Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#31 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:00

Советы другим давать действительно проще. Кто в теме нлп знает, что из позиции наблюдателя видно всё очень хорошо.. А по теме - Автору действительно надо к себе относиться с бОльшим уважением. Если уж совсем хуёво - написать амортизационное письмо. И кто сказал что мужику херово??? Любят одних,а женятся на других. Старо как мир - а вы всё про чудо... :))
  • 0

#32 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:01

все только бегут от проблем и никто не пытается ее решить чуть что и сразу в кусты, И на самом деле данная проблема является элементарной и совсем решаемой. Только ради самоуверенности уже можно ее решать не забываем факты самый первый что автор любит своего МЧ и с ним хочет связать с ним свою жизнь вместе прожитые 2.5 года сразу не вычеркнешь автор к этому не готова автору было хорошо с МЧ по поводу ссор на форуме прекращайте заниматься ерундой Цапля ты не права так оскорблять МЧ а вместе с Old_horse вы два сапога пара
  • 0

#33 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:04

во-вторых, ебется с кем-то без презерватива, во-вторых, дурковатый, если им можно манипулировать такими вещами, да и просто лох какой-то. Вопрос: зачем он ей нужен? хм, было бы за что бороться.
ЗЫ Кстати, порой геройство и великодушие может сыграть очень плохую шутку в отношениях.

Полностью поддерживаю. Епрст, он вообще думал о тебе, о себе? в тот момент? какая-то девка не пойми откуда. А он о болезнях всяких вообще в курсах?

Полностью согласна с Цаплей
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#34 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:05

И на самом деле данная проблема является элементарной и совсем решаемой. Только ради самоуверенности уже можно ее решать
не забываем факты
самый первый что автор любит своего МЧ и с ним хочет связать с ним свою жизнь
вместе прожитые 2.5 года сразу не вычеркнешь автор к этому не готова
автору было хорошо с МЧ

только МЧ забыли спросить, ЧТО (кого?) хочет он :)

Кто сказал что секс с ныне беременной был случайным? И был ли он один раз?..

Будет автор страдающей любовницей, пока до неё не дойдёт, что происходит.
"Люблю тебя, но женюсь на другой через силу, потому что обещал.." - блин, перечитайте классику чтоль.. в каждом втором любовном романе, начиная с "Анны Карениной" :)
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:09

все только бегут от проблем и никто не пытается ее решить

ты предлагаешь ей наплевать на себя и дальше разгребать его дерьмо?

И на самом деле данная проблема является элементарной и совсем решаемой.

как? убить беременную?)))

Только ради самоуверенности уже можно ее решать

о какой самоуверенности ты говоришь, если автор нахлебалась сего говна и уже не только ее парень ее не уважает, но и она сама себя.

вместе прожитые 2.5 года сразу не вычеркнешь автор к этому не готова

ничего страшного. лучше бросить этот чемодан без ручки, чем тащить его еще дольше.

автору было хорошо с МЧ

он не последний. другие даже лучше будут.

