АААААААА! АААААААААА!
Бля..Вот у кого надо поучиться орать
Отправлено 09 мая 2007 - 21:05
АААААААА! АААААААААА!
Отправлено 09 мая 2007 - 21:06
Легких путей не ищем-с! Если чего-то не найду, приду менять три капли чего-нибудь на какую-нибудь шибко полезную информацию по лэтуалям и холодильникамЕжка, у меня есть все ингредиенты, кроме уксуса и воды :)
В принципе, могу накапать в бутылочку, а ты уж добавишь чего надо :)
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 21:07
Отправлено 09 мая 2007 - 21:10
Нат? А нафига???? У меня таких Нигеров полная тренажерка ходит - бери любого!Да я помню, ты писалаА мне наоборот нравится без шерсти
Может, сосватаем тебя нигеру? ну, когда будет в питер ехать со мной на свидание, нхай через москву прокатится
Отправлено 09 мая 2007 - 21:10
А я и думаю, куда ты выскочилаАААААААА! У меня стырили аськууууууу! СВОЛОЧИИИИИИИИИ! И новый пароль не генерируется!!!!!!!!!!!! АААААААААА! Чё делать?
Отправлено 09 мая 2007 - 21:12
Хорошо...Подождать, пок атвой квип перестанет глючитьАААААААА! У меня стырили аськууууууу! СВОЛОЧИИИИИИИИИ! И новый пароль не генерируется!!!!!!!!!!!! АААААААААА! Чё делать?
Ну хоть что-то я умею делать хорошо :)АААААААА! АААААААААА!
![]()
Бля..Вот у кого надо поучиться орать
![]()
Про фотки не забудь...А я и думаю, куда ты выскочила
Отправлено 09 мая 2007 - 21:14
Понимать нужно так, как тебе самой приятнееИ КАК это понимать?
Отправлено 09 мая 2007 - 21:14
А у меня вот только пикапфорум грузится: ни мейл, ни яндекс, ни контакт, ни вообще ничего... ужас нах.У меня просто ТАКИЕ интересные диалоги были и все накрылось :((
Отправлено 09 мая 2007 - 21:15
Тогда буду понимать это так, что он заинтересован и ограничивающие убеждения поборол, а я вся из себя класснаяПонимать нужно так, как тебе самой приятнееИ КАК это понимать?
![]()
Отправлено 09 мая 2007 - 21:15
Вот и радоваться надо, что на таком клевом форуме тусуемся :)А у меня вот только пикапфорум грузится: ни мейл, ни яндекс, ни контакт, ни вообще ничего... ужас нах.
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 21:16
Отправлено 09 мая 2007 - 21:16
Я тебе практически в слово переписала. думаю, что именно "пиздец-какая-жирность" и подразумевается.А что там подразумевается под плохим состоянием волос? У меня состояние хорошее и красивое и блестящее. Но только в день мытья :)
Бля, мне б такую лафу. И че я не метр с кепкой и не "толстая", блять, как некоторые тут изнылись.Нат? А нафига???? У меня таких Нигеров полная тренажерка ходит - бери любого!
Сегодня чувствую себя ну прям петухом среди курочек
Отправлено 09 мая 2007 - 21:21
Шшшшштерва!Бля, мне б такую лафу. И че я не метр с кепкой и не "толстая", блять, как некоторые тут изнылись.Нат? А нафига???? У меня таких Нигеров полная тренажерка ходит - бери любого!
![]()
Отправлено 09 мая 2007 - 21:25
Это мой самый любимый комплиментШшшшштерва!
И слава Богу - иначе было б как у меня: как рот открою, мужики врассыпнуюЗато у меня язык не такой подвешенный как у тебя...
Для тебя. А меня как боялись, боятся, так, видимо, и будут бояться. Мне в моей тренажерке один парень тоже глазки строил. так строил..с достоинством. Втихаря в зеркала за мной смотрел и глазки такие..Просто я дважды убедилась - что в тренажерке позанкомитсья - раз плюнуть!
Дык я всю жизнь замужем. И что? Мне теперь не смотреть на мужиков? Не смотри я на них, не было б у меня трех мужей и ...столько же (ну, чуть больше) интимных поклонников и неинтимных тоже..штук пятьА ты, между прочим - ЗА-МУ-ЖЕМ!
А я нет!
Отправлено 09 мая 2007 - 21:27
А у меня там есть парни 14-15. С кубиками, но без волос. Надо кому-ниубдь, а? А то они на меня косо смотрят :)Ну как парень..Лет 35-37..
Ну нах. Я там потная, лохматая и с красной мордой. Хотя.. все самые интерсные знакомства в таком виде и происходятПросто я дважды убедилась - что в тренажерке позанкомитсья - раз плюнуть!
Сообщение отредактировал it: 09 мая 2007 - 21:29
Отправлено 09 мая 2007 - 21:30
А то ж я не знаю!Это мой самый любимый комплиментШшшшштерва!
![]()
Зато у меня мозги - как продумаю на полгода вперед, они тоже боятся :)И слава Богу - иначе было б как у меня: как рот открою, мужики врассыпнуюЗато у меня язык не такой подвешенный как у тебя...
![]()
А че тебя боятся? Значит МС такое... А у меня-то - милый пупсик, блондинка с улыбкой, которая впахивает как черт :) Поэтому и ведутся :)))Для тебя. А меня как боялись, боятся, так, видимо, и будут бояться.Просто я дважды убедилась - что в тренажерке позанкомитсья - раз плюнуть!
Логично :)))Дык я всю жизнь замужем. И что? Мне теперь не смотреть на мужиков? Не смотри я на них, не было б у меня трех мужей и ...столько же (ну, чуть больше) интимных поклонников и неинтимных тоже..штук пятьА ты, между прочим - ЗА-МУ-ЖЕМ!
А я нет!
![]()
Ну и плевать! Зато сразу видно - девушка пришла работать, а не мужиков снимать... И они расслабляются :) - типа бояться-то нечего, она - свояНу нах. Я там потная, лохматая и с красной мордой. Хотя.. все самые интерсные знакомства в таком виде и происходят
Отправлено 09 мая 2007 - 21:32
Вот этим мне и нравится тренажерный зал подвального типа. С какими целями половина дам приходит в спортлайф -- я так и не въехала за год посещения.девушка пришла работать, а не мужиков снимать...
0