафик. Не надо подчеркивать свою прежнюю не уверенность.
Главное сделай все это уверенно, и не полдороги проехав ломая свой мозг и холодея от мысли "...бля если она меня пошлет/проигнорирует, куда ж я денусь из этого автобуса в котором все друг друга видят каждый день. и потом мне будет всегда стыдно и придется ездить другим автобусом чтобы с ней не видиться ведь вдруг они что-то подумают...". Или какой то другой хрени на подобе :)))
P.S. И телефон взять не забудь. Не оставляй это до следущего раза.
Сообщение отредактировал Mirage123: 01 ноября 2007 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0