Сообщение отредактировал Цапля: 22 октября 2007 - 10:15

• 0

#36 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:23

...добьешься, а после этого уже будешь решать нужен ли он тебе или нет

Спасибо! Именно так я и настроена-я хочу сама спокойно принять решение.Это зависит и от его поведения,и от развития самой ситуации и от того,смогу ли я переступить через все это?
Девчонки-Цапля,Naughty,Самая желанная! Конечно, вы правы по своему.Но-Цапля в курсе (поднимала старые темы),как у нас все начиналось.И то,что мы все-таки остались вместе,и отношения наладились, и с сексом проблем не стало никаких-это результат нашего обоюдного желания быть все-таки вместе. Мы эти отношения выстроили сами и отказываться так просто от них(тем более,без достаточных оснований),я не хочу.
Кстати, в субботу друг его приезжал в гости (который меня поддерживает) -поразился моему спокойствию( видимому :fie: ).Говорит, его девушка погнала бы его после такого "ссаными тряпками".На что я ему ответила, что все зависит от того, через что двое готовы переступить, чтобы быть вместе. И что у меня претензия к "своему" одна-мужчина должен не только приноситьденьги , но и беречь свою женщину.Хотя, с другой стороны-я сама "влезла" в телефон, накрутила себя и спровоцировала разборку.
В пятницу встретились,зашли в магазин,затарились. Когда были в магазине-она позвонила. Разговор принципиально не слушала. Пришли домой-он сказал, что ему надо выйти на полчаса.Я сказала-хорошо, я пока ужин приготовлю. Но только не больше, чем на полчаса-иначе я злая-уставшая, "перья повыдергаю" :tongue:
Не опоздал :wink:
Она сходила к врачу, показала ему справку-беременность 10 недель.Если считать от того дня, когда он,как предполагает,она забеременела от него,то может быть недель 8-9. Моя позиция-этот вопрос мы не обсуждаем,если он сам не начинает. И я спросила, только-чего она хочет. Сказал, что ничего.
Выходные (с пятницы) провели вместе. Она не звонила. И он ей не звонил.
Сегодня утром показала ему на календаре, где, исходя из предполагаемой им даты зачатия,находятся 10 недель-дала, так сказать, информацию к размышлению. И все.Разошлись "по работам".
Сегодня еду к себе. Вернуться домой он меня не зовет.А я хочу, чтоб позвал.В ванной ее зубная щетка,в комнате "домашняя одежда" на гладильной доске лежала. Я убрала доску на место,за дверь, шмотки туда перевесила.Все свое, с чем приходила,забрала.
Очень прошу писать в эту тему тех, кто может дать совет, как мне "добиться своего". Мне очень близок и дорог этот человек и я не хочу рвать с ним без веских на то причин.Всех, кто считает меня дурой и идиоткой, я понимаю(со стороны, возможно, судила бы так же).Но советы их не воспринимаю. Ибо цель пока другая.
  • 0

#37 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:36

Картинно заламывая руки и впадая в истерику, ах как он мог, он изменил, ладно будут другие и они будут лучше.... Возьму на себя смелость утверждать, что другие будут. Лучше ли? Большой вопрос. Человек не машина, и мужчины имеют слабости. У всех разные. Вообще вдаваясь в философию, я бы сказал, что ничего не происходит просто так, на все есть свои причины. И в том что произошло у автора топика, нет ничего удивительного, а причины есть. Слаб, мужик, не может иметь своих детей, а тут просто луч света в темном царстве. Виновен он? Возможно. Перед кем? Кому судить. офф. Если, автор, или любой другой человек немного задумается над поведением Цапли, которой расточают тут респекты, то может задаст себе вопрос, который задаю я. А вот придет к ней муж сегодня, завтра или через год и скажет "Другая беременна от меня. Я ухожу." Можно представить себе ситуацию в которой Цапля поведет себя аналогично собственному совету? Ах ты скотина, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, развод и раздел имущества, у меня будут другие мужики и лучше. Такая картина лично мне представляется маловероятной. Мужики другие есть, но вряд ли они готовы обеспечивать Цаплю так как это делает её муж. Более того, предполагаю, что и сама многоуважаемая это прекрасно понимает (отчасти поэтому и сама лишний раз не дергается). С этой точки зрения позиция автора, как предлагается, выглядит весьма более весомой. На её стороне и работа и молодость... Возможно все может сложиться иначе. енд офф. Так о чем это я... Вспомнил. Заключительная часть будет немного короче и скомканее, увы нет практики. Тоо что происходит можно с определенной точки зрения рассматривать как тест на близость или тест на жизнеспособность Ваших, автор, отношений. И тут две грани. Уйдешь - оставишь близкого человека расхлебывать все, что случилось в одиночку. Он и в этом варианте может к тебе вернуться, но это не даст тебе ничего кроме потешенного самолюбия. Останешься тенью тоже не путь. Раскиснешь, погрязнешь в сожалении себя и того что тебя не ценят, не уважают (ревераснс Жираффе), уважать перестанут, потом все равно придется уходить и раздавать респекты Цапле за прозорливость. Есть третий путь. Уйти не уходя. Разобрать конкретную ситуацию. Партнер стал жертвой обмана и игры на его слабостях. Помочь в этот момент, поддержать с больной стороны, разобраться в обмане (то, что обман сомнений почему-то очень мало, уж как - то невероятно все складывается) и дать возможность сварить собственную кашу. Просто дать возможность оценить кто ему более близок.
  • 0

