Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#44836 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:13

Я со Ставрополя, мы соседи. У нас температура к 30, солнце и небо. птички поют и так далее. как всегда. блин, кошмар, у меня висок облезает... :fuk: обгорел на солнце :crazy:
  • 0

#44837 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:15

з.ы. слушайте, это блядство с погодой кончится когда-нибудь?

Думаю, что не раньше, чем все остальное блядтсво :tomato2:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44838 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:15

Ну вот..Нюрку спросила и про похмелье, а Выхлопа про похмелье после ликерного торта - нет :tomato2:
Выхлоп, одеколончика на опохмел плеснуть? :nyam:

Пошла я домашними делами заниматься. Вы что-то вареные все с утра. К вечеру должны оклематься :)

з.ы. слушайте, это блядство с погодой кончится когда-нибудь? С краснодарского края есть кто, как там с погодой? Может, мне туда свалить на лето...

Ох, боюсь одеколончика мне мало будет, ик :wacko: Кстати, у меня в дома есть какой-то, название не знаю - этикетка слетела. Если его принять наружно, комары по всей квартире сразу дохнут :crazy:
Поговаривают, что погодное блятство только начинается и северо-западное лето таким и будет :unsure: :sad:
  • 0

#44839 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:28

Ох, боюсь одеколончика мне мало будет, ик :wacko: Кстати, у меня в дома есть какой-то, название не знаю - этикетка слетела. Если его принять наружно, комары по всей квартире сразу дохнут

:tongue: На заре перестройки, когда из-за бугра хлынул поток товаров ыбло привезено со штатов средство от кровососущих на природе. Для охотников. Поехали мужики хрен знает куда медведя стрелять. Разбили лагерь. Часть пошла к реке снасти проверить, одного мужика на хозяйстве оставили. Что такое дальневосточные дикие комары - известно только тем, кто там был и знает как агрессивны эти летающие коровы. Мужик недолго думая опрыскивает себя этим средством в надежде, что заоокеанская штука избавит его от страданий. ..
Возвращаются остальные с побережья и что видят - бегает товарищ, размахивает руками. Но товарищ - не совсем товарищ: скорее бегает рой насекомых, имеющий очертания человека. Орет дурным голосом.
Итого: английский знать иногда жизненно необходимо. Как потом прочли на этикетке, средство прденазначено для опрыскивания какого-нибудь премета неподалеку от лагеря, насекомые туда слетаются как завороженные и не беспокоят людей вокруг :spiteful: Выхлоп, у тебя походе что-то аналогичное, только убойнее. Гринписовцев на тебя нету :))

Поговаривают, что погодное блятство только начинается и северо-западное лето таким и будет

А меня пытались всю весну убедить в том, что лето будет жарким. на мой вопрос "С чего бы вдруг ему быть жарким при такой зиме" народ сослался на гидрометрцентр.. Правильно я не верила :spiteful: Блин, че делать. Если б не ремонт, свалила б на юга и не парилась, а так...

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 10 мая 2007 - 12:29

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#44840 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:42

На заре перестройки, когда из-за бугра хлынул поток товаров ыбло привезено со штатов средство от кровососущих на природе. .........
Выхлоп, у тебя походе что-то аналогичное, только убойнее. Гринписовцев на тебя нету :))

:lol:
У меня вроде "Шипр") Есть недалеко от дома хозяйственный магазинчик, который не работает в воскресенье и даже, не поверишь, закрывается на обед!!! Туда заходишь и словно на пятнадцать лет назад возвращаешься, вот там и купил:))
Что-то вспомнил: отдыхал в детстве под Воронежом (еще колхозы были), там креативные умы агропрома решили потравить колорадского жука и прочих вредных насекомых. Опылили все поля и до кучи пару раз над лесами и деревней прошли. Результат превзошел все ожидания: в то лето сдохли все насекомые, был богатый урожай, на следующее лето сдохли все насекомоядные птицы, а еще на следующее насекомых было уже раз в десять больше и хорошего урожая на моей памяти там больше и не видели! :crazy:

А меня пытались всю весну убедить в том, что лето будет жарким. на мой вопрос "С чего бы вдруг ему быть жарким при такой зиме" народ сослался на гидрометрцентр.. Правильно я не верила :spiteful: Блин, че делать. Если б не ремонт, свалила б на юга и не парилась, а так...

