Агалучше кончить, но не во время чтения ;)страничка 299... начать ли читать?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 25 июля 2005 - 15:41
Отправлено 25 июля 2005 - 15:42
А сильно похожа на тебя:)
Говорите, говорите, не останавливайтесьНи фига, Юлька гораздо красивше:)
*муж трогает жену за интересные места и прощупывает..взглядом пионера*подмигиваю мужу и снова вся внимательность на пионера* :)
Отправлено 25 июля 2005 - 15:43
жестковатое мясо. Теленочек получше...Ну дыкСпециями:)А интересно, чем томатные ангел и демон отличаются? :)
P.S.Азарт опередил...Ух ты,азартный какой;)
Недаром помнит вся Россия. Вот ещё бы на работу не отвлекаться...
Ага, и пиво пить, нефильтрованноеМясо надо есть
Молодое желательно
![]()
А ты вон молодой драконятины попробуй *ненавязчиво указывая взглядом в сторону Пушера*Варю мясо молочного теленкаДевственно молодое :-)))
Отправлено 25 июля 2005 - 15:43
Альк, я б продолжил, но твои каменты выбивают у меня почву из под ног временами.Хм...Ну и продолжил бы комплимент,че сник-то сразу...романтик...?:)Че спужалси-то?В смысле без смысла
Ты ж меня,вроде,видел,имеешь право:)
Отправлено 25 июля 2005 - 15:45
В пизду водку. Или на хуй. (сводит тему к изначальному смыслу). В такую духоту и жару лучше коньячка бахнуть... Или вискарика... Где-то у меня в столе должно было остаться полбутылки...Прям Алладин:) Кстати, из волшебной лампы тоже можно водку пить. Наливай:)А я вот на время боевых действий ещё раз картинку в профиле сменил. Аааллааааа Ааакбар!!!
Да, какая же женщина была эта Алла...
Отправлено 25 июля 2005 - 15:48
Ты моя мааася...Альк, я б продолжил, но твои каменты выбивают у меня почву из под ног временами.
Отправлено 25 июля 2005 - 15:49
Отправлено 25 июля 2005 - 15:50
Да говорю же--на хуй эти условности--поток сознания рулит!:)эээ нетс.... для этого прийдеться врубаться в тему. во все 299 страниц...
Сообщение отредактировал elderly naivety: 25 июля 2005 - 15:51
0