#38 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:42

И что у меня претензия к "своему" одна-мужчина должен не только приноситьденьги , но и беречь свою женщину

гыгы, так он не делает ни того, ни другого :lol:

Это зависит и от его поведения,и от развития самой ситуации и от того,смогу ли я переступить через все это?

гм, что может быть хуже того, что он творит? или он должен еще обрюхатить минимум десятерых, чтоб ты не смогла перешагнуть через это?

Хотя, с другой стороны-я сама "влезла" в телефон, накрутила себя и спровоцировала разборку.

ну хватит уже считать себя во всем виноватой! с таким чувством вины не живут)

Пришли домой-он сказал, что ему надо выйти на полчаса.Я сказала-хорошо, я пока ужин приготовлю. Но только не больше, чем на полчаса-иначе я злая-уставшая, "перья повыдергаю"
Не опоздал

не тому радуешься.

Мне очень близок и дорог этот человек и я не хочу рвать с ним без веских на то причин

прости меня за любопытство, но мне теперь уж очень интересно, что ты подразумеваешь под вескими причинами?))) Мне кажется, что для тебя любая причина будет не веская)

Всех, кто считает меня дурой и идиоткой, я понимаю(со стороны, возможно, судила бы так же).Но советы их не воспринимаю

ну и фиг с тобой. на сим раскланяюсь.
ЗЫ не за горами следующая тема "Он меня заразил сифоном. Я сама виновата. Как мне его удержать? Не хочу бросать его без веских причин".
  • 0

#39 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 10:55

Автору.

Короче, не люблю я эти манипуляции... Но смотри.

1. Пишешь амортизационное письмо -

"Его имя! С момента нашей последней встречи я многое поняла.

Ты правильно делаешь, что не хочешь больше жить (встречаться) со мной. Зачем иметь дело с женщиной, которая хочет разлучить тебя с твоей возможной семьёй. Да и я уже не так интересна, не очень хорошо выгляжу, не очень хорошо веду хозяйство, а, хорошие интимные отношения не самое главное в семейной жизни. Да и какая я тебе помощница в твоих делах...
Пишу это тебе не для того, чтобы ты вернулся, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дал, и попросить прощения, что не смогла тебе ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной. Теперь я понимаю, что ты меня не любил, а просто жалел. Не любить и так хорошо ко мне относиться! Большое тебе спасибо.
Говорят, что время лечит, хотя пока мне в это трудно поверить. Но ты обо мне не волнуйся. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если конечно это возможно.
Но одна просьба у меня к тебе есть. Скажи мне какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты, и удержать его. Я понимаю, что такого, как ты, я уже не встречу, но если попадется какой-нибудь, который хоть как-то будет напоминать тебя, я уже не упущу своего шанса.

Желаю счастья. Твоё имя».

Поная раскладка ПОЧЕМУ так надо писать - здесь - http://cross-club.ru/355.html

ГЛАВНОЕ тут - не дать возможности человеку ответить сразу. Подвесить его в раздумьях. ПРОПАСТЬ на пару дней, причём так, чтобы он тебя не смог найти (вызвонить).

