Где ж контролирующий орган, почему не стоит
Нюрочка, Джаст, спасибо! :)
з.ы. именинницу тоже Нюркой звать :))
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 11 мая 2007 - 23:34
Отправлено 11 мая 2007 - 23:33
Где ж контролирующий орган, почему не стоит
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 11 мая 2007 - 23:34
Отправлено 11 мая 2007 - 23:34
сам прусь от своей W810i))Ну до этого для меня рулили Нокии и я по ним перлась.ю а седня увидела эту красотку и пока пускала слюни, тыкая в кнопки и млея от супердисплея (внешего) муж шепнул на ухо менеджеру и ее мне "завернули". Бля, ну че ж мне так подозрительно повезло на еще одного мужа
![]()
Отправлено 11 мая 2007 - 23:36
Отправлено 11 мая 2007 - 23:40
Губозакаточную машинку готовлю специально для Джастамало того что Аня, так ещё и телец, да ещё и мозг по матери передаётся...
Отправлено 11 мая 2007 - 23:43
обязательно из платины иначе откажетсяГубозакаточную машинку готовлю специально для Джаста
![]()
Отправлено 11 мая 2007 - 23:45
Веришь-нет, но не знаю, много ли, мало ли для 10 лет 1.45м и 36 размер ноги10 лет девахе, метр 45 ростом. Прикинь, 36 размер ноги. Попа - пЭрсик. Ой... Но не в маму - темненькая, кареглазая и ласкуха страшная. Завтра фотки выложу с дня варенья. папп ее с подружками ведет в кафешку с какими-то виртуальными реальностями
Новые 10-то, конечно, сперва и поинтереснее, но старый, он же уже попритерся, думаю, устаканилсяМожет, ну его нах такой орган? Может, лучше штук 10 найти поинтереснее?
Отправлено 11 мая 2007 - 23:47
это что грелку под голову запихнуть?)))Всем теплых снов:)
Отправлено 11 мая 2007 - 23:52
Лучше, чтобы грелка была живой, и не под голову, а под себя;))это что грелку под голову запихнуть?)))
Отправлено 11 мая 2007 - 23:54
Ну до этого для меня рулили Нокии и я по ним перлась.ю а седня увидела эту красотку и пока пускала слюни, тыкая в кнопки и млея от супердисплея (внешего) муж шепнул на ухо менеджеру и ее мне "завернули". Бля, ну че ж мне так подозрительно повезло на еще одного мужа
Кабина гибромассажная, черное тонированное стекло, хром в отделке. Ванна будет во втором санузле. Хотела туда гидромассажку Тэуко, щас передумала. 5 штук евро за то, что я в ней буду 2 раза в неделю нежиться - шой-то меня жаба задушила насмерть Поставлю супер-моднявую прямоугольную белоснежную, размером с минибассейн- младшей гаситься :)
Жаль, но сегодня никак не получится к тебе приехатьЛучше, чтобы грелка была живой, и не под голову, а под себя;))
ну это само собой
Лучше, чтобы грелка была живой, и не под голову, а под себя;))
это что грелку под голову запихнуть?)))
Отправлено 11 мая 2007 - 23:58
Нет,ну если "под себя",то конечно,лучше живую,а то электрическая током биться будет: )))
Лучше, чтобы грелка была живой, и не под голову, а под себя;))
это что грелку под голову запихнуть?)))
Отправлено 11 мая 2007 - 23:59
Отправлено 12 мая 2007 - 00:00
Спасибо, ФеричкаПумочка, от души поздравляю, твою маленькую принцесску!!!! Пусть растет достойной девушкой, красавицей и умницей, вообщем что б вся в мамку
![]()
Фотки буду ждать, очень интересно на нее посмотреть
Ты про чью маму?Я тоже Аня, тоже телец, но вот если мозги от мамы, то эт жесть.
Никуда не деваться, нехай будут. Как говорят пидерасты, да простят меня тутошние интеллигенты: лишь хуй вЗы Пум, ну их нах в таком- то колличестве! Уже не знаю куда деваться!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 12 мая 2007 - 00:02
0