Меня сначала все аналогично убеждали и даже коллега-метеоролог) Затем, видать, поняли что все это попахивает наебоном, и резко поменяли свое мнение на противоположное :wacko: Кстати, в 2003 году убедился, что при жаркой погоде северный отдых - самый лучший относительно загара! Проходил сборы под Выборгом, так у меня загар даже к следующему лету не сошел и был не такого красного оттенка, как южный :wink:
  • 0

#44841 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:48

Результат превзошел все ожидания: в то лето сдохли все насекомые, был богатый урожай, на следующее лето сдохли все насекомоядные птицы, а еще на следующее насекомых было уже раз в десять больше и хорошего урожая на моей памяти там больше и не видели!

:tongue: :tongue:

при жаркой погоде северный отдых - самый лучший относительно загара! Проходил сборы под Выборгом, так у меня загар даже к следующему лету не сошел и был не такого красного оттенка, как южный

точно.
Южный все-таки красно-рыжий, а северный коричневато-серый и не сходит долго. Интересно, с чем связано? :unsure:
  • 0

#44842 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:50

А я тут медитирую.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44843 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:53

А я тут медитирую.

Купила книжку по медитации? :wink:
Кстати, имела опыт небольшой. Мне понравилось, можно хорошо расслабиться, и расслабон такой глубокий...
  • 0

#44844 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:57

точно.
Южный все-таки красно-рыжий, а северный коричневато-серый и не сходит долго. Интересно, с чем связано? :unsure:

Вот мне такой коричнево-серый и нравится, имхо более здоровый и естественный цвет! Думаю, это связано с ослаблением или усилением действия ультрафиолета, учитывая особенности озонового слоя в северных широтах :crazy:

А я тут медитирую.

оммммммм)
  • 0

#44845 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 12:59

Купила книжку по медитации? :wink:

Неа. Намазалась абрикосовым маслом, нанюхалась апельсинового и накачала медитативной музыки :crazy:

Кстати, про книжки. Где-нибудь еще продается добрая советская фантастика? Ну там про луноходы, космос и космические корабли. Захотелось почитать. Именно в бумажном виде. Не в библиотеку ж идти
А в книжных магазинах все завалено домом-2, стервами, волкодавами, ночным дозором, плевиным, стоговым, ксюшей собчак ипрочей модной лабудой.
  • 0

#44846 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:03

Ну там про луноходы, космос и космические корабли. Захотелось почитать. Именно в бумажном виде.

Могу мультик "Тайна третьей планеты" подогнать :tomato2: Книжек нету. Читаю Сетон-Томпсона про животных. Душевно. Дочка не читает, а я полезла и зачиталась :blush:
  • 0

#44847 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:07

Анюточка, ну что ты молчишь? Как голова, не болит уже?:)
  • 0

#44848 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:07

Кстати, про книжки. Где-нибудь еще продается добрая советская фантастика?

Приходишь в круглосуточник "Книжный дом" на Невском и идешь к девочке консультанту. И задаешь самый тупой вопрос: "У вас про луноходы есть? Советского периода фантазии?". Девочка с благочинным видом не замечая явного придурка, лезет в комп и говорит в какую секцию пройти на каком этаже. Там ловишь уже мальчика и пытаешь его. Они хорошо вышколены, хоть черта с рогами найдут. Люблю этот книжный магазин :spiteful:
  • 0

#44849 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:10

Люблю этот книжный магазин :spiteful:

Зайду как-нибудь. А то с озоном совсем не хочется связываться, был опыт уже.

А про животных --это типа Бианки, да? Не такое, не надо :lol:
А мультиик протретью планету классный был. Это по Булычеву вроде. Надо его тоже почитать.
А еще нигде не могу найти Кинга "Зеленая миля". Везде полно его творчества про ужастики, а вот этой нету. Поищу в книжном доме тогда.
  • 0

#44850 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2007 - 13:18

Люблю этот книжный магазин :spiteful:

Зайду как-нибудь. А то с озоном совсем не хочется связываться, был опыт уже.

На озоне дорого. Мне букс ру нравится. там и дешевле в полтора раза, и выбор хороший, и с доставкой просто...
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0