2. Второй шаг - за эти пару дней сходить к стилисту. Пусть сделает из тебя что-то НОВОЕ. Цель - "девочка-загадка", "Девочка-мечта". Этакое воздушно-недоступное (ну не мне вас учить))

3. Когда он тебя НАЙДЁТ (сам) - твоё поведение должно соответствовать новому образу. Это сложно. Нужно чтобы он тебя начал добиваться. Причём чтобы сразу не добился, как бы тебе там не свирбило!!! Твоя цель в разговоре - чтобы он опрелелился.

В общем вот так... В противном случае (если всёго добъёшься ты), тебя так и будут вписывать в запасной аэродром))

Успехов.
  • 0

#40 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 11:01

ах как он мог, он изменил

нет. дело вовсе не в этом. он не просто изменил, а наплевал на автора.

А вот придет к ней муж сегодня, завтра или через год и скажет "Другая беременна от меня. Я ухожу." Можно представить себе ситуацию в которой Цапля поведет себя аналогично собственному совету? Ах ты скотина, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, развод и раздел имущества, у меня будут другие мужики и лучше.
Такая картина лично мне представляется маловероятной. Мужики другие есть, но вряд ли они готовы обеспечивать Цаплю так как это делает её муж. Более того, предполагаю, что и сама многоуважаемая это прекрасно понимает (отчасти поэтому и сама лишний раз не дергается).
С этой точки зрения позиция автора, как предлагается, выглядит весьма более весомой. На её стороне и работа и молодость... Возможно все может сложиться иначе.

А куда мне дергаться, если меня все устраивает? Нет, конечно, у нас были проблемы с ним, как и у многих других, но не такие, чтоб он вытирал об меня ноги.
А если вдруг на миг представить себе, что у него где-то появится ребенок и он туда уйдет, то и пусть пиздует. За что мне жопу-то рвать? И думать о завтрашнем дне в плане хлеба насущного мне не нужно. У меня есть квартира, которая сдается, приличный счет в банке да и в случае его ухода он меня с голой жопой не оставит. Да и скоро он будет кое-что делать где у меня будет свой процент и там я буду работать. а на других мужиков я и не рассчитываю, хотя и не исключаю, что вполне могла бы кого-нибудь зацепить)
  • 0

#41 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 11:19

не справку о беременности надо показывать, а присутствовать при узи матки. справку и купить можно. а вообще стоит задуматься почему парень не хочет ни себя проверять ни ребёнка на днк. p.s. автор, ты сама-то подумай, как если ты его отвоюешь без дететй всю жизнь проживёшь-то. Это тебеб сейчас отношения нужны, а вот лет через 20 - совсем другие желания будут.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#42 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 11:22

Картинно заламывая руки и впадая в истерику, ах как он мог, он изменил, ладно будут другие и они будут лучше....

дело не в том, что изменил, а как он это сделал. Да хоть всю округу переебите, только сделайте так, чтобы близкий человек ни о чем не догадывался, плюс забота о здоровье. Бережет человек партнера или нет, это очень большой показатель 1. отношения к партнеру, 2. будут ли счастливы эти отношения.
Это ситуация просто вопит о том, что человеку насрать на все кроме себя, здоровые мужики не верят случайным залетам, а этот сразу поверил, никаких шагов для проверки этой информации не сделал и сразу все вывалил на Ляльку, создается впечатление, что либо он идиот, либо издевается над авторшей. Про здоровье тут просто нет слов, и все указывает на то, что мужиченке похуй на чувства, состояние и жизнь авторши.
Вернуть его не так уж и сложно, а вот зачем его возвращать? нерадостная картина этих отношений рисуется.
  • 0

#43 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 11:31

Ситуация крайне не однозначная и много чего намешено.
Сразу бросается в глаза несколько фактов - мужик не может (или считал что не может) иметь детей.
Из этого вытекают несколько выводов:
1. Секс без презерватива. Ибо он уверен в том, что здоров т.к. имел одну постоянную партнершу.
2. Секс без презерватива, если та девка сумела его убедить в том что здорова.
3. На этом его и подсекли (беременность)
4. Так же ясно что у мужика от этого факта сносит крышу, т.к. появляется возможность иметь СВОЕГО ребенка.

ИМХО, все так и есть.И п.1(кстати,сегодня ночью я разборку по поводу презерватива все-таки устроила, сказала, что он совсем о...ел,что поставил меня под риск.).Но он считал, что п.2-она же поваром работает, а они,по его мнению, все проверяются постоянно.
И п.4-тоже .Тем более, когда уже надежды никакой не было. А ему уже 33 года.

Теперь о главном. Я считаю что необходимым и достаточным условием нормализации отношений или по крайней мере условием того, что с ней он жить не будет некое выбивание табуретки из под ног той девицы.
Для такого действия достаточно следующего 1. спермограмма покажет что он все еще не может иметь детей, 2. факт беременности окажется липовым, 3. ребенок окажется не от него.

Самое реальное сейчас-это убедить его сделать спермограмму. Но давить не считаю возможным. К сомнениям в этом отцовстве он должен прийти сам. Поэтому я просто сегодня показала ему на календаре ,где срок 10 недель.

Кроме того, автор, тебе тут правильно написали, что на одном ребенке отношений не построишь. С удовольствием читал о том как ты вела себя когда она уже пожила у него. Все прально делала :) Контраст в быту между тобой и ей даст о себе знать. Поверь мне просто как мужчине. Возможно не сразу, возможно. Надо дать время чтобы каша в голове сварилась. Такие дела нахрапом не решаются.

Но вернуться он мне не предложил :blush: Вполне допускаю, что просто не решмлся. После того, как мы вместе провели выходные(я уже писала, что они вообщене общались в это время,друг заезжал, мы хозяйством немножко вместе занялись,вобщем,все хорошо было ( и секс в том числе :wub: ),я сейчас хочу пожить у себя. Не звонить ему сама.Утром простились совершенно нормально( он даже вернулся от двери, чтоб еще раз поцеловать :wub: ).И до этого почти 2 недели жили вместе практически каждый день.Надеюсь, что заскучает-позвонит сам.

Ещё, если хочешь, чтобы он был с тобой, игноров не нужно. Не стоить провоцировать его злость по отношению к тебе, но не стоит и превращаться в пособие по утешению, в платочек, который можно высморкаться когда тяжело. Грань очень тонкая, по моему мнению её надо соблюсти, как ты это сделаешь не знаю, как ни банально, слушай себя, ты сама себе лучший советчик.

Поэтому я вообще эту ситуацию с ним не обсуждаю. И, когда друг начал давить на него (типа,посылай ее подальше и т.п.), я сказала, что он сам разберется.

Если уж совсем хуёво - написать амортизационное письмо.

И кто сказал что мужику херово???
Любят одних,а женятся на других. Старо как мир - а вы всё про чудо... :))

Амортизационное письмо (как Литвак предлагает) я ему "озвучила".
Я не думаю, что ему херово-еще бы,когда я дома, у него вообще быт налажен на 5+(ну,это позиция моя такая, я считаю, что есть мои обязанности в отношениях-обеспечение домашнего уюта, а есть его-финансы,мужская работа,пусть феминистки закидают меня чем угодно-мне так проще, я работаю в сугубо мужском коллективе и там "строю" всех вплоть до гендиректора, а дома мне важно побыть просто женщиной.Я даже полуфабрикаты принципиально не использую-мужчина должен есть "с руки :nyam: Поэтому удовлетворение от того, что суп,ею сваренный, он в унитаз спустил,я получила :crazy: ).Ну , а с другой стороны,она ждет ЕГО ребенка. Но я ему дала четко понять, что встречаться со мной он может только у себя дома( когда предложил приехать ко мне-я отказала категорически). Т.е.,если поймет, что я ему нужна-не заселит ее.
  • 0

#44 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 11:52

Но он считал, что п.2-она же поваром работает, а они,по его мнению, все проверяются постоянно.

Вряд ли. Медицинская книжка покупается за 1500 р. без всяких проверок.
Наивный он у тебя похоже :)

Ладно, еще несколько МОИХ соображений.
В целом считаю правильным, что ты хочешь быть с ним именно у него дома. Не нужно отдавать территорию без боя. Но в том доме должно ощущаться присутствие твоей руки. Поэтому не стоило забирать все свои вещи, стоило оставить. Так же, ИМХО, было бы неплохо если бы твоя соперница переодически натыкалась бы на твои вещи и знала, что ты никуда не делась, ты есть. Полагаю это заставит её нервничать и устраивать скандалы. Чем больше с её стороны капризов и скандалов, тем ему менее уютно, чем менее ему уютно, тем больше у тебя шансов в конечном итоге.

Поэтому я вообще эту ситуацию с ним не обсуждаю. И, когда друг начал давить на него (типа,посылай ее подальше и т.п.), я сказала, что он сам разберется.

Думаю тебе стоит пообщаться с друзьями, которым он доверяет. Выяснить их позицию.
Ну и не стоит слишком отговаривать их от того, чтобы они отговаривали его.

И еще, особо в игры не играй. Учти, каждое слово сказанное тобой искренне сейчас, бросит на твою чашу весов сильный вес потом.

Так же с другой стороны стоит довести до его сознания мысль о том, что ты сейчас в непонятном статусе и тебе надо будет определятся пожизни. Возможно еще не сейчас, но это время придет.
  • 0

#45 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 11:54

В общем вот так... В противном случае (если всёго добъёшься ты), тебя так и будут вписывать в запасной аэродром))

Успехов.

Спасибо большое за текст-я думала об этом, но никак не могла составить исходя из нашей ситуации. Только вот сейчас он не говорит, что не хочет со мной жить-мы это не обсуждаем просто. Сейчас думаю "пропасть( писала выше). Если проявит инициативу-может, задать вопрос о возобновлении совместной жизни. Категоричное "нет" с его стороны-тогда письмо. Как ?

не справку о беременности надо показывать, а присутствовать при узи матки. справку и купить можно.
а вообще стоит задуматься почему парень не хочет ни себя проверять ни ребёнка на днк.
p.s. автор, ты сама-то подумай, как если ты его отвоюешь без дететй всю жизнь проживёшь-то. Это тебеб сейчас отношения нужны, а вот лет через 20 - совсем другие желания будут.

Он изначально собирался и себя проверить и ребенка на принадлежность( тем более, у его родственников опыт есть, только там наоборот,доказать надо было, что ребенок отцу принадлежит,т.к. мать в родах умерла, а брак не был зарегистрирован).Просто сейчас я не знаю его мыслей, ибо не поднимаю эту тему.
По поводу детей-у меня есть ребенок.А что касается общих-можно же попытаться усилия приложить ,кстати, мы это и планировали сделать накануне всей этой истории.

дело не в том, что изменил, а как он это сделал. Да хоть всю округу переебите, только сделайте так, чтобы близкий человек ни о чем не догадывался, плюс забота о здоровье. Бережет человек партнера или нет, это очень большой показатель 1. отношения к партнеру, 2. будут ли счастливы эти отношения.

Я ведь ни о чем и не догадывалась. Его вина в том, что,когда я его "к стенке прижала",он рассказал мне.Но я до этого его неделю терзала скандалами(подозревала,а напрямую спросить не могла,т.к. информация была нелегально получена. Но и когда он поехал ее встречать, а я поставила условие позвонить,если задержится,он предпочел успеть вовремя.И на днях,я писала, когда мы были вместе, с телефоном не расставался,видимо, боялся, что она позвонит и я увижу).
Получается, что я его оправдываю все время. Я не хочу более этого делать-это не конструктивно. Мнения тех, кто пишет, что он сволочь и вытирает об меня ноги, я услышала. Но, как сказал TheAbyss,я хочу сама иметь возможность принять решение,что мне с ним делать.А не утереться, заплакать и уйти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0